Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 61 страница 90 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

61

Игротехническая тема мне ОЧЕНЬ нужна.

0

62

Так. Я не могу пока поставить скрипт потому что проблема та же что с постами.
Не знаю как отправляются сообщения у Кассиана - у меня даже в админку форма не отправляется

Так что кубы завтра.

0

63

Rey написал(а):

Игротехническая тема мне ОЧЕНЬ нужна.

Тогда давайте тему. Ну или решите там с Ханом, как вам кажется лучше, мне по сути без разницы, я просто хочу, чтобы оно было на форуме хоть в каком-то виде.
Но если что, я имел в виду игротехническую тему вроде темы с предложениями по сюжету — то есть, без обсуждений. Чисто передача информации в письменном виде от персонажа персонажу. А обсуждать можно и в обсуждениях игры.

Rey написал(а):

Так. Я не могу пока поставить скрипт потому что проблема та же что с постами.
Не знаю как отправляются сообщения у Кассиана — у меня даже в админку форма не отправляется

Там проблема с POST, судя по тому, что я слышал.
У меня посты спокойно отправляются тоже. Так что это какая-то локальная проблема для РФ.

Спасибо!

Отредактировано Poe Dameron (22-10-2017 01:23:58)

0

64

Poe Dameron написал(а):

Но если что, я имел в виду игротехническую тему вроде темы с предложениями по сюжету — то есть, без обсуждений.

да, я так и поняла

о. я попробую в обход с анонимайзера

0

65

Честно говоря, я бы предпочел, чтобы если что-то такое надо отыграть, оно было бы непосредственно в игре, пусть даже короткими эпизодами, а не плодить множество игротехнических тем. Иначе вместо самой игры мы в итоге будем играть в списки и игротехнику (пардон за тавтологию).

0

66

Han Solo
Я видел, как это реализовывалось на других форумах, и там у меня не создалось впечатления, что кто-то играл в списки и игротехнику.
Но как я уже говорил, мне все равно, в каком оно будет виде. Вы только дайте мне знать, когда что-то на эту тему решите.

/не по теме/
Поднимите, пожалуйста, заявку на Финна обратно в нужные. Я что-то продолбал этот момент)

0

67

Poe Dameron
а ссылкой где-нибудь не поделишься на примеры?) Мне интересно посмотреть.
Поднял.

0

68

Han Solo
Я видел это в несколько ином варианте, чем предлагаю здесь, на «Suum cuique» — но в разделы уже ни я (я оттуда ушел в свое время), ни ты как гости заглянуть не сможем. Там было жестко по блокам с тайнами друг от друга и вот этим вот всем ((!) этого я не предлагаю). Но там тоже была отдельная тема, емнип, куда люди скидывали друг другу, кто кому какую информацию и в каком виде передал, когда и как (отправил сову, оставил записку, передал через кого-то и так далее).
Есть еще в варианте СМИ на Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 — там по итогам отыгрышей, если новость предается огласке, публикуется заметка. Но там при закрытии эпизода дается краткое его описание с итогами, и СМИ занимается амс, и это таки СМИ, а не внутренние коммуникации отдельной фракции. Сама тема висит внутри игрового раздела, да.
Я не знаю, что конкретно вызывает у тебя опасения. У меня их нет. Если не зайдет, не взлетит, будет неудобно — мы всегда можем это скорректировать: придумать другой формат, вовсе закрыть тему, перенести посты в отыгрыш, сделать что угодно еще, что покажется способным решить возникшую проблему. Перестать использовать эту функцию вообще, в конце концов.
Для меня это в большем смысле часть игры, чем игротехника. Игротехникой я ее предлагаю сделать только затем, чтобы все персонажи Спрт имели доступ к этой функции, чтобы не открывали отыгрыши, большая часть из которых, вполне возможно, будет состоять из одного-единственного сообщения, и чтобы не приходилось искать тему в списке отыгрышей (плюс помним о том, что не все имеют привычку заглядывать в чужие отыгрыши).
Но для меня этот момент не принципиален. Как пропустите — так и сделаю.

Спасибо!

Отредактировано Poe Dameron (22-10-2017 02:41:44)

0

69

мне на самом деле дико заходит идея с отчетами, я бы с удовольствием такую штуку бы или поиграла, или бы просто вела.
по-моему, должно получиться забавно+все все будут знать (пусть и в определенной формулировке, что отдельный агонь)

+1

70

Poe Dameron
Han Solo
собственно, у меня есть третий вариант - это блог
то есть просто блог Спрт-Упрт, в котором постить могут все, кому есть что сказать, а я, нпр, буду реагировать на это вхарактерно и если оно требуется
то есть такой игровой интерактив, который не совсем отыгрыш, но и не совсем игротехническая тема

+1

71

Можете в прошлое (ранее 34 ABY) перенести
"Хомяк и Негодник": двадцать лет спустя

0

72

Temmin Wexley
перенесла)

+1

73

Двое, ружьё, кусты.
Поднимите в альтернативу, пожалуйста.

0

74

Armitage Hux
done

Мон женераль, вам вернуть аватарку?

+1

75

Deal of the Century [05.V.34] - доиграли
Armitage Hux, дочитывайте))

0

76

[DC] Вторая мышка получает сыр — доиграли, можно в архив)
Мы сегодня молодцы, мы сегодня ударными темпами; мои благодарности Джин %)

+2

77

Your journey it began because YOU DIED [13.II.6 BBY] — доиграли!
Кассиан, НЕТ ТАКИХ СЛОВ

+2

78

79

Если он не воскреснет, я его убью [23.III.34 ABY] — доиграли, мои благодарности)

0

80

Когда хороший человек идет на войну — доиграли, спасибо лучшей принцессе Спрт)

+1

81

Кто теперь тебя разбудит красной ягодой рябины? [8.IV.34] - коммандер, я вас люблю) доиграно

+1

82

The end is here and now — поднимите, пожалуйста, нам наше ау обратно, а то там я недобитый валяюсь /выразительно смотрит на Каре/

Отредактировано Poe Dameron (30-12-2017 21:45:18)

0

83

Миг тормозов, развал-схожденье, и снова — твердая земля - доиграли, такие умнички вообще, особенно зазенька.

+1

84

The end is here and now - НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ - доиграно и может закрываться хД

0

85

В архив незавершенных эпизодов, пожалуйста:
[11.IV.34] Тайная жизнь домашних животных

0

86

внезапно обнаружила, что это все еще висит, так что в несыгранное, пжлст
[21.01.23] Бают: он безумен
[15.07.08] Я не нуждался в другой звезде

0

87

готово

He means well [01.IX.6 BBY] - доиграли. Я, как всегда, главный фанат Кей-Ту, он там бімба вообще, ну и я стараюсь не отставать.

0

88

done

Бездна за переборками [24.III.34.ПБЯ] — доиграли; Кайдел — огонь, стихоплёт и вообще %)

+2

89

есть

снова я с пачкой несыгравшегося
[9.VII.27] Время года — зима
[25] Debes, ergo potes
[VII.03] Ночами, по грудь в тумане, она у перил сидела - и это, думаю, тоже можно снести, когда игрок вернется из лоу, поднимем

0

90

пять взорванных ЗС из пяти

You had one job, kid [01.IX.6 BBY] - все никак не донесу, а мы доиграли.
А ЖАЛЬ, ПОТОМУ ЧТО ДРАВЕН ОХУЕНЕН

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема