Ребята.
Вас таких несколько человек, поэтому я не в личку каждому напишу, а тут.
В правилах есть такой пункт:
Imperial Security Bureau написал(а):4.1. Шапка эпизода в любом игровом разделе должна быть оформлена строго по шаблону. Администрация оставляет за собой право исправить неправильно оформленный эпизод в соответствии с шаблоном в любой момент без уведомления игроков.
Шапка эпизода — это первое сообщение эпизода, а первое сообщение эпизода в том числе включает название темы, для которого тоже есть шаблон (например, шаблон для эпизодов в настоящем 34 ПБЯ):
Это нужно в том числе для того, чтобы в общем архиве можно было сразу понять, к какому таймлайну относится эпизод, что нужно мастерам для ориентации в пространстве при составлении мастерских сводок, апдейтов, сюжетных веток, написания вводных и прочего. Иными условами, шаблон мы придумали не просто чтоб красиво, это функциональная вещь.
Мне несложно пройтись и руками поправить все неправильно оформленные шапки в соответствии с шаблоном, но это небольшое действие, когда таких эпизодов вдруг оказывается больше одного-двух, начинает ощутимо тратить мое время. Давайте, пожалуйста, упростим задачу и будем следовать шаблону.
Спасибо!