Cassian Andor
В следующий раз указывай, пожалуйста, каким браузером ты пользуешься — это сильно упрощает процесс воспроизведения бага и выяснения, в чем дело.
Следственный эксперимент постановил, что из браузеров Хром, Файрфокс, Опера видны результаты 3, 6, 1 и далее (как у тебя на скрине), а из браузеров Сафари и Яндекс видны результаты 4, 5, 3 и далее (как у Шары на скрине).
Вот прямо сейчас мы с этим ничего делать не будем. И в ближайший месяц тоже вряд ли — это не приоритетная задача в списке задач. Я в целом не уверен, что с этим вообще можно что-либо сделать, но в любом случае я вернусь к этому вопросу позже.
В целом, предполагается, что люди кидают дайсы, не редактируя старые сообщения, а прокидывая ветки и смотря, что получается, и прокидывая дополнительные/уточняющие дайсы в новых сообщениях. То есть, механика взаимодействия с дайсами другая. Я, сознаюсь, не очень рад тому, что все решили последовать моему примеру с мастерскими дайсами и прокидывать дайсы, редактируя старые сообщения и добавляя новые дайсы ниже старых. В том числе потому что это может приводить к таким ошибкам. Но запрещать так делать было бы очевидно очень тупо, и вот мы здесь)
Мастерские дайсы я прокидываю так в целях упрощения работы самому себе: мне потом ссылаться на это сообщение в большом количестве орг-материалов, веток, и прочего, и прочего — и ради упрощения чтения дайсов для игроков, которые захотят с ними потом ознакомиться. Это единственная причина, почему я так делаю. В остальном, то, что другие люди стали так делать, вызывает у меня как у мастера скорее дискомфорт.
Энивей.
Пока что могу только посоветовать а) быть внимательными и не ставить новые дайсы выше старых и/или прокидывать дайсы без редактирования сообщения вообще для верности, и б) страдать поверить друг другу на слово относительно этих конкретных дайсов. Извините, что не могу сейчас помочь как-то более существенно.
¯\ _(ツ)_/¯