Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 211 страница 240 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

211

Titus Ren, Eris Ren, у меня неожиданный вопрос. Вам ники и лз поправить в соответствии с отыгранным? Вы же больше не Рен.

0

212

+

В отыгранное, пожалуйста =)
[27.V.34 ABY] Расскажи мне о своей катастрофе

Прорвавшись сквозь концентрированную неловкость, Тенел Ка и Джейсен выяснили отношения, а заодно придумали план, как перехитрить всю знать Хейпса.

0

213

+

Доиграли с Леей.
[X.13 ABY]Better call Solo

Семилетний Бен Соло угнал отцовский корабль, чтобы прокатиться в открытый космос, но Лея это все-таки просекла и поймала непутевого сына. Вовремя, поскольку на Соколе началось задымление.

0

214

доиграли, Со - все еще лучший отец года

+

[X.08 BBY] Пестики, тычинки и как это работает

Дети взрослеют и начинают влюбляться, а значит, надо об этом поговорить. Со рассказывает Джин про влюбленности и не только, а Джин медленно все это осознает.

0

215

Thank you very much for this experience, master Yoda!

+

Please close the episode: [AU] The Force—it was a kind of poetry
A young padawan has met his master, and they engaged in some fun poetry for kicks and giggles.

Отредактировано Luke Skywalker (21-01-2019 15:36:31)

0

216

Давно хотел попросить.

1. Может быть, перенести из предложений по сюжету то, что уже неактуально?

2. Поднимите, пожалуйста, заявки: Фазма, Джиал Акбар.

0

217

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

1. Может быть, перенести из предложений по сюжету то, что уже неактуально?

Я думал об этом, но нет.
Возможно, некоторые предложения и неактуальны, но я оставляю их там на случай, если кто-то почитает и по их мотивам надумает что-то свое или захочет вдохнуть жизнь в задумку, развернув ее под новым углом (потому что предложивший покинул форум, например, а идея клевая).
Или на случай, если нужно будет вспомнить, откуда у некоторых сюжетных поворотов растут ноги — некоторые штуки в игре появились под конкретные идеи, но идеи потом не сыгрались, а штуки остались.
В общем, нет, они лежат на своем месте, так как я вижу в этом практический смысл.

Armitage Hux написал(а):

2. Поднимите, пожалуйста, заявки: Фазма, Джиал Акбар.

Поднял.
Если планы на игру поменялись — не забудь скорректировать, пожалуйста.

+1

218

+

Вот эти два, пожалуйста, перенесите в несыгранное:
[30.IV.34 ABY] МыжСопротивление, нам нужнее
[08–02 BBY] We write that's alright

Пользуясь случаем, хочу расстелиться тут в благодарности к Джин и Мэй Ло, которые всем замечательные и которые сделали все в своих силах, чтобы эти эпизоды были просто агонь.

0

219

+

Доиграли:
[VIII.08 BBY] И всё-таки мы не в обиде — свобода в нас

Джин и Айхель вместе стоят на часах. Джин приходит в себя после случая с Сагом, Айхель тяжело переживает свою симпатию к Джин, особенно в условиях, когда они слишком близко к друг другу. Среди прочего выясняется, что из них двоих только Джин умеет видеть дальше мнений и желаний Со.

0

220

Подумал, понял, осознал.
[VIII.03 BBY] Interstate 60 — поднимите, пожалуйста!

0

221

Wedge Antilles
Вернул)

+1

222

223

+

Уносите: [34.II.07 ABY] Иных уж нет

Йелла Вессири пытается понять, почему Ведж так уверен в невиновности Тайко Селчу, но понимает только, что ей очень нужно принять участие в суде на стороне обвинения. Оба они заодно решают, что друг другу не интересны - А ЖАЛЬ.

Спасибо лучшему в мире Веджу за эпизод, я просто !!!! от него

0

224

Я каждый раз это переправляю, так что прост попрошу тут: пожалуйста, пишите описания эпизодов в прошедшем времени. Вся наша хронология в прошедшем времени. Спасибо.

+1

225

+

Закройте, пожалуйста:
[07.II.05 BBY] Выход есть, но мы не видим
Вернувшийся с миссии Кассиан случайно познакомился с Боби, пообещал ей каф и увлекательную экскурсию по базе, но вместо этого завел в неизвестную для себя часть базы, привел на инвентаризацию и научить нарушать правила.

Алсо, Боби совершенно прекрасная, и я влюбляюсь, как дурак просто, но мне очень нравится.

Отредактировано Cassian Andor (18-02-2019 00:37:46)

0

226

А перенесите во флеши, а то мы заблудились:
[20.IX.33 ABY] Все равно я отсюда тебя заберу...
Спасибо!

0

227

Winter Celchu
Перенес)

+1

228

По-моему, уже всё оценили, как прекрасна Йелла, но если вдруг нет — срочно оцените.

+

[25.Х.06 ABY] По-дурацки вышло — мы доиграли.
Дирик вернулся, и это снова доказало Йелле и Веджу очевидный факт: они всё ещё друг другу не интересны.

Ещё поправьте, пожалуйста, дату в Иных уж нет на 23.X.06 ABY.

0

229

Wedge Antilles
Iella Wessiri Antilles

Wedge Antilles написал(а):

Ещё поправьте, пожалуйста, дату в Иных уж нет на 23.X.06 ABY.

Поправил. Не забудьте исправить в хронологиях)

0

230

У меня как-то очень выглядит подпись и форма ответа
http://prntscr.com/mu7gtp
http://prntscr.com/mu7hn6

гуглхром

0

231

Jyn Erso
С моего гуглохрома все ок, но сейчас призову Рей, пусть тоже проверит.
Глюк давно? Еще держится?

0

232

Poe Dameron
я сейчас даже обновила браузер и почистила кэш, и все равно все по-прежнему
где-то с ночи и все еще да

0

233

Jyn Erso
Версия браузера какая?

0

234

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
Версия браузера какая?

Версия 72.0.3626.121 (Официальная сборка), (64 бит)

0

235

Jyn Erso
Я вот сейчас с хрома (Version 72.0.3626.121) просматриваю эту тему, и здесь все ок, у Рей с хрома тоже все ок. Вероятно, это не проблема дизайна, это что-то на твоей стороне. К сожалению, не знаю, что можно сделать. Я бы попробовал перезапустить компьютер и посмотреть, сохранится ли глюк. Если не поможет — переустановить браузер. Если не поможет, то приходить, чтобы мы тебя погладили, потому что если глюк не воспроизводится ни у кого из нас, мы точно не можем больше ничем помочь.

0

236

Poe Dameron
хорошо, спасибо)

0

237

+

[15.II.02 BBY] Season of sandstorms
в сыгранное, пожалуйста)

Лея и Винтер по поручению Бейла Органы отправились на Татуин, чтобы найти Оби-Вана Кеноби - или хотя бы попытаться. Кеноби пока не нашелся, зато случился Люк Скайуокер - а еще поцелуй на фоне заката и прочая романтика, ведущая в никуда.

0

238

С мобильного (хром) шапка теперь выглядит вот так:

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/b4yiG.jpg

До вчерашней новости было нормально.

0

239

Судя по всему, наш дизайн в принципе не очень дружит с Хромом. Хотя у меня, когда я проверяю в своем браузере, все ок, что на десктопе, что на телефоне. Что делает это всё вдвойне загадочным.

Harter Kalonia
В Chrome 72.0.3626.101 на iOS у меня баг не воспроизвелся.
Сейчас подождем Rey, если у нее воспроизведется баг на ее устройстве, то она пороется в дизайне.
Если нет, то кинь мне в личку какое-нибудь оперативное средство связи (вк, телега), чтобы можно было быстро погонять разные варианты, вдруг мне удастся подобрать какой-нибудь хороший костыль к этой проблеме.

upd. Ну или вот проверь сейчас, улучшилось ли. (Прикрутил !important к стилю.)

0

240

Harter Kalonia
У меня как у Калонии, но только на главной, внутри все норм.
Но это какой-то хромовый баг. У меня та иногда еще с размером шрифта рандомных постов получается, дело случая, в общем.
Андроид, Хром, версия я даже не знаю, какая.

Отредактировано Cassian Andor (11-03-2019 09:52:24)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема