Вводная для Finn
Дружище, тебе повезло) Как я и говорил в гостевой, особо ничего за Финна наиграть не успели, но успел набросать на дайсах и наводить я (потому что мое самое любимое развлечение — это, конечно же, когда мы идем с очередным Финном открывать новый отыгрыш, пишем туда по посту, а потом очередной Финн исчезает в воздухе/сжирается реалом/еще как пропадает из виду, а я потом закрываю отыгрыш дайсами).
Так вот.
Из того, что сыграно и надо учитывать:
[29.III.34 ABY] Замуровали, демоны! — это Финн очнулся в медотсеке Спрт и, разумеется, первым делом сбежал из него. А мы с Rey усиленно тебя искали и возвращали обратно.
Тут прервусь и скажу, что если вам всем интересно, то вы можете замечательно поиграть в реабилитацию Финна после вставки нового позвоночника с дуэтом Калоний: Lorah Kalonia, она врач, и Harter Kalonia, она главврач. Заодно можете договориться, кто там тебя чинил и что вообще как было.
Дальше до 23.IV Спрт искало новую базу, думаю, если хочешь, можешь брать подмышку других игроков из Спрт и заигрывать эту тему, она прям богата на приключения. Игроков и их персонажей перечислю в конце)
23.IV — ПО уничтожает базу Спрт на Ди’Куаре. Kylo Ren забирает Rey.
[23.IV.34 ABY] Tears in Heaven — это По докладывает Leia Organa, что Рей взята в плен, и они вместе с Финном выпрашивают (и получают) разрешение на ее спасение. Правда, уговор был такой: мы сначала придумываем хороший план и потом идем спасать. Но в результате мы, конечно же, просто пошли спасать (я в более поздних постах валю всю вину на Финна, как на более сильно рвавшегося спасать Рей вообще хоть как-то, но это может быть и неправдой/полуправдой — как тебе хочется).
• Двойное дно — дальше мы мелькнули вот в этой ветке, как два вконец отшибленных придурка и один прекрасный дроид %)
[05.V.34 ABY] Взрываем налево, взрываем направо! — это мы и Биби-8 пришли спасать Рей и подрывать «Финализатор», но успешно справились лишь со вторым, подорвав целый техотсек. Рей дальше коридора мы не достали и сами попали в плен к ПО. Что там конкретно в плену делали с Финном — на твой вкус.
[06.V.34 ABY] Побег из курятника — это мы бежим с «Финализатора» с помощью Биби-8. Мой побег был запланирован, твой случился, потому что я не мог тебя бросить. А еще нам помог ДиДжей, которому Сопротивление теперь должно 50000 кредитов.
Дальше в этой ветке 4.VI Финн мешает перепрошитому пси-техниками ПО Temmin Wexley убить Лею, событие решили сделать закадровым и прокинуть на дайсах (я позже их внесу в ветку, пока не успел). Лея все равно ранена, но жива. И да:
Finn написал(а):я буду добиваться генеральского звания как в фильмах, мне зашло
САМОЕ ВРЕМЯ ПРОСИТЬ ГЕНЕРАЛЬСКИХ ЛЫЧЕК %))))))
[07.V.34 ABY] С того света этому: привет — это эпизод сразу после побега, где мы летим на базу и я связываюсь с Кайдел Ко Конникс, это наша связистка. Финн там присутствует закадрово, но просто чтоб ты знал, что мы там добирались на базу правдами-неправдами, и мне было очень плохо, и без тебя я бы не довез нас никуда.
Дальше мы какое-то время лежим в медотсеке у дуэта Калоний, мне влетает люлей лично от Леи, полагаю, тебе тоже могло достаться. Во всяком случае, меня посадили аж под домашний арест — в смысле, запретили с базы улетать. А у тебя еще и позвоночник, который вот только недавно починили. Словом, сложна.
(У По там, например, сломанная правая рука, сотрясение, обширные раны по всему телу, сильная кровопотеря, синяки, порезы, ушибы + тревожность до 7.VI — и это он еще не предатель ПО.)
Если что, с 18.V на Крайте с нами тусовалась ватага форс-детей, которые были вверены По, но я подозреваю, что не занимались ими только те, у кого есть опция запереться в своем кабинете на базе.
[34.V.34 ABY] Вынь оленя да положь — а это я буквально недавно прокидывал на дайсах и получилось, что Финн и По поговорили по душам про то, почему Финн после неудачного похода на Фнлзтр избегал По. Я, честно, не помню (и не уверен, что знаю), какая там была мысль на этот счет у прошлого Финна, поэтому можем придумать ее заново.
В остальном, Финн свободен аки птица, можешь играть им вкуда угодно.
Из персонажей Спрт, помимо перечисленных выше, еще есть:
Han Solo — но Финн не в курсе, что тот выжил. Последнее, что он знает, это то, что Чуи унес Хана из осциллятора до взрыва. Мы про это играем [24.III.34 ABY] Где-то воины — где вы? Кто остался живой?.., но мы не будем играть там бой Рей и Финна с Кайло, а скорее всего перескочим потом сразу в Сокол и далее, а там Финн в отключке уже.
Gavin Darklighter — это новореспубликанский знаменитый летчик Разбойной, который был с нами в Спрт с 20.IV по 1.VI, а после получил повестку и свинтил обратно на Корусант руководить своей эскадрильей и помогать НР в борьбе против пиратов.
May Lo — половинка археолога и женщина, которая хорошо добывает кредиты, чем в Спрт и занимается с 28.IV. Думаю, Финн, как и буквально вся база от мала до велика, кроме По (поначалу), в курсе, что По страшно в нее влюблен.
Tycho Celchu — инструктор Джей-эскадрильи (это та, где куча подростков), а также легендарный летчик времен Восстания. Словом, вам там будет о чем побеседовать за идеологию, если Финна воспитывали в парадигме того, что Восстание — зло.
Jaina Solo — джедай, летчица и дочь Леи, с ней можете за Силу поиграть и все такое. %)
Amilyn Holdo — вице-адмирал Бусики-Браслетики (прозвище авторства По), под чье командование Лея отправила По. По совместительству самая огненная гаталентка Спрт, она наверняка и тебя к делу приспособит, если попросишь.
Ну, вроде всё. Будут вопросы — задавай)