Alinn Varth
Tycho Celchu
Скажите мне, пожалуйста, какая у нас дальше очередность в [18.VI.34 ABY] Место встречи изменить нельзя?
Killian Xilva написал(а):С 21.VI, после атаки на КорБез, примерно до конца первой недели VII месяца наши дружелюбные физиономии то и дело мелькают в новостях, в голонете, на постерах и используются для того, чтобы поведать миру, какой ПО нехороший.
Corran Horn, напиши мне, пожалуйста, стоимость награды за Киллиана и Арманда. Учитывая, что это третий раз, когда я прошу, я подожду до 1 апреля, и если ответа не будет — назначу ее сам.
Killian Xilva
Killian Xilva написал(а):Во-вторых, Киллиан как инквизитор также еще не закрыл расследование, связанное с мятежом на базе, и у него есть вопросы к Кайло — если к тому его подпустят.
Сноук точно мешать не будет, дальше только вопрос в том, захочет ли Kylo Ren. Потому что Кайло может отказаться беседовать с кем-либо, но у этого решения, разумеется, будут последствия, когда (если) вести дойдут до Сноука.
Killian Xilva написал(а):Пока мы в розыске и не можем переступить границы республиканского пространства, нас можно отправить заниматься полезным делом в какие-нибудь Неизведанные регионы.
(чисто технически — можете, в том смысле, что во Внешнем кольце традиционно творится беззаконие, несмотря ни на какое правительство, а вот на планеты Центра соваться не стоит точно)
Killian Xilva написал(а):— Сопротивление. С вами наши пути ранее вообще не пересекались. Возможно, настало время это исправить? Кто-то из вас мог пойти по тому же следу, что и КорБез, и попытаться выследить нас, чтобы затем выяснить планы\местоположение баз Первого Ордена. А может, вы просто засекли присутствие подозрительных кораблей на орбите далекой-далекой планеты (я опять же, о Старкиллере 2.0)?
Я бы позасекал подозрительные корабли, но это мне надо сначала разобраться, когда и в каком составе мы будем на «Нинке». Один без «Нинки» я явно никуда не полечу.
Cassian Andor
Cassian Andor написал(а):Я помню мы договаривались анонимно познакомиться с По.
Да, с моей стороны всё в силе) Эпистолярный же эпизод?
Cassian Andor написал(а):Я допускаю, конечно, что она не вернулась сразу командовать базой, а восстанавливалась, но давайте хоть проговорим.
...а почему она бы вернулась к командованию базой? В смысле, она же командует «Нинкой», причем тут база? Или ты хочешь ее держать на земле и дальше?
Cassian Andor написал(а):Во 2 ДБЯ мы играем Холдо с Яссеном. После этого мне нужен адьютант Вейдера, чтобы сдать Лею, а там видно будет. В общем, я потом приду пристально смотреть.
Приходи, как только)
Cassian Andor написал(а):Думаю, будет честнее доиграть ей то, что я играю и сдать. Или просто оставить там лежать в Осколке на случай если понадобится полуигротехнический персонаж.
Я помню, что была мысль ей узнать про Róisín Searc и вытащить из застенок ее.
Еще была мысль повзаимодействовать им с Syal Antilles с Фелами и ситуацией вокруг них, но я не уверен в играбельности Сиал, Corran Horn?
Ну а так — сдавай, конечно, если как-то не взлетело, чоуж)
Cassian Andor написал(а):Бретфор хочет больше форсов на опыты и обратил свой бретфорский взор на Старкиллер. Еще ему как человек и специалист симпатична Хартер, он планирует ее привлечь прям к силахупу (но тихо), чтобы когда Калонии сбегут, Спрт получило это информацию. Еще могу как-то упомянуть про бескар и мандалорцев. В общем, я тот человек, который может устроить слив практически любой информации.
Принято, спасибо.
Miriam Xilva
Miriam Xilva написал(а):Мы списывались с Президентом, и и он высказал мысль, что играть нам особо нечего. Потому решили иметь в виду, что была встреча под прицелами камер СМИ, а личной не было
Я, прямо скажем, очень удивлен, но дело ваше.
Yassen Dean, тебя тоже касается: в следующий раз вытаскивайте такие вещи из личек, пожалуйста. Это то, что затрагивает не только вас, как и всё, что касается политики в игре. Тем более, если это что-то, что под прицелами СМИ.
В таком случае, к чему мы считаем, что пришла эта беседа, какой у нее итог? Кто-то кому-то чего-то пообещал? В каком ключе она прошла: дружелюбном или нейтральном, или напряженном, или как?
Miriam Xilva написал(а):У меня в целом ощущение, что большой политике и ее игрокам на фоуруме Тракан не очень нужен — Доман прекрасно играет с Хорном, единственная наша тема с Хорном подвисла, Яссен не высказал желание играть встречу.
Я, как можно догадаться, не могу заставить других людей играть с тобой, если они по каким-то причинам этого не делают, поэтому скажу лишь то, что любые действия Тракана, в отыгрышах или закадровые, в любом случае на эту большую политику влияют.
На Кореллии бунты, поимка людей Первого Ордена, большой провал КорБеза (что дали кому-то уйти), сепаратистские настроения. Независимо от наличия или отсутствия эпизодов, Тракан (я предполагаю) предпринимает какие-то действия по управлению Кореллией. Какие и в чем они заключаются? Если он не предпринимает ничего, в следующем мастерском апдейте реакция мира будет соответствующей.
Miriam Xilva написал(а):У нас была идея поиграть с Thrawn на Орд-Мантелле, если помнишь, я задавала вопрос, жив ли Император и был ли он там в определенное время, по нашему тутошнему канону. Ты ответил, что император не воскресал, но косить под него можно. Хотели в этом направлении или где-то близко.
Помню, да)
Harter Kalonia
Harter Kalonia написал(а):У меня есть, кстати, Кам, который там где-то при Вейдере — в Инквизитории или где, — и я могу вписаться им куда-то, где нужна суровая имперская рука. Специально ему место в сюжете не ищу, но прям готова им кому-то причинять неприятности, если это кому-то надо.
Кама я б увел куда-то в сторону Leia Organa там, в перспективе. Когда Amilyn Holdo ее сдаст.
Harter Kalonia написал(а):Янто там идет вместе с Анук.
И мы вроде хотели открытую концовку, но с учетом четырех человек в эпизоде — че-т я уже не знаю.
Я вижу эпизод [19.VI.34 ABY] Не всем знакам повезёт, если на их пути окажется... — там в участниках только Armitage Hux и Natasi Daala. Будет какой-то отдельный эпизод со спасением? Или он уже есть, я просто его не вижу?
Harter Kalonia написал(а):Там есть письмо к Холдо — если Холдо на базе на этот момент.
Если нет — примерно такого же содержания письмо к Лее, где она объясняет, куда и почему летит. К письму прилагается заявление на отпуск и приказ с кадровыми перестановками по медблоку, потому что порядочек должен быть.
Понял, спасибо)
Lumiya
Понято-принято, спасибо)
Lumiya написал(а):И можно мне указать, до чего договорились с Феттом? Как-то мной был упущен этот момент.
Это эпизод [21.VI.34 ABY] Сложные времена требуют сложных решений, он пока играется. Так что до чего конкретно договорились — пока не знаем за пределами того, что выше писал Бретфор.
Luke Skywalker
Luke Skywalker написал(а):Так можно? Я говорил, что сыграю обещанное.
Так можно) Но тогда в грядущую чистку я снесу профиль, и доигрывать придется с какого-то другого профиля, иначе это вводит в заблуждение потенциальных игроков.
Luke Skywalker написал(а):Как именно помочь с этим я не знаю, потому что я там отписывался и надеялся утащить уже Люка с этого хаттова Татуина хоть куда-нибудь.
Мы можем попробовать совместный пост-фанфик или что-то еще? Потому что два с половиной года это сильно.
Учитывая, что ты хочешь оставить роль, я бы наоборот пока оставил и Люка на месте во 2 ДБЯ, чтобы нам не приходилось его потом нпсить двумя игротехами в лице меня и Хартер.
Luke Skywalker написал(а):Я бы выбрал закадрово, потому что описанное выглядит слишком сложно для меня, если никто не против.
Так там и нет не-закадрового варианта. Просто есть опция потом поиграть личняки вокруг закадрово оговоренной заранее канвы.
По теме: Тенел донесет про детей, что Хорн ей отказал с помощью, предложит свою помощь, но тайную и чтобы ее вокруг Оссуса светилось как можно меньше.
Luke Skywalker написал(а):Не знаю, есть ли сейчас у кого возможность планировать спасение Джейны и кто вообще как узнает об этом всем, это вроде не в моей власти, но я прослежу за обсуждением и влезу, если будут мысли.
Про это прокину отдельно, кто, когда и как узнал.
Точнее, у меня даже есть мысль, если Cassian Andor не против еще раз поводить нам Сатану на один эпизод.
Luke Skywalker написал(а):В общем, официально тогда: я отыграю оставшиеся эпизоды (как минимум я хочу доиграть эпизод с Ханом, фб с Кассианом и Дравеном и унести Люка в 2дбя с Татуина, например, потому что да, эти два с половиной года делают мне втф), плюс обещанный с Камом и Хорном, обсужу сходку джедаев, если я буду в этом полезен (если нет, то нет), но на этом мои полномочия все.
Я перемещу это сообщение в отсутствие и уход, там оно больше к месту; спасибо.
Han Solo
Han Solo написал(а):Я просто как-то не торопился пока что думать в направлении ДБЯ, пока не станет ясно, чем наш с тобой эпизод закончится и что там вообще будет твориться на вселенском фронте.
Понято-принято, спасибо)
И да, судьба Гаталенты уже давно решена.
Han Solo написал(а):Ну, например, если таки сговорятся на почве весьма общих проблем, сейчас у меня возникла мысль, что о судьбе Джейны могли узнать мы таким образом, например. %)
М, да — не выписывали насчет этой игры здесь мы просто потому, что не успели, а от эпизода только созданная тема.) Но такой вариант пришел на ум после моих вопросов насчет точек пересечения и хинта в сторону взаимного трололо, и вероятен.
Таким образом — это каким?
Я вот предлагаю вам узнать об этом через Сатану, как я пишу выше, если Cassian Andor не против еще раз ее поводить.
Jyn Erso
Jyn Erso написал(а):я думаю, после такого хорошо еще бы неделю побыть в медотсеке — кмк, уже не тот возраст, чтобы сразу из комы и бакты ринуться на баррикады
Плюс еще довольно долгое время Лея будет в целом не очень, потому что возраст, стресс, вот эти все накопительные штуки.
Но и во время пребывания в медотсеке она точно начнет вникать в курс дела — по возможности и дозволению лечащего врача — потому что три дня в отключке — новостей должно быть много
Я бы на твоем месте подержал Лею в медотсеке подольше, а вышел бы уже получше и более готовой что-то делать. Когда я подвину время вперед, как раз ровненько получится, что она на какой-то промежуток VI месяца выпала, а к VII уже вновь воскресла. Мм?
Killian Xilva
Jyn Erso
Отвечу за Сеймура лаконично:
Killian Xilva написал(а):Я помню, что моя.) Просто я не очень понимаю, на чем там закрывать — мы просто расходимся по своим делам и после этого относим уже в тему?
Да.
Jyn Erso написал(а):я пишу пост — и Сеймур смотрит, есть ему что добавить или нет. Если нет — давайте закрывать. Отпишу в понедельник.
Ура.