Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 301 страница 330 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

301

И еще один, Шара бомбища:

+

[Зимний фестиваль 03 BBY] Песня без припева

Во время Зимнего фестиваля Кассиан и Шара случайно встретились, поняли, что знают друг друга, и по этому поводу решили встретить праздник вместе. К празднику прилагались разговоры про войну и стороны, которые в ней участвуют, выпивка, мертвые родители и салют.

+1

302

+

[07 ABY] Боль не бесконечна
Винтер пригласила Йеллу, желая ей помочь принять смерть мужа, а заодно поговорить о том, какой путь для себя выберет Вессири. Милая прогулка, мороженое и оптимизм увенчали процесс разговора.

0

303

Доиграли! Винтер прекрасна как рассвет, в любой роли.

+

[08.IХ.28 ABY] Возвратились мы не все
Хартер прилетела на Дак, встретилась там с дочерью и рассказала ей, что отец пропал без вести. Лора решила, что ни за что не поверит в смерть отца, а еще уговорила мать устроить ее медиком на корабль к брату.

[12 ABY] Ничего не будет хорошо?
Винтер вернулась из больницы и рассказала Тайко, что у них не может быть детей.

И еще, можно заявки на Янсона и Кливиана переместить в тот список, который с заявками в 2 ДБЯ? Они оттуда.

0

304

Harter Kalonia написал(а):

И еще, можно заявки на Янсона и Кливиана переместить в тот список, который с заявками в 2 ДБЯ? Они оттуда.

Мастер был не в себе и всё попутал) Поправил, спасибо!

0

305

+

Пришел навести порядок:

[19.II.02 BBY] And only fools follow golden rules!
Кассиан и Джин добрались до ю-винга, чтобы разойтись, но пришлось им погулять еще немного, на этот раз - в пещеры партизан Со. Там Кассиан узнал, что Кей-Ту теперь партизанский, Джин - что Айхель теперь мертвый. Что с этим всем знанием делать - непонятно.

[21.Х.06 ABY] Казнить нельзя помиловать
Йелла допрашивает Тайко впервые после того, как его задержали по подозрению в предательстве. Участия в ней Тайко найти не смог, но его ответы поселили в Йелле тень сомнения в том, так ли уж он виновен.

Тайко, Джин, ♥

0

306

Не знаю, куда еще это вбросить, потому вброшу сюда
На правах новичка в фандоме хотела бы внести идею, которая в будущем может помочь с постовой адаптацией во вселенной таким же, как я, энтузиастам с отсутствием свободного времени. В ЗВ нет привычных нам пословиц, фразеологизмов, сложных сравнений и прочих устойчивых выражений, но по ходу написания постов они довольно часто просятся к месту и создают атмосферу. Но чтобы придумывать аналоги привычным нам идиомам, нужно шарить в тонкостях вселенной и знать особенности, до которых новичок спустя месяцы хорошо если дойдет.

Было бы классно составить перечень ЗВ-шных идиом, которые можно было бы использовать в постах, с их смысловым обозначением. Понимаю, что работа это непростая и инициатива наказуема, потому готова помочь с составлением такой штуки, если сочтете идею уместной.

0

307

Jaina Solo

Jaina Solo написал(а):

Не знаю, куда еще это вбросить, потому вброшу сюда

Всё правильно, эта тема сразу для всего: техподдержки, вопросов, предложений, связи с администрацией и так далее)

Jaina Solo написал(а):

Было бы классно составить перечень ЗВ-шных идиом, которые можно было бы использовать в постах, с их смысловым обозначением. Понимаю, что работа это непростая и инициатива наказуема, потому готова помочь с составлением такой штуки, если сочтете идею уместной.

Это очень клёвая идея)
В вукипедии есть список фраз и слэнга (англ), принятых в ЗВ, где есть в том числе разнообразные идиомы, а также есть вот такой слэнг летчиков в ДДГ (рус). Обе этих вещи стоят в планах на «донести на форум», но поскольку я в свое время не посчитал это первостепенной задачей, в планах они висят уже примерно год.
Я помечу их как более приоритетную задачу для ближайшего форумного апдейта.

Также предлагаю тебе — и всем, кто хотел бы поучаствовать, если есть время и желание — собрать список наиболее нужных тебе в написании постов идиом, восклицаний и прочего и либо выложить их прямо здесь, либо отправить их в лс на аккаунт Imperial Security Bureau. Какие-то я подскажу прямо на ходу, насколько смогу; отдельного списка ДДГшных идиом придется подождать. Апдейт я планирую в сентябре-октябре.

+1

308

+

[2.VI.34 ABY] Объявление охоты
Разбойная эскадрилья в лице Гэвина Дарклайтера получила приказ разобраться с пиратами. К тому же Яссен Дин пообещал не повышать Гэвина в звании ни за какие настоящие, или будущие заслуги.

Спасибо!

Отредактировано Yassen Dean (05-09-2019 17:26:18)

0

309

+

[30.V.3 BBY] Милые традиции Гаталенты
Иногда для переосмысления вековой кровавой традиции достаточно пары малолетних гаталентцев, беглого раба, уставшего от убийств жреца и поэзии.  Изменив к лучшему две жизни, Эмилин Холдо только вошла во вкус.

0

310

+

[04.VIII.28 ABY] Искусство убеждения
Вопреки расхожему мнению, Яссена Дина не пришлось долго уговаривать баллотироваться в Сенат, хотя, окажись на месте Эмилин Холдо кто-то другой, все могло сложиться иначе.

0

311

Доиграли, Хартер просто любовь.

+

[17.X.03 BBY] Гуманитарная помощь, с любовью от Империи
Кассиан решил использовать случайное знакомство с Хартер для благих целей и пригласил ее с собой ограбить больничный склад, но вышло так, что склад уже ограбили до них. Пришлось довольствоваться риллом и поселить в голове у молодой и правильной Хартер Леманн поровну восхищения Восстанием и сомнений в нем же.

0

312

+

Продолжим выравнивать статистику.

[31.V.14 ABY] Parental leave
В гаталентских семьях все делят на двоих, и, когда супруги Дин согласились, что четырех дочерей им достаточно, воспитание девочек, отойдя от дел, взял на себя Яссен, давая возможность Карнейшн заняться карьерой.

0

313

+

Мы всё. [10.VI.34 ABY] Из Кореллии с любовью
На пути в Осколок Империи Йелла с дочерьми попадается Натаси Даале, но эта встреча оказалась достаточно выгодной для них обеих: у Йеллы теперь есть покровительница, а у адмирала - свои глаза и уши на Бастионе.

0

314

+

[I-II 30 ABY] История болезни
Холдо и Калония прибыли с гуманитарной миссией на одну из планет, разрушенных во время юужань-вонгской войны. Там их застала эпидемия смертельной болезни, от которой не существовало ни лекарства, ни вакцины. Хартер вместе с местными медиками изобретала лекарство, Эмилин переболела и выздоровела, а потом вместе они наставляли мародеров на путь истинный.

[30.IV.22 ABY] Орлята учатся летать
Во время одного из учебных вылетов на учебную эскадрилью напали не то террористы, не то пираты. Алинн Варит не подчинилась приказу уходить и помогала в бою полковнику Селчу в меру своих скромных сил. Благодарности за это она не получила, а получила воспитательную беседу. Ну, хотя бы из Академии не выгнали!

0

315

+

[23.IV.34 ABY] Цветок с Гаталенты
Вместе с экспонатами выставки на Орд-Мантелл прилетела Айрис Дин. За семейным вечерним чаем она сообщила Яссену, что планирует задержаться, чтобы ему не было так одиноко, и чтобы познакомить жителей новой столицы с чайной культурой Гаталенты.

0

316

Кей-Ту самый клевый синтетик в ДДГ.

+

[18.II.02 BBY] Between the Darkness and the Light
Кей-Ту отправили охранять пленников. Дроид наткнулся там на Шару и поучаствовал в разговоре о шансах, идиотах, смерти и есть ли у дроидов душа. Ни один органик в процессе серьезно не пострадал.

0

317

Игроки, которые испытывали сложности с формой ответа в мобильном Chrome, пожалуйста, протестируйте ее и напишите нам, ушел ли баг.

+1

318

Пыщ пыщ!
У меня что-то сильно не то с дайсами:
Дайсы #1

0

319

Cassian Andor
Я не вижу проблем? У тебя что-то не отображается?

0

320

Poe Dameron
Хм. У меня вот так. При этом броски людей выше отображаются нормально. И я создал и удалил еще пару сообщений с чисто бросками - всегда вижу один голый код.

И с телефона так же отображается.

Отредактировано Cassian Andor (30-10-2019 12:35:17)

0

321

Cassian Andor
JavaScript везде включен?
Если да, то сейчас посмотрим, есть ли кто-то с похожей ошибкой. Браузеры какие?

0

322

Cassian Andor
Снимаю вопросы выше. Возможно, это проблема со скриптом, который должен преобразовывать код для отправившего. Ты видишь результат моих дайсов?

0

323

Poe Dameron
Нет, не вижу.
Вот так вижу:
[dice=9680-1936-5808-36]

0

324

О. ОООО, в этой теме работает.

0

325

А в той вот так: https://prnt.sc/pq2v5y

0

326

А в своем сообщении я теперь все вижу.
Слушай, я попробую сейчас пробросить тоже, мб после следующего сообщения с броском они появляются.

UPD. У меня отобразились нормально, твой бросок все еще кодом.
Возможно, ты взял проклятие на себя.

Отредактировано Cassian Andor (30-10-2019 13:48:45)

0

327

Cassian Andor
Не сказал бы, что меня это утешает))) Сейчас проверю еще, если будет не ок — призову знающего человека, пусть поковыряется.

0

328

Poe Dameron
Cassian Andor

я рискну предположить, что что-то заглючило в движке майбб поскольку мы ничего в коде кубов не трогали

0

329

Ребяты! Поскольку дайсы решили, что больше не хотят с нами работать, и я не понимаю, по какой причине их так лихорадит, и Кассиан обнаружил в них одну уязвимость, которую при достаточной смекалистости можно использовать в свою пользу, скоро я (надеюсь) принесу нам новый скрипт дайсов.
Пока что придется пользоваться ущербным методом вида «отправь сообщение с дайсами, а потом отправь еще одно, чтобы дайсы в предыдущем сообщении заработали».
Извиняемся за временные неудобства)

0

330

[!] В связи с заменой скрипта дайсов, тема Дайсы #1 временно закрыта.
Если где-то на форуме в ваших постах есть важные для продолжения игры броски дайсов, пожалуйста, переведите результат броска в текст, отредактировав сообщение и заменив код

Код:
[ dice=(числа) ]

на «результат: (выпавшее число)».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема