Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 991 страница 1020 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

991

Мивара, вы так спрашиваете, как будто где-то на форуме у нас гвоздями прибит сюжет, которому мы неукоснительно следуем. Честно говоря, не могу ответить на этот вопрос. Кто знает, как оно сложится? %)
Сейчас лето 2020 года. В среднем мы успеваем сыграть один игровой месяц за год. Чтобы нам хотя бы приблизительно понять, что мы вообще будем играть в 40 ПБЯ и насколько близко оно будет к канону, учитывая совмещение РВ и НК и игровые реалии (и то, что там еще напридумывают в Диснее на наши головы), хорошо бы доиграть как минимум до IX.39 ПБЯ. То есть, это где-то лет 40+ игры. Я как мастер не готов заглядывать так далеко в будущее.

0

992

Poe Dameron
Поняла и спасибо за ответ, сяду лучше за анкету.

0

993

Mara Jade Skywalker
На всякий случай уточню, что в силу совмещения РВ и НК, а также воли бывших и нынешних игроков на ролях, у Люка и Мары помимо сына в лице Бена есть еще и дочь в лице Рей (настоящее имя — Кира), которую они в свое время потеряли из-за Кайло (Бена Соло). Это уже сыграно и много где упоминается в игре в текущих эпизодах, поэтому не подлежит изменению.
Детали того, как это всё устроено, лучше будет обсудить с самой Rey; по датам то, как мы совместили каноны, можно подглядывать в этой теме.
Будут вопросы — обращайтесь! Вдохновения на анкету)

0

994

Уф. Страшно, страшно, очень страшно.
Добрый вечер!
Уже очень давно хочу поиграть в сеттинге Звёздных Войн и вроде даже пыталась прийти к вам, но это не точно, однако не уверена, насколько будет востребован персонаж. Есть желание сыграть учёного, предпочтительно женского пола, желательно биологического профиля. Присматриваюсь к роли Даск Мистфлаер, но окажется ли она актуальна в рамках сюжета ролевой? Можно ли будет переиграть некоторые моменты биографии и, например, оставить её лояльной Империи?

0

995

варан, добра! Дышите, мы не такие страшные, как можем показаться со стороны %)

варан написал(а):

Присматриваюсь к роли Даск Мистфлаер, но окажется ли она актуальна в рамках сюжета ролевой? Можно ли будет переиграть некоторые моменты биографии и, например, оставить её лояльной Империи?

Зависит от того, в каком таймлайне вы бы хотели ею играть (таймлайны не связаны между собой, воспринимайте их как альтернативные реальности).
В таймлайне 2 ДБЯ — вряд ли, у нас нет сейчас таких персонажей, с кем для нее легко нашлась бы игра.
В таймлайне 34 ПБЯ — да, может быть актуальна, если мы впишем ее в Научный Корпус Первого Ордена. Я бы в таком случае предложил вам не менять биографию, а просто додумать, что такого могло случиться за последние 20+ лет, что заставило Даск поменять взгляды обратно и отказаться от Альянса и впоследствии Новой Республики в пользу работы на Первый Орден (если вы вдруг не знакомы с Новым Каноном: это такие радикальные имперцы на максималках).

0

996

вопрос такой, могу ли создать тёмного джедая-самоучку?

0

997

Avira, добра!
Самоучку — нет, о чем написано в нашем FAQ так:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀Чего в игре из любого канона нет и не будет:
⠀⠀<...>
⠀⠀• обучение Силе, пилотированию и фехтованию за пять минут, а также форсюзеры-самоучки

Темного джедая, обученного кем-то другим, — можете, но только для игры в таймлайне 34 ПБЯ, и я советую вам заранее хорошо подумать, что именно вы будете этим персонажем делать и с кем играть, чтобы не оказаться после регистрации в игровом вакууме.

0

998

ну начать думала с гмом, а потом есть одна идея но для этого нужен свободный джедай, надеюсь такой имеется?

0

999

а по поводу создания и обучения тоже уже придумала)))

0

1000

Avira, мастера водят только каноничных нпц и только при исключительной сюжетной необходимости; мы не занимаемся развлечением игроков, которые не знают, с кем еще им играть, кроме как с мастером игры, и предпочитаем, чтобы наши игроки искали игру в первую очередь друг с другом.
Весь форум открыт, вы можете ознакомиться с сетками ролей и с анкетами уже имеющихся на форуме персонажей и подумать, будет ли вам с кем осуществлять ваши игровые хотелки.

Avira написал(а):

но для этого нужен свободный джедай, надеюсь такой имеется?

Я, к сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Персонажи-джедаи на форуме есть, но кто из них свободен и захочет с вами играть (и захочет ли) — мне неизвестно.

0

1001

Спасибо за ответ

0

1002

Добрый вечер. Нашли с другом вашу ролевую, у нас есть идея отыграть брата и сестру падаванов времен восхода Империи, но для отыгрыша может потребоваться учитель джедай, склоняющийся к Тёмной Стороне, и обучающий брата так, чтобы тот стал его послушным оружием, а вот сестре необходим как раз светлый джедай (желательно женщина), заменивший ей мать. Идея - это  отыгрыш балансирования между тёмной и светлой стороной. Есть ли возможность это отыграть

0

1003

Близнецы, добра!
Мы играем по двум таймлайнам: 2 ДБЯ и 34 ПБЯ. Восход Империи был сильно раньше обоих наших таймлайнов, и даже если допустить, что вашу задумку можно поиграть в виде флэшбеков в таймлайне 2 ДБЯ, неканоничных падаванов/джедаев в таймлайн 2 ДБЯ мы все равно не принимаем. Увы, ничем не могу вам помочь.
Посмотрите на баннеры внизу страницы, возможно, вы сможете воплотить свою задумку на каком-то из трех представленных там форумов по ЗВ.

0

1004

Всем привет!

Зарезервируйте мне Веджа, пожалуйста. Ленивый котик будет вспоминать свою обширную биографию и разбираться в форумном каноне )) Если вдруг друзья и соратники захотят с этим помочь, я вас буду любить еще больше. Как только анкету выложу и пройду приемку

До меня тут донеслись слухи про теракт на Гаталенте. Галактика чертовски тесна, слухи расходятся быстро. Хотите повстанца-дезертира?)
Я бы сыграл пару эпизодов, пока разбираюсь со своей тяжкой судьбой на форуме и семейными проблемами со своим личным делом.
Пожелания, уточнения, идеи каф, декаф, лум, потанцуем? Или я свои принесу))

+4

1005

Wedge Antilles
Привет еще и тут! Уже поздний вечер, поэтому Веджа придержал до 18 августа.
С форумным каноном больше всего поможет историческая справка, ну и если что, можно тыкать меня или Tycho Celchu, чтобы уточнить какие-то моменты. Если удобнее в телеге — могу выдать)

Wedge Antilles написал(а):

До меня тут донеслись слухи про теракт на Гаталенте. Галактика чертовски тесна, слухи расходятся быстро. Хотите повстанца-дезертира?)

Пока сюда идет Кассиан, чтобы обсудить это, как и обещал, покидаюсь всяким для контекста.
Во-первых, почитай, пожалуйста, что писали СМИ про Гаталенту. Если очень хочется — можно просмотреть еще то, что было до этого, там у нас Вейдер «спасал» Мотму от злобного террориста Герреры, в общем, было весело.
На Гаталенте случилось следующее: 19.II туда приехал Со Геррера со своими радикальными партизанами и умудрился, несмотря на противостояние Империи, терраформировать планету. Гаталента превратилась в голую пустошь, где нет ни растений, ни животных, и жить на ней больше невозможно. Почитать о том, что за планета такая Гаталента, можно здесь. Трагедию на Гаталенте Империя признает только 24.II, ну а 25.II как раз и дезертирует тот самый повстанец.
Во-вторых, у нас есть тема с информацией по сюжету, там-то и упоминался этот самый повстанец:

Imperial Security Bureau написал(а):

25.II — В связи с терактом Со Чандрильское Восстание тихо покидает один недавно рекрутированный повстанец, что сильно беспокоит командование: этот человек уже узнал слишком много, чтобы отпускать его просто так.

Про повстанца по дайсам известно (спойлер «Про ушедших из чандрильского Восстания»), что он был рекрутирован недавно, ушел тихо, один и был кем-то из летчиков, следопытов, солдат, словом, кто-то из тех, кто ездит в партизанские миссии. Но последнее — не принципиально, можно взять любую профессию, главное помахать рукой мне, чтобы я знал.
Вот, собственно, и все, что стоит знать. Всё остальное можно додумывать самостоятельно. Если потребуется порешать что-то на дайсах — можно прокидывать их прямо в этой теме, пряча под спойлер.
Если остались или появились какие-то вопросы — задавай, буду рад ответить)

+1

1006

Wedge Antilles
А, и еще. Ведж у нас на форуме уже как-то был, вот анкета предыдущего игрока: Wedge Antilles | Ведж Антиллес — можно посмотреть на нее, можно не смотреть. О том, какие эпизоды будет необходимо учитывать, что происходило с Веджем, пока он был в ведении мастера, и чокак вообще, я распишу все во вводной после принятия.

+1

1007

Я бы сыграл пару эпизодов, пока разбираюсь со своей тяжкой судьбой на форуме и семейными проблемами со своим личным делом.
Пожелания, уточнения, идеи каф, декаф, лум, потанцуем? Или я свои принесу))

Хотеть, давайте!
Это еще совершенно не игралось, так что можно разыграть, как вы хотите. Я кроме того что разведчик еще рекрутирую людей, если хотите, можем сделать дополнительную связь, как будто вот Кассиан этого дезертира и привел в Восстание изначально. Тогда можно будет поиграть не только как он устремляется за дезертиром, чтобы устранить его (или убедиться, что тот будет молчать или как пойдет), но и что-то до или вокруг.
Можем не делать)) Тут смотрите как вам это кажется более интересным разыграть.

+1

1008

Poe Dameron

Спасибо огромное, пошел все это курить )
Телега бы пригодилась, да. У меня явно будут вопросы.
Первый уже тут: эпизоды с зачеркнутыми названиями не учитываются в истории, их как бы не было?

Cassian Andor

Привет, разведка)

Cassian Andor написал(а):

можем сделать дополнительную связь, как будто вот Кассиан этого дезертира и привел в Восстание изначально. Тогда можно будет поиграть не только как он устремляется за дезертиром, чтобы устранить его (или убедиться, что тот будет молчать или как пойдет), но и что-то до или вокруг.

А давайте! Есть какая-нибудь альтернативная связь, чтобы темку обсуждениями не забивать? Или пойдем в ЛС?

0

1009

Wedge Antilles
Телега ищется по моему нику на лиле. На всякий случай сразу предупрежу, что она пореаловая)

Первый уже тут: эпизоды с зачеркнутыми названиями не учитываются в истории, их как бы не было?

Если это про хронологию из анкеты предыдущего Веджа — не, наоборот. Они как раз доиграны и учитываются. Прошлый Ведж успел доиграть пять соврал, сейчас глянул в техническую хронологию — восемь эпизодов:
• 2 ДБЯ
[VI.03 BBY] Все острова похожи друг на друга — флэш с Джин
[VIII.03 BBY] И мне не подашь руки? — флэш тоже с Джин
[19.I.02 BBY] Как прекрасен этот город — в настоящем с Кассианом
[21.I.02 BBY] Будь внимателен — обходи — в настоящем с Кассианом и Кей-Ту
• 34 ПБЯ
[23.X.06 ABY] Иных уж нет — флэш с Йеллой
[25.Х.06 ABY] По-дурацки вышло — и еще один флэш с Йеллой
[09.X.26 ABY] Он улетел, но обещал вернуться — флэш с Анук Рен
[12.IV.34 ABY] Время собирать камни — в настоящем с Сиал

+1

1010

Незлого всем вечера :)

Первым делом не могу не сказать: люди, вы офигенны, читая вас я верещу аки выпь на болоте в чистейшем восторге.

Вторым делом признаюсь: я тоже так хочу ^..^

Об список нужных персонажей мои глазоньки просто разбежались в разные стороны, столько там всего вкусного со всякими интересными завязками, но поскольку это Антиллес меня завербовал и должен страдать раздолбайски веселые пилоты - моя нежная любовь и бесконечная слабость, то заверните мне, пожалуйста, Уэса Янсона, если на него еще никто не положил глаз *скромно ковыряет тапком пол*

0

1011

Наргваль, добра!) Спасибо за теплые слова!
Уэс ваш до 23 августа, вдохновения)

Но сразу оговорюсь вот о чем. У нас двухэтапная приемка: сначала один из мастеров смотрит анкету, в случае принятия которой вам становится доступна игра в разделах прошлого и альтернативы. Затем (по возможности быстро) я пишу вводную и после ее публикации открываю доступ к разделам настоящего.
Если вы вдруг не уложитесь в трехдневный срок, то проблема в том, что на следующей неделе я буду в отпуске от форума, а значит, не смогу написать для вас вводную, а следовательно, может получиться так, что вам всю следующую неделю в случае успешного приема будет доступна игра только в разделах прошлого и альтернативы.
Поэтому у нас с вами есть несколько опций. %) Опция первая: вы супер-быстры и ваши лапищи мощны, вы успеваете написать анкету за пару дней, а я успеваю принять вас до вечера субботы, в воскресенье пишу для вас вводную, дальше вы идете играть, а я иду в свой ролевой отпуск. Опция вторая: вы не столь уверены в своей быстроте, но вас устраивает вариант начать игру в разделах прошлого, а до настоящего доползти уже в сентябре, когда я вернусь и напишу для вас вводную. Опция третья: вы не столь уверены в своей быстроте и планируете неспешно писать анкету, тогда я просто поставлю вам срок брони на подольше, и вы неспешно сообразите ее за ближайшие полторы недели.
Опция пропустить вводную или получить допуск к игре в настоящем до вводной — не опция в силу устоявшихся форумных порядков.
Скажите мне, пожалуйста, какой вариант вас устроит больше всего?

0

1012

Мои лапищи мощны, но, увы, далеко не супер-быстры, а учитывая объем текста, который приветливо улыбается мне со странички вукипедии, я таки предпочту медленно спуститься с горы и сделать хорошо, а не бегом и как придется :) Мне не горит вотпрямщас вонзаться в игру и целиком устроит пропуск тогда, когда у вас будет на это время)

0

1013

Наргваль, договорились. Тогда Уэс ваш до 31 августа, копайтесь в вукипедии в удобном темпе) Если что, с вопросами по лору и как там РВ совмещается с Новым Каноном на форуме в мое отсутствие можно будет дергать Рей или самого Тайко, как автора заявки.

0

1014

Poe Dameron, принято, благодарю ^..^

0

1015

Собственно, хочу спросить насчет своего персонажа. В теории это мандалорец-форсюзер, который обучался у изгнанника, который принял резол'наре. Возможен ли у вас отыгрыш данного концепта?

0

1016

DesireHellandr
Добра! Подскажите, пожалуйста, в какой таймлайн вы хотите прийти?

DesireHellandr написал(а):

В теории это мандалорец-форсюзер, который обучался у изгнанника, который принял резол'наре.

И расскажите чуть конкретнее об этом изгнаннике, обучившем вашего персонажа. Откуда его изгнали?

0

1017

Хотелось бы засесть в AU насчет старой республики.
А насчет изгнанника. В лоре (опять же если судить по старой республике) есть момент, когда падших (темных) джедаев изгнали. Вообще, возможно это практиковалась и далее, до событий с обычной республикой (Закат Республики)

0

1018

DesireHellandr
У нас есть всего два таймлайна, в которых ведется игра: это 2 ДБЯ (Империя и Восстание) и 34 ПБЯ (Новая Республика, Осколок, Первый Орден и другие). Таймлайна времен Старой Республики у нас нет и не планируется, поэтому, к сожалению, пристроить вашу задумку мы не можем. Посмотрите другие форумы по ЗВ среди наших партнеров в блоке баннеров внизу страницы — там есть те, которые играют в интересующем вас таймлайне.

0

1019

Здравжлав. Кто здесь готов поговорить за Гидеона из имперской СБ?

0

1020

Если возможно, по вопросу выше хотелось бы получить контакты АМС. Очень уж хочется поводить руками во главе имперской СБ

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1