Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 31 страница 60 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

31

Rey
Ничего не выключал, везде все работает. Только картинку-плюсик не показывает, где репутация в профиле, но все работает ок. И репутация ставится.
(но справедливости ради, я некоторые теги, вроде img и url, по привычке руками прописываю)

0

32

в несыгранное, увы. Пжлст (:
[29.III.34 ПБЯ] Добрый день. Ну и встреча у нас

0

33

А поднимите нам, пожалуйста, Тебе шашечки или ехать? [02.II.27]
Спасибо!

0

34

Poe Dameron
подняла))

0

35

I hope you like Yavin too
Modes of persuasion

Вот эти два, к сожалению, в архив за неимением партнеров.

0

36

Cassian Andor
готово

0

37

Нормальные герои всегда идут в обход - можно закрывать, доиграли.

0

38

Things change when they don't replace your core
Доиграли! Капитан так сказал.

0

39

Можно вернуть из незавершенных эти эпизоды?

I can see right through you [29.III.34 ABY]

Спасибо!

0

40

Luke Skywalker
готово

0

41

Зло на развес [23.XI.29 ABY] — доиграли!)

0

42

и вот это в доигранное, пжлст) Tears in Heaven [23.IV.34]

0

43

Poe Dameron
Leia Organa
сделано)

0

44

готово)

Потемки моей души [22.III.34] — доиграли, мои благодарности Маз)

0

45

В несыгранное, пжлст.
А срока было сорок сороков

0

46

и это пока в несыгранное верните, пжлст

0

47

Дизайн бимба, но если повышать репутацию в профиле, так, чтобы выскакивала табличка для комментария, табличка эта все еще старая, кажется. Или новая, но бежевая. В общем, что-то там не то.

0

48

Cassian Andor
о. про нее то я и забыла! Приеду от сенсея сделаю

0

49

Sweet home [8.XII.15] — за сим объявляю самый теплый эпизод в своей хронологии закрытым!

Джин, ты просто уруру, носить на ручках, спасибо)

0

50

Во-первых, Jyn Erso, если Я не бегу. Вам просто показалось за два дня до Все идет по плану, то это не IV месяц.

Во-вторых, сориентируйте меня, пожалуйста: Как же без риска на этой-то службе? — это, получается, до Нормальные герои всегда идут в обход и Я не бегу. Вам просто показалось соответственно?

0

51

K-2SO написал(а):

Во-первых, Jyn Erso, если Я не бегу. Вам просто показалось за два дня до Все идет по плану, то это не IV месяц.

там сначала день, потом месяц)
то есть четвертое число второго месяца

K-2SO написал(а):

Во-вторых, сориентируйте меня, пожалуйста: Как же без риска на этой-то службе? — это, получается, до Нормальные герои всегда идут в обход и Я не бегу. Вам просто показалось соответственно?

нет.
смотри:
Нормальные герои 2 число 2го месяца
Я не бегу 4 числа 4го месяца
Как же без риска 5 числа 2го месяца
а вот после всего этого уже Все идет по плану 6 числа 2го месяца

Отредактировано Jyn Erso (16-10-2017 21:15:11)

0

52

Только сейчас увидел, что спросил в техподдержке, а не в обсуждении почему-то.

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

там сначала день, потом месяц)

Пардон. Год тоже второй, вот меня и сглючило.
Спасибо, с датами со всеми разобрался!

0

53

K-2SO написал(а):

Только сейчас увидел, что спросил в техподдержке, а не в обсуждении почему-то.

Jyn Erso

Пардон. Год тоже второй, вот меня и сглючило.
Спасибо, с датами со всеми разобрался!

Норм хд тут точно не потеряется
Аке) я там поправила (месяц латинскими, день арабскими), чтоб единообразно было

0

54

а вот это перенесите в несыгранное, пжлст.

Я писал, что в лампочке — ужас пола
Сколько выпало звёзд

0

55

У меня два предложения. Одно техническое, второе игротехническое. Хотя нет, оба игротехнических.

Во-первых, я перечитал свои эпизоды, и у меня есть как минимум пять, после которых я должен по-хорошему написать отчет начальству. Это:
Посмотревшим в бездну выпивка бесплатно [1.IV.34 ABY] — разведмиссия (собираем информацию)
Do you think they like us? [7.IV.34 ABY] — разведмиссия (поиски новой базы)
Как греются на Хоте [14.IV.34 ABY] — конец какой-то миссии (? надо подумать)
Море волнуется раз [17-19.IV.34 ABY] — спасательная миссия (разведмиссия Тахири Вейлы)
Another way to die [23.IV.34 ABY] — эвакуация (нападение ПО на базу)
То есть, в том виде, в каком я это все генералу Органе изложу, в том виде она об этом в игре и будет знать. (С учетом, конечно, что мы эти отыгрыши доиграем и/или учитываем.) Помимо, собственно, отыгрышей, я также могу писать отчеты о каких-то закадровых миссиях, которые нужны для подводки или к чужим отыгрышам, или к общим квестам. У меня есть и силы, и желание, и время это делать.
Вариантов, как это делать, у меня два.
Первый: завести под это дело отдельный отыгрыш в настоящем. Между мной и генералом Органой, собственно, куда я периодически буду кидать такие отчеты. Но это, что называется, тогда чтобы я в одиночку упарывался и радовался %)
Второй: завести под это дело игротехническую тему за пределами игры. Тогда туда отчетность могу кидать не только я, но и заодно кто угодно (хотя в отыгрыш, чисто теоретически, тоже), если кто-то кому-то что-то официально сообщает по результатам отыгрышей или закадровых событий — мои отчеты, увалы, приказы о миссиях со стороны начальства, тайная переписка между разными членами Спрт, и так далее. Я, разумеется, не предлагаю всем писать это всегда и в обязательном порядке, но если вдруг хочется, кажется уместным, важны формулировки и вот это вот всё — будет в самый раз.
Что думаете?

Во-вторых, я понял, что страдаю без скрипта дайсов, прикрутите к форуму, пожалуйста, скрипт дайсов.
Опять-таки, я не настаиваю на том, чтобы ими пользовались все присутствующие. Теммин вон вживую прокидывает какие-то штуки иногда. Но лично мне на форуме это делать будет удобнее чисто технически.
Плюс мне будет гораздо интереснее и в чем-то даже удобнее играть всякие приключения и даже пробрасывать некоторые закадровые события, чтобы не мучиться попытками в логику там, где я без понятия, как оно было бы и/или как я хочу и/или элемент случайности очень велик и/или есть вероятность, что если мы попытаемся договориться, то будем спорить с соигроком две вечности.
Вот, например, в нашей миссии со Снапом я бы сейчас с удовольствием пользовался бы дайсами на предмет того, что там нас ждет впереди: нападут ли на нас вновь саблекоты; ждет ли нас там еще информатор, или мы уже продолбали все полимеры, или нас ждет западня; будет ли у информатора достоверная информация или недостоверная, или вообще какое-то фуфло, ради которого и лететь не стоило. Ну и так далее.
Прям прити плиз.

Отредактировано Poe Dameron (24-10-2017 22:46:39)

+1

56

Poe Dameron
я бы предложил под это дело отыгрыш. Хоть обычный, хоть в виде переписки-отчетности, как у Бретфора и Ланы, например.

0

57

Han Solo
Окей, пойду тогда обрадую генерала, что у нее будет отыгрыш с ней, куда необязательно отвечать /смеется/
А с дайсами что?

0

58

Poe Dameron
я не против, если у Рей технических возражений тоже нет, то вай нот.

0

59

Han Solo написал(а):

если у Рей технических возражений тоже нет, то вай нот.

Rey?

0

60

Poe Dameron
ща я присобачу на варкрафте был вроде

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема