Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 121 страница 150 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

121

Amilyn Holdo
Спасибо) Унес!

0

122

Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной [06.II.02 BBY]
а поднимите, пжлст, этот эп, я сейчас немного допишу свой пост и напишу описание
чтобы все же не в несыгранное

0

123

Jyn Erso
Поднял)

0

124

+

так, собственно
Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной [06.II.02 BBY] в доигранное
описание:
В Корбез попадает агент Восстания Райан Кел, а вместе с ним - голозапись, на которой видно, как сенатор Гарм Бел Иблис срочно девается куда-то с предполагаемого места встречи агентов восстания.

0

125

Кайдел, всё морько для тебя

0

126

Надеюсь, что Лея не сильно поседела.

Описание: После пребывания в плену Рей рассказывает много новостей генералу Органе. От плохих до очень плохих. А еще, кажется, Рей теперь приговорена к сидению в медблоке до особого помилования.

0

127

+

Это ты от нас, как от чумы, бегал! [07.II.02 BBY]
уточнение по датам: ночь с 7го на 8е.

Доиграно, вы все котаны в особом месте моего сердечка

Хан Соло, Чуи и Джин прилетают на Денон и, едва успев распрощаться, попадают в нежные руки старых знакомых, у которым Хан однажды взорвал завод со спайсом, а Джин вытащила документы. Ориентируясь на полученные координаты места встречи, к ним присоединяется Кассиан Андор, собирающийся забрать у взломщицы ключ и убедить ее, что с деньгами можно и подождать. Взломщица с этим не согласна - и после недолгого разговора парализует капитана Андора и улетает на его ю-винге. Джин улетает в бесконечную небесную синь, Кассиан грустно смотрит вслед, Хан и Чуи благополучно исчезают с радаров.

Отредактировано Jyn Erso (25-05-2018 18:40:10)

0

128

мы сегодня прям молодцы, особенно Кассиан, он вообще заяц

+1

129

и попытка номер какая-то там, апните в аушки, пжлст)
Двое, ружьё, кусты [AU]

0

130

Jyn Erso
Поднял)

0

131

+

И стоило жить [13.05.13 ABY] - спасибо братцу Лису, лучшему младшему брату эва

Описание: история о том, как Кес Дэмерон потерял родителей, но нашел самого чудовищного, но всегда правого младшего брата

0

132

унесла

Better call Solo [X.13 ABY] - в несыгранное, пожалуйста)

0

133

+

Уроки жарки [17.VII.13 BBY] - Кес прям брат года, отвечаю.

Описание: Кес открывает Кассиану о дивный новый мир кухни и пытается объяснить, как здорово, когда готовишь для кого-то конкретного. Кассиан все равно хочет накормить всех сразу, но готовкой проникается.

Отредактировано Cassian Andor (16-06-2018 01:07:53)

+1

134

+

Больше бренди богу бренди [02.III.34 ABY] - в незавершенное, я так понимаю

0

135

+

Вода в стакане [IV.13 BBY] - доиграли, маленькая Джин уруршна до невозможности.

Описание: Со в воспитательных целях отправляет маленькую Джин подробить одну по неисследованным пещерам Джеды, а сам отправляется за ней. В итоге Джин находит бор-галлита, а Со находит много кайбер-кристаллов и теряет какую-то часть адекватности памяти. Зато семейные отношения отца года и дочери года укреплены на века вперед.

0

136

+

Как прекрасен этот город [19.I.2 BBY] - тоже доиграли, Ведж прекрасен, сразу видно, что наш человек.

Описание: после разорения Гас Тэлона Кассиан ищет информацию про своих информаторов, Ведж ищет их же среди погибших, а находят они друг друга. Ведж плачет, дает Кассиану ценный совет и видит одну из его улыбок. Кассиан не вступает в драку, получив в зубы, не вербует Веджа и не покупает для Восстания что-то наверняка ценное, но слишком громоздкое. Замечательное знакомство, с какой стороны не посмотришь.

+1

137

+

Suicide bomber [17.V.34 ABY] - пост поправила, эпизод доигран, всем спасибо)

Описание: Кайло Рен и Рей попали на базу Сопротивления на Крайте совершенно случайно и неожиданно. Разговор генерала Органы, вице-адмирала Холдо и Кайло Рена не привел ни к чему - кроме обмена любезностями.

0

138

Ведж, ты просто пилот моего сердечка.

0

139

0

140

+

И мне не подашь руки? [VIII.3 BBY] - доиграно, Ведж крадет всю красноту моего сердечка

Описание: Ведж наткнулся на Джин крайне не вовремя - когда она заскучала и решила по этому поводу устроить заварушку в кантине. За эти последовало задорное сбегание с места происшествия, не самые приятные открытия о людях и расхождения во взглядах на этот мир.

0

141

+

They don't really care for you [VII.10 BBY] - доиграно
Со - лучший отец этой галактики и близлежащих эва

Описание: Со привёз Джин на Джабиим, чтобы показать ее на секундочку Галену. Гален посмотрел на Джин, Джин посмотрела на Галена и узнала, что может быть одновременно и хорошо, и плохо. Лучший отец года с плащом и протезированой ногой прилагается.

0

142

+

Вознесение. Эпизод I: Через тернии к Агамару (20.II.2 BBY) - доиграно
Недавно воссоединившаяся семья Бладдов направлялась домой, на Агамар, однако по пути налетела прямиком на развернувшуюся стычку между пиратами и Империей. После "обмена любезностями", шаттл мандалорцев был взял в плен и наёмникам чудом удалось сбежать, отделавшись парой царапин и переломов

0

143

Corvus Bladd
Спасибо! В следующий раз, пожалуйста, не прячьте сообщение под спойлер — под спойлер обычно их прячем мы с Рей, когда относим отыгрыши в соответствующий архив) Это такая пометка, мол, «сделано».

0

144

Poe Dameron
Океюшки :-)

0

145

+

Сколько выпало звёзд [AU] - доиграли, было просто !!!!!, и все благодаря Джин, конечно же.

+1

146

+

Навстречу не двигаться, не смотреть [13.07.08 BBY] [18+] - доиграли; Люк, спасибо)

Описание: Джин попадает под горячую руку помощнику Со и запоминает, когда лучше придержать мнение и язык при себе.

0

147

Немного потерялась, эта же тема подходит для решения данной проблемы?
В мастерпосте 34 ПБЯ в дате 17.V указано, что Анук с компанией отправила Кайло к маме. Можно поправить, а то я чувствую себя предателем ПО х)

0

148

Anouk Ren
Да, конечно. Поправил.

0

149

+

Когда я лежу головой у тебя на коленях, камерадо [11.II.2 BBY] - доиграли, спасибо большое Джин за то, что разбивает сердце щеночку.

+1

150

Cassian Andor написал(а):

Когда я лежу головой у тебя на коленях, камерадо [11.II.2 BBY] — доиграли, спасибо большое Джин за то, что разбивает сердце щеночку.

И краткое описание х) (к - командная работа)

После встречи с Чиррутом Джин встретила друга из далекого прошлого; Айхель выяснил, что Джин не умерла, Джин выяснила, что ее считают погибшей, а ещё устроили минутку признаний и тактильностей.

Отредактировано Jyn Erso (13-07-2018 12:13:36)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема