Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Цитаты #1 Утка-разрушитель

Цитаты #1 Утка-разрушитель

Сообщений 211 страница 240 из 250

1

http://i.gr-assets.com/images/S/compressed.photo.goodreads.com/hostedimages/1460222299i/18715489._SX540_.jpg

Мемы, цитаты, очень секретные переговоры

0

211

Я просто оставлю это здесь.

Wedge Antilles написал(а):

Просто раньше это всех устраивало. Потому что было им нужно. И ты был нужен – таким. Талантливым убийцей за штурвалом.
Но как только ты перестаешь быть им нужен… удобен… Все становится иначе. Голос одного из самых близких твоих друзей скажет – ты угроза, а мы существуем для того, чтобы угрозы уничтожать.
И ты поймешь про Бездну нечто новое.

[03.VII.34 ABY] Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже

0

212

Сплошное умиление эта ваша Сиал)

Syal Antilles написал(а):

— Да, давно, много раз... Вообще я учусь на Этах, они даже легче, но от ощущения крестокрыла отделаться чаще всего не получается. Может быть потому, что мне не очень-то и хочется, — последнее она скорее сказала себе. В самом деле, кто-то учится кататься на велосипеде в детстве и потом тело и разум помнят об этом всю оставшуюся жизнь, а у кого-то просто велосипед... побольше.

[01.VII.34 ABY] А вы крестокрылов выдаете? — Нет, только показываем

+1

213

Так хорошо, что сохраню здесь.

Wes Janson написал(а):

Ведж: — Боже, какие офигенные дайсы...
Я: *машинально открываю Медли*
Ведж: — ...продают на Алишке.

0

214

Вне контекста чуток, но неважно))

Хартер: А то щас киношка про Бобу Фетта выйдет...
По: а, она уже начала, я смотрел недавно первую серию))
Хартер: Тем более. Астрологи объявят месяц одиноких неканоничных мандалорцев.

+3

215

Это надо сохранить в анналах истории, ящетаю:

Alinn Varth написал(а):

Если По мальчик, который смог, то мы с Уэсом люди, которые умудряются)))

+1

216

На первых двух абзацах моё сердечко немножко надломилось:

Karè Kun написал(а):

Она пытается рассмотреть, кто стрелял, ей это очень важно, ей надо знать, кто, видя, что они пытаются спасти корабль, расстрелял его, но ничего не разобрать.

— Если кто-то видел, кто это сделал, — говорит она эскадрилье, и голос ее абсолютно спокоен, только чуть-чуть хрипловат, — вы мне его потом покажите, очень надо. А теперь — ну, чего застыли? Вы слышали приказ капитана, курс на восемь часов порядком по одному, на выходе перестроиться обратно в двойки.

Никто не слышал приказ капитана, не было никакого приказа, но пусть он лучше устроит ей разнос по всем правилам, когда они вернутся на корабль, чем вот такая тишина в эфире.

Кто-то же там был, в этом шаттле. Дети, может быть. Семьи. Кто-то, кого она знала, мало ли. И еще там был кто-то, потерявший самообладание и решивший, что так просто не сдастся ни тем, ни этим.

[03.IV.27 ABY] War will make them old

А на последних двух разбилось.

0

217

Когда ты думаешь, что ты гроза джедских имперцев, а оно вон как

K-2SO написал(а):

— Я старался не нависать, — сообщает он, как будто без этой бесценной информации они не смогут продолжить свой путь, — но ты просто очень низкая.

[02.III.17 AFE] Бешенной лот-кошке сто верст не крюк

Отредактировано Jyn Erso (05-10-2022 21:42:57)

+1

218

СЛИШКОМ ХОРОШО

По (Гэвину): Ого. 20 см — это прям внушительно.
Джин: Я сначала прочитала про 20 см в отрыве от контекста И НЕ ПОНЯЛА
По: А ведь я хотел пошутить про эти слова, если вырвать их из контекста, но не стал /в голос/
Гэвин: /В ГОЛОСИНУ/
Гэвин: НУ ДА, НУ ДА

Тем временем контекст

Хорн: ...Просто обнимаю и понимаю, а если посмотреть требования к размеру ручной клади по разным компаниям, то можно начать орать нецензурно %)
По: Туда для душевного спокойствия я решил не заглядывать лишний раз)) Но до сих пор меня с рюкзаком еще нигде не ущемляли по этому поводу, к счастью.
Хорн: Это да, кстати.
Хорн: Тьфу-тьфу, конечно, но ещё никто в калибратор не запихивал, но я как выбирал размер, какой делать, честно ознакомился со всеми и  сделал вид, что я пытался :D
По: А они прям очень отличаются, эти правила?
Гэвин: Там местами разница 10-20 см может по какому-то из измерений достигать.

+1

219

Я просто в голос.

#p182420,Garm Bel Iblis написал(а):

Кто именно и когда предложил основать базу на именно Хоте, светлые головы новоявленных летописцев чандрильского восстания предпочли не сохранять для истории — вероятно, чтобы благодарные потомки не решили однажды возблагодарить авторов за выбор такого экзотического курорта, где включение обогревателя неминуемо приводило к тому, что потолок пытался стечь тебе за шиворот.

+3

220

[03.VII.34 ABY] Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже

Просто положу это здесь.

[nick]Gilad Pellaeon[/nick][status]время — плохой союзник[/status][icon]https://i.postimg.cc/7LgYDnwr/sam-elliott.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Гилад Пеллеон[/name][desc]правитель Осколка Империи[/desc]

0

221

#p183975,Soontir Fel написал(а):

Всё стекалось воедино в общую точку, даже линию — между жизнью, которую ему придётся жить, и которой он жить бы хотел, пролегала война.

[25.III.35 ABY] Двое в комнате — уже политика

0

222

Про [04.IV.35 ABY] Не возжелай кораблей врага своего

Фел - Уэсу:
- "Поизображаю Разбойную", - сказал ветеран Разбойной...
Уэс:
- Тряхну, ткскзть, стариной)))
Фел:
- Такой скромняжка, вы посмотрите.
Ведж:
- Правильно, Уэс, тряхни им полностью

* * *

Уэс:
- Пусть хоть что-то у нас будет не ископаемым времен Альянса)))
Все:
/СМОТРЯТ/

+1

223

Shan Harad написал(а):

Когда Сиал встает, Тускен лениво переворачивается набок, чтобы видеть ее, подпирает голову рукой.

— Конечно, — охотно соглашается он, нисколько не обидевшись. — Абсолютно каждый из нас. Среди разумных вообще нет нормальных, есть недообследованные и хорошо маскирующиеся. «Личность как травма» Джианы Ранджан, слышала? Теория про то, что любая человеческая личность — это сложный витраж из осколков, и все зависит от того, в какую картинку эти осколки сложатся на выходе. Очень красивые научные выкладки, хочешь — оставлю почитать.

...Когда твой капитан с научной степенью — это диагноз и приговор.

[07.VII.34 ABY] Во благо ей пойдёт покой моих оков

0

224

[34.VII.17 AFE] Я знаю, как поют на эшафоте

#p184638,Wes Janson написал(а):

Он велел мне сваливать, сам отстреливался. Ну, секунд пять, потом лифт все-таки дополз, я дернул его внутрь, и все, импы с носом. А он... передоз стана, или, не знаю, от чего еще умирают на ровном месте, без видимых ранений?

#p184691,Rhett Shale написал(а):

Все бойцы, с которыми ему приходилось иметь дело, почему-то считали, что молчание — это доблесть, которая обязательно принесет их дорогому медику высшее удовольствие в жизни — не просто обработать рану, а хорошо с ней потрахаться.

0

225

[11.VIII.17 AFE] На краю у ждущей бездны

#p184910,Rhett Shale написал(а):

Ретт, как многие штурм-коммандос, отнюдь не стесняется высказать свое ценное мнение даже тем, кого очень уважает. Вот так прямо в лицо и сказать – чем это вас так в имперской тюрьме по голове приложили, если вы собираетесь лететь вот с ранкором с этим, я таких препаратов не знаю, действие-то какое затейливое. Не лопата ли это была.

0

226

Для истории.

#p183249,Harter Kalonia написал(а):

Только в страшном сне Хартер может представить себе, как по ней стреляет корусантская полиция. Теоретически такое возможно, раз уж она ввязалась в это всё, а на практике – ну что она такого может сделать, чтобы за ней организовали погоню?

#p184891,Darth Vader написал(а):

Мон достаточно умна, чтобы не поверить ему на слово. Но сейчас важно обозначить правила игры. Дать хотя бы призрак надежды — а она не сможет отмахнуться от него, не сможет не надеяться на призрачный шанс... Никто из них не может.

#p182706,Mon Mothma написал(а):

Попасться во второй раз, так просто, в этот раз даже без облавы, без сопротивления, взрывов и перестрелки.
Если она переживет эту встречу, она даже поймет, если Дравен решит ее придушить собственноручно.

#p184509,Garm Bel Iblis написал(а):

Император в прошлом тоже был хорошим сенатором Шивом Палпатином, но мы с вами сейчас сидим здесь, а за наши головы можно купить эскадрилью.

#p183332,Wes Janson написал(а):

...ну, мало ли причин у красивой молодой девушки плакать, когда она застряла на самом днище с кучкой агрессивных нелегалов. Тут надо лично ловить, спрашивать и утешать.

#p183442,Jyn Erso написал(а):

Большой чёрный дроид в большой широкополой шляпе — не глюк и не бред.
Значит, это Кей-Ту — и значит, она не умрет.

#p182711,Garm Bel Iblis написал(а):

Мы не выберемся из этого бескровно, Мон — мы можем или идти до конца, или до эшафота. Если, конечно, ты не заботишься так о сохранности Империи для того, чтобы сделать этот эшафот собственным.

#p184405,Tycho Celchu написал(а):

Ты же не будешь обгонять спидер на банте. Так почему ты думаешь, что обгонять тайку на крестокрыле — хорошая идея?

#p184407,Tycho Celchu написал(а):

«Я покажу тебе, если захочешь» — хочет добавить он, но останавливает себя. Это такая же рефлекторная фраза, как слово «имп», которое, вероятно, не следовало произносить при импе.
— Ты быстро научишься. Я только не понимаю, зачем, — Тайко резко разворачивает свое кресло так, чтобы смотреть на Сунтира прямо, глаза в глаза.

#p184409,Soontir Fel написал(а):

Я похоронил половину своей жизни, Тайко. Может, я никогда не приму Новую Республику, или как бы вы не назывались... но Империю, то, во что она выродилась, я тоже не приму.

0

227

Уэс: - ...Да вроде норм, подвязать там на голосовую активацию Веджем, н-р.
Фел: - Ага, а образец откуда взять?
Тайко: - Ты не хранишь записи его пламенных речей времен начала НР?
Фел: - Нет, нафига? Я его телеметрию храню. По годам, планетам и в отдельных коробочках.
Тайко: - А мою?
Фел: - Тебя интересует коробка "как надо" или "как не надо"?
Тайко: - У меня все "как надо", не надо!

0

228

[23.VIII.34 ABY] Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом

#p185421,Wes Janson написал(а):

Простите, сдохнуть молодым героем не сложилось. Приходится быть старым ничтожеством.

Нет, ну это в сердечко.

0

229

[26.X.04 ABY] Делаю шаг в пустую бездну

#p185464,Tycho Celchu написал(а):

Я долго думал над своим отношением и пришел к выводу, что уважаю тебя больше, чем ненавижу, но ненавижу больше, чем доверяю.

Тайко меня просто вытряхивает.

Отредактировано Soontir Fel (17-04-2023 12:16:13)

0

230

[12.IV.09 BBY] Сила — нет, не так, не в джедайском трюке

#p185551,Gabriel Gaara написал(а):

Эти ранкоры, они хотели тебя больше всех. Не то, чтобы съесть, но так как тебя можно только съесть, тогда съесть… Такое чувство. Сложное.

Прастити, я вголосину :D

0

231

Каре: - Окей, гугл, как сделать так, чтобы Спрт, НР и БЭ не подрались на твоей свадьбе...
Ведж: - Пригласить ПД... )))

0

232

Тайко: 
- Ну разве что не стоило учить бревно летать, но ведь приятно видеть, как оно всё-таки взлетает)))
Хорн:
- На костылях оно взлетает :/
Тайко:
- Беда в том, что ты инженер-проектировщик бревна, а есть еще пилот бревна)))
/теперь мне нужно на форуме "пилот бревна", вероятно/

0

233

Лейтенант Акура

«Непровинившиеся подчиненные закончились у него быстрее, чем задачи»

В наводнение и на алтарь заберешься…

0

234

Читаем с Лордом отчетную документацию в вукипедии
Вейдер:
- Я не совсем понимаю, почему всю эту операцию я проводил не с твоим участием, а с каким-то левым хмырем...
- Потому что я неканон, Владыка.... )))

+1

235

Чтоб вы знали, мы с Хартер в процессе отладки дизайна родили термин "секта персонажей".
И "Хиппанский консорциум".

0

236

Джин:
- И правда, почему повстанцы не встречаются в водном цирке. На рыбок посмотреть, ламантина погладить, утопить свидетеля...
Ведж:
- Застрять внутри водяной горки.

Джин:
- ...Честно говоря, до сих пор не знаю, какого пола этот бор-галлит... но мы ж без предрассудков, да? :D
Уэс:
- Если к нему применимо понятие пола вообще))) Канон меня жестко ограничивает :D
Ведж:
- Но ты можешь не помнить, что у тебя были отношения с бор-галлитом. В этом идея бор-галлита.

0

237

Хартер просто в сердечко.

#p188027,Harter Kalonia написал(а):

...портить взаимовыгодное сотрудничество из-за того, что кто-то скотина бесчувственная… ну, у нее нет таких полномочий.
— Он сказал, там всё сожгли, — добавляет Хартер.
Она выглядит совершенно несчастной, но при этом не растерянной, а сердитой и даже, пожалуй, решительной. Изнутри ее жжет вина, и страх, и боль, и отчаяние, но все это может немного подождать, если Вет действительно погиб, то это всё с ней теперь навсегда и значит сейчас может немного подождать, потому что никто и никогда не должен так сообщать человеку о гибели его друзей.

0

238

#p188639,Rhett Shale написал(а):

— Успокоительным бывает чай и пледик!
— И боевая фармакология!

#p188640,Wes Janson написал(а):

Лучше всего успокаивает того, кто ее применяет :D

0

239

короче, каждый раз, открывая эпизод, пакостно хихикаю и разбиваюсь сердечком

#p188125,Wes Janson написал(а):

Было в этом нечто совершенно дурацкое: встретившись со знакомой, во всех отношениях классной девушкой, Янсон думает не столько о ней — хотя и о ней тоже, а о том, как урвать десяток минут наедине с каким-то мутным парнем из дружественного Восстания.

#p189357,Wedge Antilles написал(а):

Он видел такое, у совсем других разумных и в других обстоятельствах, и еще он такое видел в зеркале, когда погибли его родители, и он разнес виновника по всему окрестному космосу, а легче все равно не стало.
— Хочешь улететь со мной? – тихо спрашивает он. – Я сейчас на маршруте, так что могу подбросить только до какой-то планетки, где будет по дороге. Но если тебе надо убраться…
Он бы забрал ее. Не потому, что он был ей что-то должен, а просто так.

0

240

день сегодня богат на ор

Шара: Невисек и сто способов в него попасть хд
Джин: Лишь бы не ногами прийти, ага хд
Шара: Это к Хартер - она так сделала)
Джин: сразу видно, нормальный разумный
Джин: знает, зачем ноги нужны

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Цитаты #1 Утка-разрушитель