Мемы, цитаты, очень секретные переговоры
Цитаты #1 Утка-разрушитель
Сообщений 211 страница 240 из 250
Поделиться21119-10-2021 09:31:53
Я просто оставлю это здесь.
Просто раньше это всех устраивало. Потому что было им нужно. И ты был нужен – таким. Талантливым убийцей за штурвалом.
Но как только ты перестаешь быть им нужен… удобен… Все становится иначе. Голос одного из самых близких твоих друзей скажет – ты угроза, а мы существуем для того, чтобы угрозы уничтожать.
И ты поймешь про Бездну нечто новое.[03.VII.34 ABY] Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже
Поделиться21221-10-2021 22:34:31
Сплошное умиление эта ваша Сиал)
— Да, давно, много раз... Вообще я учусь на Этах, они даже легче, но от ощущения крестокрыла отделаться чаще всего не получается. Может быть потому, что мне не очень-то и хочется, — последнее она скорее сказала себе. В самом деле, кто-то учится кататься на велосипеде в детстве и потом тело и разум помнят об этом всю оставшуюся жизнь, а у кого-то просто велосипед... побольше.
[01.VII.34 ABY] А вы крестокрылов выдаете? — Нет, только показываем
Поделиться21328-11-2021 17:57:31
Так хорошо, что сохраню здесь.
Ведж: — Боже, какие офигенные дайсы...
Я: *машинально открываю Медли*
Ведж: — ...продают на Алишке.
Поделиться21402-01-2022 15:44:39
Вне контекста чуток, но неважно))
Хартер: А то щас киношка про Бобу Фетта выйдет...
По: а, она уже начала, я смотрел недавно первую серию))
Хартер: Тем более. Астрологи объявят месяц одиноких неканоничных мандалорцев.
Поделиться21506-01-2022 14:25:33
Это надо сохранить в анналах истории, ящетаю:
Если По мальчик, который смог, то мы с Уэсом люди, которые умудряются)))
Поделиться21610-08-2022 13:01:23
На первых двух абзацах моё сердечко немножко надломилось:
Она пытается рассмотреть, кто стрелял, ей это очень важно, ей надо знать, кто, видя, что они пытаются спасти корабль, расстрелял его, но ничего не разобрать.
— Если кто-то видел, кто это сделал, — говорит она эскадрилье, и голос ее абсолютно спокоен, только чуть-чуть хрипловат, — вы мне его потом покажите, очень надо. А теперь — ну, чего застыли? Вы слышали приказ капитана, курс на восемь часов порядком по одному, на выходе перестроиться обратно в двойки.
Никто не слышал приказ капитана, не было никакого приказа, но пусть он лучше устроит ей разнос по всем правилам, когда они вернутся на корабль, чем вот такая тишина в эфире.
Кто-то же там был, в этом шаттле. Дети, может быть. Семьи. Кто-то, кого она знала, мало ли. И еще там был кто-то, потерявший самообладание и решивший, что так просто не сдастся ни тем, ни этим.
А на последних двух разбилось.
Поделиться21705-10-2022 21:42:37
Когда ты думаешь, что ты гроза джедских имперцев, а оно вон как
— Я старался не нависать, — сообщает он, как будто без этой бесценной информации они не смогут продолжить свой путь, — но ты просто очень низкая.
[02.III.17 AFE] Бешенной лот-кошке сто верст не крюк
Отредактировано Jyn Erso (05-10-2022 21:42:57)
Поделиться21808-10-2022 21:53:53
СЛИШКОМ ХОРОШО
По (Гэвину): Ого. 20 см — это прям внушительно.
Джин: Я сначала прочитала про 20 см в отрыве от контекста И НЕ ПОНЯЛА
По: А ведь я хотел пошутить про эти слова, если вырвать их из контекста, но не стал /в голос/
Гэвин: /В ГОЛОСИНУ/
Гэвин: НУ ДА, НУ ДА
Хорн: ...Просто обнимаю и понимаю, а если посмотреть требования к размеру ручной клади по разным компаниям, то можно начать орать нецензурно %)
По: Туда для душевного спокойствия я решил не заглядывать лишний раз)) Но до сих пор меня с рюкзаком еще нигде не ущемляли по этому поводу, к счастью.
Хорн: Это да, кстати.
Хорн: Тьфу-тьфу, конечно, но ещё никто в калибратор не запихивал, но я как выбирал размер, какой делать, честно ознакомился со всеми и сделал вид, что я пытался :D
По: А они прям очень отличаются, эти правила?
Гэвин: Там местами разница 10-20 см может по какому-то из измерений достигать.
Поделиться21917-10-2022 11:55:49
Я просто в голос.
Кто именно и когда предложил основать базу на именно Хоте, светлые головы новоявленных летописцев чандрильского восстания предпочли не сохранять для истории — вероятно, чтобы благодарные потомки не решили однажды возблагодарить авторов за выбор такого экзотического курорта, где включение обогревателя неминуемо приводило к тому, что потолок пытался стечь тебе за шиворот.
Поделиться22005-01-2023 16:37:43
[03.VII.34 ABY] Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже
[nick]Gilad Pellaeon[/nick][status]время — плохой союзник[/status][icon]https://i.postimg.cc/7LgYDnwr/sam-elliott.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Гилад Пеллеон[/name][desc]правитель Осколка Империи[/desc]
Поделиться22120-01-2023 22:24:43
Всё стекалось воедино в общую точку, даже линию — между жизнью, которую ему придётся жить, и которой он жить бы хотел, пролегала война.
Поделиться22231-01-2023 18:30:28
Про [04.IV.35 ABY] Не возжелай кораблей врага своего
Фел - Уэсу:
- "Поизображаю Разбойную", - сказал ветеран Разбойной...
Уэс:
- Тряхну, ткскзть, стариной)))
Фел:
- Такой скромняжка, вы посмотрите.
Ведж:
- Правильно, Уэс, тряхни им полностью
* * *
Уэс:
- Пусть хоть что-то у нас будет не ископаемым времен Альянса)))
Все:
/СМОТРЯТ/
Поделиться22301-02-2023 19:48:58
Когда Сиал встает, Тускен лениво переворачивается набок, чтобы видеть ее, подпирает голову рукой.
— Конечно, — охотно соглашается он, нисколько не обидевшись. — Абсолютно каждый из нас. Среди разумных вообще нет нормальных, есть недообследованные и хорошо маскирующиеся. «Личность как травма» Джианы Ранджан, слышала? Теория про то, что любая человеческая личность — это сложный витраж из осколков, и все зависит от того, в какую картинку эти осколки сложатся на выходе. Очень красивые научные выкладки, хочешь — оставлю почитать.
...Когда твой капитан с научной степенью — это диагноз и приговор.
Поделиться22404-02-2023 04:43:24
[34.VII.17 AFE] Я знаю, как поют на эшафоте
Он велел мне сваливать, сам отстреливался. Ну, секунд пять, потом лифт все-таки дополз, я дернул его внутрь, и все, импы с носом. А он... передоз стана, или, не знаю, от чего еще умирают на ровном месте, без видимых ранений?
Все бойцы, с которыми ему приходилось иметь дело, почему-то считали, что молчание — это доблесть, которая обязательно принесет их дорогому медику высшее удовольствие в жизни — не просто обработать рану, а хорошо с ней потрахаться.
Поделиться22509-02-2023 15:27:49
[11.VIII.17 AFE] На краю у ждущей бездны
Ретт, как многие штурм-коммандос, отнюдь не стесняется высказать свое ценное мнение даже тем, кого очень уважает. Вот так прямо в лицо и сказать – чем это вас так в имперской тюрьме по голове приложили, если вы собираетесь лететь вот с ранкором с этим, я таких препаратов не знаю, действие-то какое затейливое. Не лопата ли это была.
Поделиться22625-02-2023 16:56:20
Для истории.
Только в страшном сне Хартер может представить себе, как по ней стреляет корусантская полиция. Теоретически такое возможно, раз уж она ввязалась в это всё, а на практике – ну что она такого может сделать, чтобы за ней организовали погоню?
Мон достаточно умна, чтобы не поверить ему на слово. Но сейчас важно обозначить правила игры. Дать хотя бы призрак надежды — а она не сможет отмахнуться от него, не сможет не надеяться на призрачный шанс... Никто из них не может.
Попасться во второй раз, так просто, в этот раз даже без облавы, без сопротивления, взрывов и перестрелки.
Если она переживет эту встречу, она даже поймет, если Дравен решит ее придушить собственноручно.
Император в прошлом тоже был хорошим сенатором Шивом Палпатином, но мы с вами сейчас сидим здесь, а за наши головы можно купить эскадрилью.
...ну, мало ли причин у красивой молодой девушки плакать, когда она застряла на самом днище с кучкой агрессивных нелегалов. Тут надо лично ловить, спрашивать и утешать.
Большой чёрный дроид в большой широкополой шляпе — не глюк и не бред.
Значит, это Кей-Ту — и значит, она не умрет.
Мы не выберемся из этого бескровно, Мон — мы можем или идти до конца, или до эшафота. Если, конечно, ты не заботишься так о сохранности Империи для того, чтобы сделать этот эшафот собственным.
Ты же не будешь обгонять спидер на банте. Так почему ты думаешь, что обгонять тайку на крестокрыле — хорошая идея?
«Я покажу тебе, если захочешь» — хочет добавить он, но останавливает себя. Это такая же рефлекторная фраза, как слово «имп», которое, вероятно, не следовало произносить при импе.
— Ты быстро научишься. Я только не понимаю, зачем, — Тайко резко разворачивает свое кресло так, чтобы смотреть на Сунтира прямо, глаза в глаза.
Я похоронил половину своей жизни, Тайко. Может, я никогда не приму Новую Республику, или как бы вы не назывались... но Империю, то, во что она выродилась, я тоже не приму.
Поделиться22728-03-2023 18:04:18
Уэс: - ...Да вроде норм, подвязать там на голосовую активацию Веджем, н-р.
Фел: - Ага, а образец откуда взять?
Тайко: - Ты не хранишь записи его пламенных речей времен начала НР?
Фел: - Нет, нафига? Я его телеметрию храню. По годам, планетам и в отдельных коробочках.
Тайко: - А мою?
Фел: - Тебя интересует коробка "как надо" или "как не надо"?
Тайко: - У меня все "как надо", не надо!
Поделиться22807-04-2023 12:38:30
[23.VIII.34 ABY] Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом
Простите, сдохнуть молодым героем не сложилось. Приходится быть старым ничтожеством.
Нет, ну это в сердечко.
Поделиться22917-04-2023 12:15:37
[26.X.04 ABY] Делаю шаг в пустую бездну
Я долго думал над своим отношением и пришел к выводу, что уважаю тебя больше, чем ненавижу, но ненавижу больше, чем доверяю.
Тайко меня просто вытряхивает.
Отредактировано Soontir Fel (17-04-2023 12:16:13)
Поделиться23004-05-2023 20:08:29
[12.IV.09 BBY] Сила — нет, не так, не в джедайском трюке
Эти ранкоры, они хотели тебя больше всех. Не то, чтобы съесть, но так как тебя можно только съесть, тогда съесть… Такое чувство. Сложное.
Прастити, я вголосину :D
Поделиться23105-05-2023 23:26:31
Каре: - Окей, гугл, как сделать так, чтобы Спрт, НР и БЭ не подрались на твоей свадьбе...
Ведж: - Пригласить ПД... )))
Поделиться23212-05-2023 20:27:37
Тайко:
- Ну разве что не стоило учить бревно летать, но ведь приятно видеть, как оно всё-таки взлетает)))
Хорн:
- На костылях оно взлетает :/
Тайко:
- Беда в том, что ты инженер-проектировщик бревна, а есть еще пилот бревна)))
/теперь мне нужно на форуме "пилот бревна", вероятно/
Поделиться23321-05-2023 09:37:22
Лейтенант Акура
«Непровинившиеся подчиненные закончились у него быстрее, чем задачи»
В наводнение и на алтарь заберешься…
Поделиться23421-05-2023 20:16:06
Читаем с Лордом отчетную документацию в вукипедии
Вейдер:
- Я не совсем понимаю, почему всю эту операцию я проводил не с твоим участием, а с каким-то левым хмырем...
- Потому что я неканон, Владыка.... )))
Поделиться23517-12-2023 19:24:07
Чтоб вы знали, мы с Хартер в процессе отладки дизайна родили термин "секта персонажей".
И "Хиппанский консорциум".
Поделиться23614-01-2024 18:43:05
Джин:
- И правда, почему повстанцы не встречаются в водном цирке. На рыбок посмотреть, ламантина погладить, утопить свидетеля...
Ведж:
- Застрять внутри водяной горки.
Джин:
- ...Честно говоря, до сих пор не знаю, какого пола этот бор-галлит... но мы ж без предрассудков, да? :D
Уэс:
- Если к нему применимо понятие пола вообще))) Канон меня жестко ограничивает :D
Ведж:
- Но ты можешь не помнить, что у тебя были отношения с бор-галлитом. В этом идея бор-галлита.
Поделиться23718-01-2024 15:46:37
Хартер просто в сердечко.
...портить взаимовыгодное сотрудничество из-за того, что кто-то скотина бесчувственная… ну, у нее нет таких полномочий.
— Он сказал, там всё сожгли, — добавляет Хартер.
Она выглядит совершенно несчастной, но при этом не растерянной, а сердитой и даже, пожалуй, решительной. Изнутри ее жжет вина, и страх, и боль, и отчаяние, но все это может немного подождать, если Вет действительно погиб, то это всё с ней теперь навсегда и значит сейчас может немного подождать, потому что никто и никогда не должен так сообщать человеку о гибели его друзей.
Поделиться23812-02-2024 21:32:06
— Успокоительным бывает чай и пледик!
— И боевая фармакология!
Лучше всего успокаивает того, кто ее применяет :D
Поделиться23919-02-2024 14:45:31
короче, каждый раз, открывая эпизод, пакостно хихикаю и разбиваюсь сердечком
Было в этом нечто совершенно дурацкое: встретившись со знакомой, во всех отношениях классной девушкой, Янсон думает не столько о ней — хотя и о ней тоже, а о том, как урвать десяток минут наедине с каким-то мутным парнем из дружественного Восстания.
Он видел такое, у совсем других разумных и в других обстоятельствах, и еще он такое видел в зеркале, когда погибли его родители, и он разнес виновника по всему окрестному космосу, а легче все равно не стало.
— Хочешь улететь со мной? – тихо спрашивает он. – Я сейчас на маршруте, так что могу подбросить только до какой-то планетки, где будет по дороге. Но если тебе надо убраться…
Он бы забрал ее. Не потому, что он был ей что-то должен, а просто так.
Поделиться24025-02-2024 22:06:56
день сегодня богат на ор
Шара: Невисек и сто способов в него попасть хд
Джин: Лишь бы не ногами прийти, ага хд
Шара: Это к Хартер - она так сделала)
Джин: сразу видно, нормальный разумный
Джин: знает, зачем ноги нужны