Han Solo
Я видел это в несколько ином варианте, чем предлагаю здесь, на «Suum cuique» — но в разделы уже ни я (я оттуда ушел в свое время), ни ты как гости заглянуть не сможем. Там было жестко по блокам с тайнами друг от друга и вот этим вот всем ((!) этого я не предлагаю). Но там тоже была отдельная тема, емнип, куда люди скидывали друг другу, кто кому какую информацию и в каком виде передал, когда и как (отправил сову, оставил записку, передал через кого-то и так далее).
Есть еще в варианте СМИ на Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 — там по итогам отыгрышей, если новость предается огласке, публикуется заметка. Но там при закрытии эпизода дается краткое его описание с итогами, и СМИ занимается амс, и это таки СМИ, а не внутренние коммуникации отдельной фракции. Сама тема висит внутри игрового раздела, да.
Я не знаю, что конкретно вызывает у тебя опасения. У меня их нет. Если не зайдет, не взлетит, будет неудобно — мы всегда можем это скорректировать: придумать другой формат, вовсе закрыть тему, перенести посты в отыгрыш, сделать что угодно еще, что покажется способным решить возникшую проблему. Перестать использовать эту функцию вообще, в конце концов.
Для меня это в большем смысле часть игры, чем игротехника. Игротехникой я ее предлагаю сделать только затем, чтобы все персонажи Спрт имели доступ к этой функции, чтобы не открывали отыгрыши, большая часть из которых, вполне возможно, будет состоять из одного-единственного сообщения, и чтобы не приходилось искать тему в списке отыгрышей (плюс помним о том, что не все имеют привычку заглядывать в чужие отыгрыши).
Но для меня этот момент не принципиален. Как пропустите — так и сделаю.
Спасибо!
Отредактировано Poe Dameron (22-10-2017 02:41:44)