Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 241 страница 270 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

241

Poe Dameron
Нет, все осталось по-прежнему, но если это баг хрома, то черт бы с ним, в принципе, жить не сильно мешает.

0

242

Уползает, уползает с мобильного хрома, да. Иногда его переклинивает и всё становится как надо. Например, когда смотришь эту тему.

0

243

Cassian Andor
Corran Horn
Спасибо за информацию)

Harter Kalonia
Возможно, Рей сможет придумать что-то еще, когда дойдет до этой темы, но если это действительно баг хрома, то мы с ним ничего не сможем сделать, это да.

0

244

Я посмотрю после работы - где-то после 16-00 по Мск
Там скорее всего проблема не в important а в том что шрифт прописан не в пикселях

0

245

Rey
Он в пикселях)

0

246

Poe Dameron
у меня баг пофиксился при уменьшении шрифта до 11. Не хочу даже знать, почему это так работает.

+2

247

Rey
Да, все стало отлично, спасибо!

0

248

+

Давно надо было это сделать, но уберите, пожалуйста, под спойлер или вообще в неактуальные вот эту заявку:
Нужные персонажи

+1

249

+

[14.X.06 ABY] keep on loving you - доиграли.

Тайко и Винтер встретились на Корусанте после почти двух лет разлуки, и неожиданно выяснилось, что он не погиб, а она его не разлюбила.

0

250

+

[12.IV.34 ABY] Время собирать камни
Мы доиграли, мы молодцы-огурцы.

Ночь после официального дня траура по погибшим на Хосниан, пушистые семейные разговоры на кухне с гаталентским чаем и кафом.

0

251

+

И этот тоже всё.
[20.IV.34 ABY] Ти кажеш: "облиш, мене ти облиш"

После неудачной попытки Винтер Селчу, Асир берёт на себя все трудности вербовки Гэвина, а заодно устраивает экспресс-лечение запоя. Проныру-лидера в более-менее твёрдом уме и ясной памяти всё же забирает с собой в Сопротивление.

0

252

Gavin Darklighter

Imperial Security Bureau написал(а):

краткое описание (в прошедшем времени)

Пожалуйста, будь внимательнее. Внёс.

+1

253

+

[12.IX.03 BBY] Не навреди
Кассиан пришел на ликвидацию в больницу, где стажировалась Хартер, и как-то так удачно пришел, что Хартер и цель ликвидировала, и с имперцем не дала столкнуться, и выйти помогла, и помощь в будущем пообещала. В общем, полезное знакомство, как ни посмотри.

Доиграли, Хартер просто чудо.

0

254

Можно посчитать его сыгранным? Он хороший.

+

[17.IV.34 ABY] Хочешь мира — готовься к войне
Селчу прилетел в гости к Антилоесу, чтобы напомнить тому о существовании Сопротивления, но пока смог уговорить только на пару мастер-классов для Джей-эскадрильи.

0

255

Tycho Celchu
Ок.

Мастерское.
[07.I.07 ABY] Во-первых, не хватило электричестваGavin Darklighter, Harter Kalonia, будете вдвоем доигрывать?
[12.IV.10 ABY] Восходит солнце, и заходит солнцеMirax Terrik Horn, Corran Horn, тот же вопрос. Пост Веджа могу унести в архив, если хотите.

0

256

Poe Dameron написал(а):

[12.IV.10 ABY] Восходит солнце, и заходит солнце — Mirax Terrik Horn, Corran Horn, тот же вопрос. Пост Веджа могу унести в архив, если хотите.

Пока в архив, а если что, вернем.

0

257

Poe Dameron написал(а):

[07.I.07 ABY] Во-первых, не хватило электричества

Мы подумали и я решила. В архив.

0

258

May Lo
Harter Kalonia
Спасибо, унес все в архив)

0

259

+

[29.V.34 ABY] Красное на красном
Неформальная встреча королевы-матери Хейпса и президента Новой Республики становится основой нового сотрудничества, целью которого дать отпор Первому Ордену всеми возможными средствами.

0

260

Tenel Ka Djo

Imperial Security Bureau написал(а):

краткое описание (в прошедшем времени)

Пожалуйста, будь внимательнее в будущем.
Это описание исправлять не нужно, я поправлю, когда буду вносить завтра.

+1

261

+

[30.III.20 ABY] Но то, что осталось за кадром, известно лишь мне - эпизод завершен.

Сноук вызвал к себе юного Кайло для нравоучительной беседы на тему Тьмы и Света, в результате которого Рен убедился, что выбрал правильную сторону.

0

262

+

[33.III.03 BBY] День без забот
Вопреки правилам и здравому смыслу Боби рассказала Кассиану о причине неожиданного отката Кей-Ту к имперским протоколам, узнала насколько капитан Андор зол из-за произошедшего и пообещала ему сделать всё, чтобы крота нашли как можно скорее.

Кассиан, ты чудо ♥

Отредактировано Anouk Ren (06-04-2019 19:22:52)

0

263

Kylo Ren
Если что, те отыгрыши, которые со мной, можно сюда не носить, я обычно сам их вношу и описываю)

+1

264

+

Доиграли:
[12.III.34 ABY] Шо, опять?

Йелла зашла посмотреть на страдающего Коррана Хорна, который поссорился с Миракс, и узнала, что в семье Хорнов ожидается пополнение. Несколько фейспалмов спустя она пообещала держать все в секрете, а Корран отправился все исправлять.

Корран лапочка и лучший напарник в мире. Сирца поцелуи.

0

265

+

[30.V.34 ABY] Мельница вращается

Янто и Анук отправились на Лехон, чтобы найти там базу Сопротивления. Вместо базы они нашли там древние храмы и коробку датачипов, угнали спидер, работающий на Силе, и побегали от ранкора.

0

266

+

[15.IV.34] Such a beautiful lie - эпизод завершен.

Техника Теммина Уэксли отправили ремонтировать за Кайло Реном панели, и он стал свидетелем разговора Кайло с Анук, в котором Рену было доложено о местонахождении Рей и Люка. Разъяренный магистр потребовал, чтоб Анук добыла у Хакса разведчиков и выяснила больше подробностей обо всем этом, а Теммину пришлось заменить окончательно добитую в процессе диалога панель.

0

267

+

[14.V.19 ABY] Мир полон темных тайн... - доиграли.
Эмилин Холдо заглядывает в гости к Лее и сталкивается с Беном. В ходе беседы с Холдо Бен осознает, что с джедаями и ситхами не все так просто, как его учили, что человека характеризуют поступки, а не принадлежность к Темной или Светлой стороне. Бен напрашивается в гости к Эмилин на Гаталенту, чтоб отыскать больше информации о ситхах.

Эмилин, это было прекрасно!

Отредактировано Kylo Ren (22-04-2019 18:13:15)

0

268

+

[22.II.02 BBY] Вознесение. Эпизод II: Тихий дом - Доиграно
Желанное, но неизмеримо болезненное для последних наследников древнего клана, возвращение на родную планету спустя долгие 18 лет. Драка с местной фауной. Явление Силы народу и не самые приятные задушевные посиделки ночью на природе.

Спустя столько времени - наконец-то

Отредактировано Corvus Bladd (24-04-2019 12:19:56)

0

269

Corvus Bladd
Пожалуйста, не прячьте описания эпизодов под спойлер.
Под спойлер их прячу я, когда вношу — это отметка о том, что запрос выполнен.

0

270

+

[08.II.02 BBY] Ты говоришь: «Я не творила зла»

Доиграно.

Допрос Мон Мотмы свернул явно не в ту сторону. Бесценной информации для Империи Вейдер так и не узнал, зато узнал нечто важно для себя - тот факт, что Лея Органа скорее всего является его дочерью.

Отредактировано Mon Mothma (28-04-2019 07:47:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема