Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 841 страница 870 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

841

Доиграно :) Давно я так не ржала в процессе))

+

[02.VIII.35 ABY] Я пишу тебе с приветом чтоб спросить "Какого криффа?"
У Вианн много вопросов к детективу, которая на самом деле занималась поисками ее дочери. У детектива, в свою очередь, тоже просто уйма вопросов. В итоге Амара берется за дело, которого не планировала, а Вианн заводит псевдоподругу.

0

842

тыщу лет торчу описание эпа, чтобы снести его в доигранное)

+

[25.V.17 AFE] На пыльных тропинках далеких планет
По стечению обстоятельств Джин снова влипает в неприятности - в этот раз украденное ею корыто пропахивает очередную пустыню на Джеде, спасибо, что не взрывается. Джин пытается умереть от обезвоживания, зарабатывает ПТСР (а то его и так не было) и видит глюки в образе дроида в сомбреро, но к счастью, Кей-Ту, сомбреро и вода оказываются настоящими.

0

843

Сто лет сюда не приходил

Доиграли :) Винтер - самая прекрасная собачница разведчица эвер ^..^

+

[23.X.04 ABY] ...и бездомных котят подбирают прямо в космосе
Винтер с Уэсом летят домой, но по дороге им попадается разграбленный пиратами транспортник, на котором уже некого спасать, кроме детеныша редкого зверя. И немножечко самих себя.

0

844

я доросла до смены ЛЗ, замените, пожалуйста!

Код:
лидерка партизан Со поневоле, птичка-травматичка по призванию

0

845

Jyn Erso
Сделано :)

+1

846

Снесите, пожалуйста, пустой пост в 17 АFE Замрем среди дорог...

0

847

Amilyn Holdo
Сделано.
P.S. Эмилин, вы можете просто ставить ссылку на эпизод. Форум сам поменяет ее на название эпизода.

0

848

А снесите в несыгранное, пожалуйста)
[25.IX.16 AFE] И никому не случилось сбыться

0

849

Jyn Erso
Отнес :)

0

850

Wedge Antilles
посебо!
а еще вот эти три плиз тоже в архив
[AU] И можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет
[AU] Ещё звучит голос мой на берегах тишины
[Fantastic Beasts] The first autumn in spring

0

851

Унесите в несыгранное, пожалуйста:
[14.V.17 AFE] Да нездравствует Император

0

852

Jyn Erso
Darth Vader
Все сделано.

0

853

Отредактировано Shara Bey (03-03-2024 21:54:15)

0

854

Отнесите в сыгранное, пожалуйста.
[15.VIII.35 ABY] ...А спасаться - легче, чем ловить - когда на гостеприимной Гаталенте встречаются мирный ксенозоолог и тихий инженер, то страдают все - деревья, спидеры, туристы, ягоды...

Отредактировано Vianne Korrino (24-03-2024 16:42:42)

0

855

Доиграли :) Вице-адмирал прекрасна как тысяча рассветов)

+

[02.VII.34 ABY] Кто не боясь шагает в темноту

Холдо предлагает помощь и чай, Янсон просит ее пошевелить дипломатические рычаги для Веджа там, где не вышло у них самих, ну и от чая не отказывается.

+1

856

Доиграно. Надеюсь, господин Гаара понимает, какое сокровище его любит. ;)

[10.I.27 ABY] Наш худший враг

Когда лагерь беженцев оказывается лагерем смертников, археолог и инженер - это сила! И даже немножечко Сила! И выжили, и выбрались, и почти подружились.

0

857

коты, а я пока свою хронологию причесывала, наткнулась:
[13.VIII.16 AFE BBY] И мне не подашь руки? - можем тут bby убрать в названии?

Отредактировано Jyn Erso (21-04-2024 18:14:44)

0

858

Jyn Erso
Конечно, уже сделал.

+1

859

Доиграли :) Дамы, вы огнище, знайте ❤

+

[15.I.35 ABY] Ришкейт с веревочной лестницей

Винтер и Холдо воплощают в жизнь коллективный план БЭ по вытаскиванию Янсона и тырят его из военной тюрьмы прямо средь бела дня.

+1

860

0

861

коты, а у меня почему-то для Кеса закрыта опция оставить пост в разделе таймлайна 35 (и прошлое, и настоящее)
пофиксите, плиз)

0

862

Kes Dameron
Это потому что ты был в категории "Обновляет анкету")))
Перенес тебя)

0

863

Wedge Antilles
кстати, надо бы
однажды
спасибо)

0

864

У меня тут образовалась проблема, и я не знаю, как с этим быть. Моя ответственность, что я не прочла этого раньше, не попалось как-то. А тут я прицельно ходила по общей хронологии и наткнулась.[25.VI.34 ABY] Непередаваемая атмосфера боя.
Понимаю, что мое прочтение образа Холдо отличается от того, что играл другой игрок, но тут уже настолько, что... Ну, не бьется у меня этот эпизод. Ни с чем. Чтобы Холдо отдала приказ стрелять по кораблю "Черного Солнца", которое иногда  переправляет детей... Сказать, что я потрясена - ничего не сказать. И как мне теперь быть с этим? Обязательно ли учитывать этот эпизод?

Отредактировано Amilyn Holdo (09-06-2024 20:04:43)

0

865

+

а унесите пока в несыгранное, пожалуйста:
[23.VII.08 ABY] Чертополох нам слаще и милей

0

866

Amilyn Holdo
Адмирал, простите за задержку с ответом, я пока в процессе сборов на выезд и немножко замотался вусмерть.
Я так понимаю, что предыдущий игрок на этой роли хотел отыграть то состояние, в котором находилась Холдо после недавних боев с пиратами и потери глаза.
Этот эпизод доигран и внесен в архив.
Обычно мы не правим эпизоды, внесенные в архив. У нас в FAQ есть вот такой пункт:

То, что было наиграно в сюжетных эпизодах, отмене не подлежит. Вы можете уходить от предыдущего образа в процессе игры, но не при написании анкеты. Отыгранное в личных эпизодах учитывается по согласованию с соигроками.

Я прочел эпизод [25.VI.34 ABY] Непередаваемая атмосфера боя и не сказал бы, что он сюжетообразующий.
Учитывая, что его участников уже нет на форуме, мы не можем согласовать с ними изменения, да это и бессмысленно.
Поэтому мое мнение таково: я не против, чтобы вы не учитывали этот эпизод в своей биографии.
Если и Хартер будет не против, мы сможем пойти вам навстречу.
По этому поводу призываю в тред Хартер :)

0

867

#p191652,Wedge Antilles написал(а):

Если и Хартер будет не против, мы сможем пойти вам навстречу.

Amilyn Holdo
(Спасибо за ожидание, прошу прощения.)
Прочитала эпизод, согласна с мнением Веджа.
Эпизод перенесу в архив и исключу из хронологии.

+1

868

В связи с набегом рекламных ботов для Гостей временно включена премодерация сообщений

0

869

Доиграли :) Хорн, ты засранец редкий огромная любовь :)

+

[10.X.34 ABY] Итак, в предыдущем номере вы вошли в пике...
Хорн пытается донести до Янсона идею, что единственный способ избежать смертной казни - прикрыться тем, что приказ об атаке на Осколок отдал Ведж. Янсон не собирается этого делать, и все попытки Хорна переубедить его не срабатывают.

+1

870

Этот тоже доиграли, Уэс - потрясающий арестант с прекрасными мозгами одно удовольствие ❤️

+

[11.I.35 ABY] There's no right to remain silent
Разочарованный отказом Гэвина Дарклайтера давать показания и столкнувшись с тем, что Уэс, вопреки всем стараниям его переубедить, по-прежнему намерен взять всю вину за атаки на Осколок на себя, Хорн применяет Силу и заставляет Янсона на слушании признать, что приказы об атаке на Бискейн, Орд-Траси, Эндекс и Бастион были отданы ему Веджем Антиллесом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема