Пока что переварила только первый таймлайн. И уже не знаю, как не разорваться на несколько интересных веток.
Немножко вопросов и мыслей.
Пролетарии всех стран!
Poe Dameron написал(а):32.II вновь происходит попытка переговоров, на этот раз между Мотмой, Бейлом и Додонной, но никаких серьезных решений они не принимают
1. Я правильно поняла, что если они все еще не объединились в Альянс, то общего управления у них нет, каждая ветка Восстания пока как бы сама по себе, есть только координация между лидерами и обмен информацией?
Почему спрашиваю: пытаюсь понять, какие отношения и связи могут быть у Асоки как у агента АВ с представителями других Восстаний. Она может участвовать в каких-то совместных операциях? Обсуждать операции на уровне руководства? Попытаться завербовать кого-то, кто уже завербован союзниками? х)
2. В ликбезе по Восстаниям сказано, что Чандрилльское действует как военная организация и у них очень крутая разведка. А как с этим обстоят дела у альдераанцев?
Почему спрашиваю: пытаюсь понять, горит ли Асоке от того, что ей снова пришлось служить в армии, и если все же пришлось, то какое у нее звание, кому подчиняется, кто у нее в подчинении. И как можно с этой службы уйти, передав дела с фалкрамской сетью кому-то другому, чтобы заниматься своими джедайскими-неджедайскими делами. И насколько альдераанская повстанческая разведка хуже чандрилльской (вдруг можно семинар по обмену опытом устроить?)
(А это нормально, что в хронологии при наведении на любое географическое название всплывает всегда одна и та же подсказка про Империю? Там не должна быть информация конкретно про эту географическую точку?)
В остальном думаю, что в "Пролетариях" Асоке не особо есть что делать.
Отцовство для ситхов 101
Вот сюда я бы вписалась!
Но вопросы:
1. Что предполагается делать со стороны ищущих Лею? Узнать об аресте, планировать, как ее можно спасти?
Почему спрашиваю: интересно, что тут может поиграть Асока.
Sabe, скажите, вам бы пригодилась Асока в дальнейших поисках?
2. Если Бейл попросил помочь с поиском Леи не только Сабе, то можно ли ожидать, что Мотма и Додонна кому-то из своих людей поручат этим заниматься и что от них потом можно получить помощь?
Почему спрашиваю: было бы хорошо знать, что еще кто-то закадрово помогает, и откуда можно добыть информацию, кроме как накопать самостоятельно.
3. Наверное, очень глупый вопрос, но насколько Лея реально ценна для Восстания?
Почему спрашиваю: предполагаю у Асоки моральный конфликт насчет целесообразности ее спасения, особенно если окажется, что ее ну очень хорошо спрятали и охраняют, и на это придется положить ну очень много ресурсов и поставить под угрозу множество жизней. Могла бы помотать нервы по этому поводу кому-то, кто не сомневается, что нужно (Бейлу, например?). Но потом бы все равно пошла пытаться спасать.)
4. А что предполагается делать со стороны Леи и ее пленителя?
Почему спрашиваю: морально готовлю Асоку к возможному провалу. Или очень интересной встрече с бывшим учителем и его дочерью.
Leia Organa, Darth Vader, я видела начало вашего обсуждения по поводу того, чтобы оставить Лею учиться у Вейдера. Эти планы в силе?
Я у мамы археолог
И сюда бы тоже вписалась! Конкретно в эту часть с голокроном, но вижу, что события происходят почти одновременно с началом поисков Леи.
Отсюда вопросы.
1. Можно ли логично вписаться в оба сюжета, например, сначала решить, что там с этим голокроном будет, а потом присоединиться к поискам Леи с опозданием (аргумент, почему Бейл сразу не обрался за помощью к Асоке - не смог до нее вовремя достучаться).
Почему спрашиваю: хочу голокрон.) Но Лею искать тоже хочу. Запрет на вылеты из космопорта Джеда-Сити жизнь не облегчает, но наверняка можно что-то придумать (и нарушить имперский закон, хах).
2. Что же за информация записана на этом голокроне? И сможет ли Асока его открыть?
Почему спрашиваю: нужно знать, действительно ли он мне сдался. И можно ли его как-то обыграть - например, кто-то придет его искать или Асока получит из него какую-то важную информацию. Или можно будет поставить на полочку и любоваться.
Poe Dameron написал(а):Джин и Кэл заключают сделку: Кэл помогает Джин исчезнуть с постеров о розыске, а она отдает ему голокрон. Пока что сделка ни к чему еще не привела, так что можно успеть голокрон перехватить.
3. А вот не будет ли лучше подхватить Кэла с голокроном уже после сделки или в процессе?
Почему спрашиваю: не хочется снова повторять для Джин эту ситуацию с "привет, отдай голокрон, потому что я джедай, а я для тебя то-то и то-то сделаю". А так Кэл выполнит свое обязательство, Джин отдаст ему голокрон (она ведь собирается это сделать?), но потом случится какое-то ЧП (например, в связи с расследованием имперцы обыскивают кантину, в которой они встречались) и Кэлу придется срочно сайдиться с Асокой (с которой он мог бы быть знаком со времен Ордена).
Jyn Erso, что скажете, вас бы устроило такое окончание сделки?
Ветку про имидж империи приняла к сведению.
Наверняка у Асоки получится по ходу деятельности как-то поучаствовать в разрушении имперской репутации, но пока никаких целенаправленных мыслей нет (кроме съемки документалок о притеснениях в ответ на имперские фильмы х)).
Про Звездную Кузню тоже учла. Пока что мне достаточно не скучно, чтобы отложить ее на потом.)
Ко всем, кто перечислен вне веток, наверное, буду потихоньку набегать в ЛС по мере появления идей.
Но если вдруг кто-то всегда мечтал поиграть с Асокой - я к вашим услугам, меня можно не очень сильно пинать!