Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 511 страница 540 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

511

Cassian Andor
Спасибо!) Посчитали.

0

512

А можно мне немного отредактировать информацию под аватаром? Убрать слово "информатор", а остальное оставить как есть

0

513

Anouk Ren
Да, разумеется) Поправил.

+1

514

Я тут залипла на сетку ролей 34 года и нашла опечатку

Лана Зан Арбор
помощница главы Научного Корбуса,

Корпус

А еще можно перенести Вианн Коррино (мою маман) из Новой Республики в НК ПО? Она трудится инженером в ПО, разрабатывает всякие летающие штуки

0

515

Anouk Ren
Поправил и перенес, спасибо)

0

516

У меня сегодня день закрытия эпизодов прям.
Доиграли:

+

[23.II.02 BBY] Все, что не стоит смерти
Кассиан Андор, опасаясь, что Шара Бэй намолчит себе на три расстрела сразу, попросил Рэма Ренарта поговорить с ней по душам в камере. Врачебный осмотр, как выяснилось, отлично совмещается с политинформацией.

[13.VI.34 ABY] Куплю ежей на рукавицы срочно
Полковник Дарклайтер и генерал Антиллес обсуждают операцию по уничтожению пиратов и задумывают новую, больше похожую на личную авантюру Веджа, потому что даже пират, если он талантлив, может пригодиться во флоте.

[20.VIII.03 BBY] За минуту до мрака
Кассиан замечает, что с Рэмом происходит что-то неладное, и решает разобраться, что. Несмотря на то, что Рэм после ранения подсел на препараты, а Кас нынче главный драгдилер базы, в этот раз их интересы не совпали. Капитан Андор уговаривает Ренарта добровольно сдаться в медотсек.

+1

517

+

[24.V.34 ABY] Надежда умирает последней - в архив, закрывающий пост написал.
Хан узнал о том, что нашелся Люк, и сумел подловить его в космопорту Коронета. Его интересовало мнение друга на вопрос, что можно или следовало делать с Беном, поскольку сам контрабандист приходил только к неутешительным и тяжелым мыслям. Люк их частично подтвердил, частично опроверг, и, главное, убедил не спешить — а еще пояснил, кто такая для них Рей, хотя Соло изначально не узнал и не признал племянницу. Взамен Люк взял с него обещание её уберечь; а с ней косвенно убедил в необходимости страховать еще и Бена.

0

518

+

[35.III.34 ABY] Добрый день. Ну и встреча у нас... - в завершенные.
Хана вытащили с того света, он осознает произошедшее и пытается прочухаться со своей неосторожной попытки горюшко запить, его навещает офигевающая Лея. В личной беседе, между всем прочим, убеждает Хана вновь начать помогать ей и Сопротивлению (Хан в итоге дает такой ответ, что помогать согласен ей, а не Сопротивлению).

Последнее на уже учтенное-обыгранное не влияет, но объясняет некоторые мелочи аля почему еще Хана не было там и там. И, возможно, потом еще роль сыграет.

Отредактировано Han Solo (18-09-2020 16:00:52)

0

519

+

[24.V.34 ABY] Сюрпризный момент - в архив незавершенного

0

520

Доиграли. Rey, это было !!!

+

[04.VII.34 ABY] По эту сторону границы.

Кайло с отрядом штурмовиков прилетел на Мустафар забрать у поставщиков трех форс-сенситивных детей. Рей с Бастианом выследили их, и Рей не удержалась от того, чтобы вмешаться - надо же детей спасти! В результате суматохи, устроенной сопротивленцами, представители Первого Ордена и "Черного Солнца" обвинили друг друга в предательстве и затеяли перестрелку.
Во время сражения Кайло и Рей встретились и были вынуждены объединиться. Поддавшись влиянию Рей, Кайло согласился отпустить детей с ней, но при условии, что девушка тайно встретится с ним наедине на нейтральной территории. Он пообещал ей передать новости о Джейне.

+1

521

Я только сейчас это заметила и то случайно.
А в этом разделе надпись на бейсике и должна как будто немного двоиться?
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/t941583.jpg
Просто в соседнем разделе всё более четко
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/t801054.jpg

Отредактировано Anouk Ren (03-10-2020 16:18:37)

0

522

Anouk Ren
О, ого. Это, видимо, мой косяк был, когда я собирал эти картиночки, спасибо! Если откопаю исходник — поправлю)

0

523

Я долго думал, какой закрывающий сюда написать, а потом понял, что пост Хорна настолько крут в качестве финального, что дальше писать - только портить. Доиграли.

+

[01.FL.34 ABY] Благими намерениями
Хорн к приходит к Антиллесу с потрясающим известием о том, что в смерти Йеллы виноват именно он. Ведж не верит, потому что о себе думает так же, но вместе они сговариваются найти настоящих виновников - и когда это произойдет, живые позавидуют мертвым, потому что, словами Хорна, "сейчас, когда их перестала объединять одна женщина — она соединила. Возможно, в самое грозное оружие, которое можно сделать из людей."
К Осколку выдвигается флот. Всем говорит, что на учения. Но тут как.

0

524

И еще один эпизод притащил. С огромной благодарностью ко всем его участникам. Это невероятный эпизод, и я всю дорогу не выходил из состояния немого восторга, потом громкого восторга, а сейчас просто хожу перечитывать. А как мы угадали с названием-то, а?)

+

[03.VII.34 ABY] Игры профессионалов
Не все случайные встречи одинаково полезны. Призрака-лидера навязчиво приглашают в гости на ИЗР "Сюрприз", а тому не хватает огневой мощи, чтобы вежливо отказаться, да и не стрелять же в своих. В результате Гарик получает по физиономии от Хорна, потому что нехорошо так хорошо скрывать секреты, дарит генералу Антиллесу комлинк для экстренной связи и надежду на возвращение дочери, а взамен получает транспондеры для того, чтобы больше не попадаться в лапы войсковой группировке НР в этом секторе.

0

525

Мой первый закрытый эпизод, очешуеть. Рэм, Кас, вы вынули из меня душу и развесили ее просушиться на солнышке, знайте.

+

[15.VIII.03 BBY] Месть — это блюдо, которое подают
Капитан Андор обещал Рэму, что никто в Восстании не станет припоминать ему старые грехи, но некоторых забыли об этом предупредить. В итоге Рэм получил вилкой в морду и немного по мозгам, Кассиан получил новую головную боль, Контра получила повод задуматься.

0

526

Рей, спасибо за игру, это был чудесный эпизод.

+

[AU] Цветы зла

Первый Орден забрал Рей с Джакку еще в детстве, и она была отдана Кайло Рену в качестве ученицы. В один прекрасный день девушка превзошла учителя и смогла победить его на тренировке.
Кайло с Рей договорились отметить это событие в кантине, и во время празднования Рен внезапно осознал, что влюбился в свою ученицу.

0

527

Кассиан, сирца!

+

[27.VIII.11 BBY] Бессовестная эксплуатация детского труда - доиграли
Описание: Кассиан и Кес отправились на первую миссию, для выполнения которой им пришлось пересечь почти всю галактику, чтобы раздать письма и посылки адресатам. Задание было выполнено успешно, а в конце миссии Кассиан узнал, что письма, которые они доставляли, предназначались для родных и близких погибших разведчиков.

+1

528

Командир, я никогда в этом не признаюсь, но я скучал по этому безумию. Жаль, что по такому поводу.

+

[02.FL.34 ABY] Мы и есть шторм
Уэс приходит к Веджу с вопросом, что за фигня с этими вашими учениями, получает свой ответ, а еще интересную боевую задачу, новые лычки, два ЗРа в нагрузку и запрет выносить Бастион даже если очень захочется а ведь зашел только спросить! Бастион - нельзя, зато верфи на Орд-Траси и заводы на Бискейне можно, если Веджа в Осколке кто-то обидит. Не обижайте, короче, генерала Антиллеса.

0

529

Ведж - просто космос, но надо закрыть этот прекрасный эпизод ❤ Чтобы понаоткрывать новых, конечно же.

+

[05.FL.34 ABY] Жить, не зная тайн завтрашнего дня
Хорну снится ужасный сон, где он видит гибель Веджа (или то, что от него осталось), и он очень торопится рассказать об этом Антиллесу, потому что джедаям, как известно, сны просто так не снятся. Глубокая ночь его не пугает, и Ведж соглашается не лететь на эту роковую миссию, а бонусом получает здоровый восьмичасовой сон.

+1

530

Со - лучший отец в этой галактике и близлежащих

+

[VI.09 BBY] Нет, это не книга, камерадо - доиграли
Описание: Со и Джин отправляются на небольшую миссию, в ходе которой Со оказывается ранен, а Джин приходится что-то с этим делать. Перспектива лишиться ноги, отца и возможности вернуться домой прилагаются.

0

531

я сейчас обнаружила, что вот этот эпизод [35.III.34 ABY] Добрый день. Ну и встреча у нас... формально закрыт, но неформально все еще в игре.
перенесите, пожалуйста, в завершенные

Han Solo написал(а):

[35.III.34 ABY] Добрый день. Ну и встреча у нас... — в завершенные.
Хана вытащили с того света, он осознает произошедшее и пытается прочухаться со своей неосторожной попытки горюшко запить, его навещает офигевающая Лея. В личной беседе, между всем прочим, убеждает Хана вновь начать помогать ей и Сопротивлению (Хан в итоге дает такой ответ, что помогать согласен ей, а не Сопротивлению).

Последнее на уже учтенное-обыгранное не влияет, но объясняет некоторые мелочи аля почему еще Хана не было там и там. И, возможно, потом еще роль сыграет.

вот тут выше приносили, спрятано под спойлер)

0

532

Jyn Erso
Унёс, спасибо)

0

533

+

В завершенные, пожалуйста. Касу !!!
[AU] Чёрное млеко рассвета
После уничтожения Хосниан-Прайм Шара и Кассиан устроили вечер воспоминаний и размышлений.

0

534

+

В архив незавершенного, пожалуйста.
[07.II.33 ABY] О том, как не допрыгаться

0

535

[AU] I'm not strong enough to stay away
Удалите, пожалуйста, пост, он задублировался

0

536

Cassian Andor
Снёс)

0

537

Achievement unlocked: пил чай с вице-адмиралом и выжил.
Холдо - тысячу сердец ❤

+

[11.V.33 ABY] Подите вон, здесь вам не Кессель
Застуканные на горячем пираты ищут убежища на Телти и находят благодаря Холдо, которая оказалась не против заняться благотворительностью. Янсон пытается сделать все по правилам и отжать пиратов себе, но сливает переговоры и вынужден убраться с пакетиком чая в качестве утешительного приза.

+1

538

Товарищи, периодически я буду приходить сюда и задавать всякие вопросы по функционалу, чтобы сделать следующий дизайн как можно удобнее для тех, кто, собственно, будет его использовать — то есть, для всех вас. Для удобства буду отмечать эти вопросы плашкой.

Дизайн-вопрос! Жду ответов до 22 ноября.

Вы используете функцию «Новые сообщения»?
Она находится вверху таблицы форума, в одной строке с «Активными темами», «Ответами» и прочим.

Если никто не ответит, я приму это за «нет».

0

539

Poe Dameron
я нет

0

540

Я пользуюсь. А какие еще варианты, чтобы смотреть на форуме новые сообщения?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема