Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 361 страница 390 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

361

Cassian Andor
В следующий раз указывай, пожалуйста, каким браузером ты пользуешься — это сильно упрощает процесс воспроизведения бага и выяснения, в чем дело.

Следственный эксперимент постановил, что из браузеров Хром, Файрфокс, Опера видны результаты 3, 6, 1 и далее (как у тебя на скрине), а из браузеров Сафари и Яндекс видны результаты 4, 5, 3 и далее (как у Шары на скрине).
Вот прямо сейчас мы с этим ничего делать не будем. И в ближайший месяц тоже вряд ли — это не приоритетная задача в списке задач. Я в целом не уверен, что с этим вообще можно что-либо сделать, но в любом случае я вернусь к этому вопросу позже.

В целом, предполагается, что люди кидают дайсы, не редактируя старые сообщения, а прокидывая ветки и смотря, что получается, и прокидывая дополнительные/уточняющие дайсы в новых сообщениях. То есть, механика взаимодействия с дайсами другая. Я, сознаюсь, не очень рад тому, что все решили последовать моему примеру с мастерскими дайсами и прокидывать дайсы, редактируя старые сообщения и добавляя новые дайсы ниже старых. В том числе потому что это может приводить к таким ошибкам. Но запрещать так делать было бы очевидно очень тупо, и вот мы здесь)
Мастерские дайсы я прокидываю так в целях упрощения работы самому себе: мне потом ссылаться на это сообщение в большом количестве орг-материалов, веток, и прочего, и прочего — и ради упрощения чтения дайсов для игроков, которые захотят с ними потом ознакомиться. Это единственная причина, почему я так делаю. В остальном, то, что другие люди стали так делать, вызывает у меня как у мастера скорее дискомфорт.

Энивей.
Пока что могу только посоветовать а) быть внимательными и не ставить новые дайсы выше старых и/или прокидывать дайсы без редактирования сообщения вообще для верности, и б) страдать поверить друг другу на слово относительно этих конкретных дайсов. Извините, что не могу сейчас помочь как-то более существенно.
¯\ _(ツ)_/¯

+1

362

Poe Dameron
Тебе спасибо!
Я тогда вернусь к прокидыванию отдельными сообщениями, но, мб, буду делать пост там же, в теме, или в своей личной, где буду собирать ссылки на эти прокидывания, если их много. они на разных страницах, а все касаются одной аушки или одной просто общей темы - чисто чтобы не потеряться. Меня односообщенческие дайсы этим в основном пленили, возможностью хорошо все упорядочить.
Спасибо, что объяснил, как оно что, и столько всего проверил!

0

363

Cassian Andor
Это выглядит как ошибка отображения пересчета, поэтому если ты будешь аккуратен и не поставишь новых дайсов выше старых (что результирует в пересчет), то все должно быть ок даже в случае редактирования старого сообщения.

Я специально попрокидывал дайсы еще, чтобы они попересчитывались, и у меня результаты для Кей-Ту отображаются одинаково со всех браузеров: 6, 6, 6, 5.
Если у тебя они отображаются иначе, то это уже какой-то твой локальный баг.
В случае с дайсами Шары — загадка, почему отображаются по-разному и у тебя, и у меня. Возможно, их просто слишком много в одном сообщении, и существуют какие-то лимиты, о которых мы не знаем, но это очень сильно пальцем в небо догадка)

upd. Единственное, что еще могу сделать — добавил пометку про особенность скрипта в шапку темы дайсов.

0

364

Poe Dameron написал(а):

отображаются одинаково со всех браузеров: 6, 6, 6, 5.

Да, тоже.

Poe Dameron написал(а):

upd. Единственное, что еще могу сделать — добавил пометку про особенность скрипта в шапку темы дайсов.

Спасибо!

0

365

+

[03.VI.34 ABY] Об искусстве выведения пятен

Кореллия встретила президента и первого администратора продуктами сельского хозяйства и мудрыми советами в лице Гарма Бела Иблиса. Можно сказать, визит прошел успешно.

0

366

Доиграли, Лора прекрасна, как радужный фазан, мне хочется ее завернуть в пледик и ходить всем показывать, мол, видели, видели, ВИДИТЕ, КАКАЯ ОНА? Но я опытный разведчик и хорошо скрываю свои чувства нет

+

[05.I.34 ABY] Если хочешь, я буду твоей Маргаритой
Лоре Калонии нужно было отвадить неприятного ухажера на свадьбе друзей, а Толлаку Унану нужно было как-то занять себя в свободное время. Что до остального - что случилось на Центаресе, останется на Центаресе.

+1

367

В описании форума HYPERDRIVE на главной указана ссылка на старую тему с обсуждениями (Поиск и обсуждение игры #3 | архив).

0

368

Killian Xilva
О, спасибо. Исправлено)

0

369

Все эпизоды посчитаны и унесены в архив в хронологиях тоже отмечены, но вам пока не видно, потому что я хитрован; далее в штатном порядке.
Если я что-то забыл, пожалуйста, помашите мне рукой.

0

370

Моя Йеллочка просто !!!

+

[06.VI.34 ABY] В самое сердце катастроф
Йелле с дочерьми очень нужно в Осколок, а Корран не очень хочет отпускать. Но надо, поэтому Антиллесам для незаметного побега с Кореллии и путешествия достаётся списанный шаттл сопровождения в рейсе тюремного крейсера на Кессель.

0

371

С вытащите нам с Анук эпизод из архива, пожалуйста.
[26.VI.29 ABY] Мне нравится рыть ямы

+1

372

Armitage Hux
Поднял, вдохновения)

0

373

Harter Kalonia, спасибо большое за игру! Получился отличный боевичок, хотя ничто не предвещало взрыв на лапшичной фабрике, но все спаслись и все хорошо!

+

[9.VI.34 ABY] Кто эти люди и где мои вещи?
С помощью Хартер Калонии нашли больницу, где врачи смогли вынуть чип из мозга Теммина Уэксли. Но чип отследили агенты Первого Ордена и прибыли на планету, чтобы вернуть Теммина для дальнейшего изучения технологий перепрошивки личности. Для этого они взяли в заложники Хартер Калонию, но Уэксли с помощью главного врача больницы (а так же бывшего члена Восстания) Брайнара смог спасти заложницу и захватить почти всех агентов.

Отредактировано Temmin Wexley (02-01-2020 19:30:07)

0

374

Не знаю как так получилось, но произошла ошибка с годом. В 29 году Хакс еще не генерал, поэтому смените пожалуйста год на 30 в этом эпизоде [17.VI.29 ABY] Прошлое не мертво, оно даже не прошлое

0

375

Anouk Ren
Поправил)

+1

376

Сделайте нам, пожалуйста, хорошо и ещё лучше их обратно. Спасибо ❤️
[28.II.34 ABY] Подозрение — не знание [18+]
[12.III.34 ABY] Старые пути уже исхожены

0

377

Corran Horn
Готово.)

0

378

Нашем контрабадой, без внесения в хронологию, пронесенный в завершенные эпизод:
[07.V.34 ABY] Мне приснилось, что я не один в темноте

0

379

Tollak Unan
Спасибо за бдительность (:
Мы его учли, просто уже в новом формате хронологий, которые обновятся 15 числа.

0

380

Harter Kalonia
новый формат хронологий!!!!!
хотеть

0

381

Доиграли, Киллиан прекрасен и я должен ему бутылку вирренского, я запомнил.

+

[5.VI.34 ABY] Рыжий и лопата

Продолжая расследовать дело с кротом на Финализаторе, Киллиан решает потерзать майоров разведки и начинает с Толлака. Толлак в ходе терзаний ведет Киллиана посмотреть на вирус, отказывается от сэндвичей с хлебом и невзначай упоминает о том, как их с Янто и Сеймуром проверяла Анук

0

382

[09.X.26 ABY] Он улетел, но обещал вернуться
Вытащите пожалуйста из архива этот эпизод, внесу в него оговоренные итоги

0

383

Anouk Ren
готово

0

384

Вы только посмотрите какой у Инквизитория классный Киллиан! Спасибо за эпизод <З

+

[7.VI.34 ABY] Nothing else matters
Продолжая поиски хитрого крота на Финализаторе, Киллиан добрался с ворохом вопросов о деле и до Анук. Она поделилась с ним информацией, полученной в ходе проверки полковника Рорка и его майоров, поручилась за непричастность этих троих к сливу данных и заодно провела маленькую лекцию о том, как работает Сила и почему нельзя проводить массовые проверки. В конце встречи Киллиан и Анук договорились держать связь.

0

385

+

[09.X.26 ABY] Он улетел, но обещал вернуться
На Акзилу прилетели корабли Новой Республики, чтобы получить ремонт и пополнить запасы. Работая на верфи вместе с отцом, Фиона заслушалась речью генерала Антиллеса и упросила его рассказать о Новой Республике больше, а Веджу и не сложно. Его рассказы поселили в Фионе надежду на лучшую жизнь, она готовилась на следующий же день улететь вместе с семьей подальше от Акзилы, но на утро все корабли без предупреждения покинули планету. Это предательство очень ранило Фиону, оставило серьезный шрам на ее сердце, который уже в Ордене Рен вырос в неподдельную ненависть.

0

386

Мы тут все. Суне спасибо, что я жива)

+

[11.VI.34 ABY] В проигранной войне сопротивляйся до конца
Пока Проныры и Призраки заняты спасательной операцией, у Суны Крила особое задание. Однако по дороге он встречает раненую Алинн. И сначала все, вроде, шло хорошо, но потом им обоим пришлось вспомнить, что они в этой борьбе по разные стороны. В итоге Суна все же успевает уничтожить датапады с информацией, но не успевает сбежать.

+1

387

Мы всё выяснили.

+

[2.VI. 34 ABY] Catch Me If You Can
Директор КорБеза приходит к вице-губернатору Берусс, чтобы попросить узаконить радикальные меры против пиратов. Доман соглашается одобрить принцип «сначала стреляй, потом спрашивай», а ещё находит в Хорне союзника против политики Сал-Соло и просит неофициально проследить за губернатором.

0

388

Про плюсы со скринами. Просто плюс, когда в поле ничего не пишешь, ставится спокойно. Когда добавляешь текст - сразу закрывает кнопки. Браузер - хром.

скрины

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/209/t48380.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/209/t83906.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

а это opera touch

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/209/t55976.jpg

Отредактировано May Lo (07-01-2020 20:39:45)

+1

389

May Lo
Все, поняла

0

390

Доиграли, семья Динов украла мое сердце, а Бен на Гаталенте - именно, что мне нужно было для счастья

+

[16.VI.19 ABY] Гаталентские каникулы
Эмилин, как и обещала, забрала Бена на каникулы на Гаталенту. В первый же день он пошел на чай к Динам, узнал, что впереди его ждет маскарад, получил разрешение бывать в семейной библиотеке - а заодно узнал, как на Гаталенте расправляются с кровными врагами и что есть такие места в галактике, где все просто всегда расслаблены, и все у них хорошо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема