Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

451

Harter Kalonia
Камом всё это особенно грозно!
Да, апдейта я бы точно подождал. Мало ли что.

0

452

Corran Horn написал(а):

А то вдруг вы не хотите.

Отмечусь, что хочу, но на всякий случай тоже посмотрел бы на апдейт, мало ли что вдруг.

0

453

По поводу вероятной моей тусовки на Кореллии (с ~15.V.34 по ~5.VI.34) — поскольку я всё наметанное там примерно полностью сейчас проскочил, кидал дайсы на тему, палил/выдал ли меня там кто после. Бросок тут, получилось, что со всеми разминулся, кроме игроков, с которым планы на те даты. И никто ничего не понял, кто там мимо пробегал. (%
В сообщении с кубиками пометок не сделал, так что с пояснением, к чему это было, кидаю сюда, чтобы не потерялось.

Отредактировано Han Solo (04-01-2020 00:25:18)

0

454

Iris Dean
Yassen Dean
Ben Solo
Я думаю, что это хорошее место для того, чтобы закончить, но скажите, что думаете вы))

0

455

Amilyn Holdo
Я уточнила у Яссена, он не против закончить. Нам очень понравилось, спасибо.))

А если Бен захочет поиграть еще библиотеку, полазить по шарфам и порассуждать о Силе совсем детскими понятиями с мелким цветочком, то это тоже можно отдельным эпизодом, например.

0

456

Seymour Roark
Armitage Hux
Итак. Вопрос. Каковы шансы, что за полчаса-час между допросами Унана и Тревали я успею получить доступ и хотя бы поверхностно ознакомиться с отчетами разведки? Я ставлю, что не очень большие, но вдруг полковник как раз на комлинке сидит или Хакс будет пробегать, и тут-то я его и огорошу?

0

457

Killian Xilva написал(а):

или Хакс будет пробегать, и тут-то я его и огорошу?

Кидайте дайсы. Хакс согласен на всё, что соответствует логике.

0

458

May Lo
Кстати, я бы с Хаксом тоже пообщался на правах инициатора. Если есть желание, можно попробовать либо успеть сыграть короткий эпизод в то небольшое окно между допросами, либо уже более основательно - потом.

0

459

Если нужна вводная для Hutton Dolen — маякните, соберу. Но пока что я так понял, что это персонаж больше под конкретную ветку)
⠀⠀
Вводная для Armitage Hux

Лирическое отступление: я немного перекроил сетку ролей, внеся в нее персонажей из последнего фильма, в том числе адепт-генерала Энрика Прайда. В иерархии он, по идее, стоит чуть выше Хакса, поэтому его я вынес в руководство ПО, а Хакса отнес к другим генералам, но все генералы (включая Прайда) все равно подчиняются напрямую Сноуку и друг другу не указывают. Хакс Сноуку нравится, и одна из причин этому, я думаю, в том, что Сноук в курсе о том, куда делся Брендол. Потому что Сноук ходит в голову к подчиненным как домой, и чтобы от него что-то скрыть, надо иметь соответствующую подготовку и очень, очень большую удачу (как Кайло). Если тебе вдруг интересно этот момент разыграть — дай знать.

Что несется в ПО в целом, как я понимаю, ты уже почитал, когда я собирал сводку для Мириам.
Также тебе стоит почитать сюжетную информацию (долистай там до Хакса).
Поэтому пойду сразу по веткам и по тому, что есть в твоем распоряжении.
Из уже отыгранного, что необходимо учитывать в хронологии:
[21.V.25 ABY] Те, которые — личный флэш с Seymour Roark, в котором они полетели на планету Хед в Неизведанных регионах, чтобы договориться с местными ксеносами о важных для ПО на тот момент ресурсах. Там указывается, что Хакс был лейтенантом разведки и был под командованием Сеймура в этой конкретной миссии, но тут смотри сам, насколько ты хочешь это учитывать.
[17.VI.30 ABY] Прошлое не мертво, оно даже не прошлое — личный флэш с Anouk Ren, думаю, тут будет лучше, если она сама тебе все объяснит (если она еще не).
Дальше есть еще законченные эпизоды, но их я упомяну уже в связи с соответствующими сюжетными ветками.

Положу под спойлер, а то пролистывать три вечности

Первые три ветки идут в некоторой логической сцепке и местами сильно повторяют друг друга.

Паника! на дискотеке — это общая ветка про политику в галактике, она имеет отношение не только к Первому Ордену, но и к нему тоже.
До сих пор вектор игры — и моё понимание действий Хакса, в соответствии с которым я его водил как мастерского нпц — был такой, что Первый Орден хочет объединиться, а в перспективе вообще подмять под себя Осколок. Тем более, что у них там есть сочувствующие среди моффов (о них можно почитать в сетке ролей) и простых людей. Главная проблема — это Пеллеон и его умеренная политика и взгляды, но эту проблему Хакс хотел решить с помощью, кхм, дипломатии. Или даже дипломатии. Но потом... ты уже знаешь, что там дальше в мастерском апдейте будет. %)
Параллельно с этим Хакс расправляется с двумя спонсорами Сопротивления, одним из которых оказывается сенатор Фаргус. Что тоже влияет на политику, поскольку теперь у НР новый сенатор от сектора Альдераан. О его лояльности или нелояльности ПО мы можем или узнать из мастерских дайсов, или договориться сейчас так — на твой выбор.
[13.V.34 ABY] Монолог, который ищет эха — это Хакс как раз пришел доложиться о смерти сенатора Фаргуса Snoke, а заодно изложить план по дискредитации Leia Organa. Эпизод считается завершенным и учитывается, хотя сам план в силу ухода игрока остался за кадром. Если есть желание — мы можем доиграть, чтобы план прозвучал в игре, если нет — можем оставить так.
К этому моменту уже понятно, что просто так Лею не убьешь (и даже подсылание пси-запрограммированного на покушение Temmin Wexley может не сработать), зато можно попытаться уничтожить ее политически. Тем более, что рычаги есть: вечная тень Вейдера, которой ей всё пеняли в прошлом, и общие настроения в Сенате относительно Леи после ее громкого ухода. Позже к этому добавится неожиданный пиратский кризис, и тут-то в ход пойдет всё, включая неугомонные СМИ (которые уже давно пишут про Лею несусветицу — причем не все СМИ были подкуплены ПО, то есть, кто-то пишет это вполне искренне).
Словом, вот такие два чисто политических направления игры есть в наличии.
Из тех, с кем поиграть в этой ветке, есть Yassen Dean, Нанаод Энг (NPC), Гилад Пеллеон (NPC), собственно, сама Leia Organa, Сноук (NPC), ну и позже тут к этому присоединится вернувшийся из плена Kylo Ren, поскольку у него вполне вероятно существуют собственные политические цели.

Так себе друзья — это ветка конкретно про то, как Первый Орден пытается найти себе друзей (а также верфи, спонсоров и поставщиков) в Осколке, чтобы затем подмять Осколок под себя, а им в этом сильно мешают повстанцы Джаггеда Фела и вообще все, кто ни попадя.
Обрати внимание на самый первый отыгрыш в ветке, там упоминаются документы, подтверждающие симпатию некоторых лиц из Осколка к Спрт. Они никак не упоминались потом в игре, но я думаю, будет здорово, если они еще всплывут. Кто там конкретно симпатизировал Спрт, я скорее всего прокину и пропишу в мастерском апдейте.
15.V Нестор (NPC) и Cecile Bad’Ari совершают неудачное покушение на Сунтира Фела, который влиятельный барон с богатой биографией и очень открыто против ПО где-либо на территории Осколка.
Дальше в Осколке неожиданно всплывают какие-то повстанцы, но то, что это организованная группа, в ПО понимают, конечно, не сразу.
32.V Killian Xilva и Ahrmand Ren достают информацию, из которой следует, что повстанцами, судя по всему, руководит какой-то из Фелов, а отец или сын — непонятно. Хакс делает ставку на отца, ну и дальше случился мастерский апдейт (и предварительная сводка, если хочется спойлеров).

Доминирующая вундервафля — это ветка про то, что Сноук приказал построить «Старкиллер 2.0» и все пытаются построить «Старкиллер 2.0». Проблемы начались почти сразу: один из владельцев верфей, согласившихся на контракт с ПО, неожиданно пропал с радаров, не успев подписать бумаги. Это как раз происки тех самых имперских повстанцев. Тут Киллиан суммировал все, что удалось выяснить.
В целом, эту ветку стоит внимательно почитать уже после апдейта и тогда думать, что делать со всем этим — там сейчас много информации, которая пока никуда не внесена. Но просто имей в виду, что поскольку Осколок — это поле ответственности Хакса, то ему нужно будет с этим как-то разбираться.
Алсо, тут можно играть с Родом Бретфором (NPC), он глава Научного Корпуса.

Да, кстати, поздравляю с игротехнической ролью)) Это означает, что твой персонаж сильно влияет на то, куда фракция идет и что делает, и я как мастер игры буду с тобой по этому поводу иногда консультироваться перед апдейтами и всем таким. Это также означает — вполне предсказуемо — что я ожидаю, что ты будешь активно участвовать в игре, а не прикидываться ветошью в уголке.
Ну и ты, разумеется, обладаешь внутриигровой властью раздавать другим персонажам разнообразные квесты и отвешивать награды и люли за успехи и провалы соответственно.
В общем, энджой.

Полундра! — вдогонку к политическим и осколковским веткам, почитай тут про пиратов. Особенно тот момент, где 2.VI группировка пиратов уничтожает первоорденский звездный разрушитель, и Хакс этого не планировал, но все равно умудрился использовать в своих целях (об этом есть в сюжетной информации, ссылку я давал выше). Разрушенный звездный разрушитель дрейфует в пространстве между Ориндой и Орд-Мантеллом.

Крот в Первом Ордене! — это наша любимая первоорденская ветка про крота, надеюсь, общими усилиями мы ее скоро доиграем. Почитай ее таймлайн, а потом почитай вот этот пост Сеймура, чтобы разложить все по полочкам. То, что говорит там Сеймур, Хаксу известно от него же примерно в тех же словах и выражениях. Еще это суммировано тут.
Собственно, из отыгранного есть [04.IV.34 ABY] Только тениSeymour Roark донес Хаксу, что в рядах ПО завелся крот. Заодно обязал генерала ко всем документам прикреплять специально написанный вирус — просто на всякий случай.
Плюс где-то числа 35.V–1.VI у Хакса сдало терпение, он пошел к Сноуку и пожаловался, что разведка бьет баклуши, а Сноук следом велел Люмии разобраться с этой вакханалией, и таким образом в это всё оказался вовлечен Киллиан. Тут мастерские дайсы, которые мы затем сдвигали по датам на пораньше, чтобы все у всех игроков уложилось.
(Я предвкушаю показательную казнь с громкой речью от Хакса, когда мы все же найдем крота.)

Деньги-деньги-дребеденьги — здесь я сделаю лирическое отступление и расскажу такую веселую вещь (вообще, это ветка Спрт про то, как Спрт все время нужно бабло и спонсоры и как сложно жить, когда ты Спрт; ПО тут пробегом устраивает Спрт западло).
23.IV Кайло совершил роковую ошибку и при нападении ПО на базу Спрт на Ди’Куаре забрал с поля боя Рей.
[05.V.34 ABY] Взрываем налево, взрываем направо! — за Рей пришло два отшибленных придурка и прекрасный дроид, то есть, простите, По и Финн в комплекте с Биби-8, которые тайно пробрались на борт и пронесли с собой бомбы. Втроем они подорвали целый техотсек «Финализатора», чем значительно подпортили жизнь всем на борту. Но в результате их, конечно же, поймали и по-всякому пытали. На то, сколько потом ПО чинил «Финализатор», можешь прокинуть дайсы сам, а я впишу в ветку.
[06.V.34 ABY] I'll watch you drown, drown, drown in your regret — пытки меня %) Там я сдаю Хаксу ттх двух наших кораблей, названия и количество пилотов в эскадрильях (но не во всех, конечно же), а также трех спонсоров. Двух из них ПО затем устраняет. Про одного я говорил — это сенатор Фаргус, вторая — Элайя Т’Чо (кто она такая, мы пока не знаем, но узнаем), а третий — неуловимый и прекрасный как три тысячи рассветов Тауш Дор, за которым наши люди гоняются уже не первый эпизод, но что-то пока никак.
После всех пыток Хакс придумал многоходовочку и решил заслать в Спрт Биби-8 как шпиона, но как бы не так.

Двойное дно — это младшая сестра нашей любимой первоорденской ветки про крота %))) В которой, помимо крота от Тауша, которого вся первоорденская конница, вся первоорденская рать ищет в ветке выше, есть еще Temmin Wexley, проникший в ПО шпион Сопротивления.
С ним вообще потрясающая история, потому что у него есть рекомендация от Рода Бретфора. Что в целом вызывает много вопросов к Роду.
[06.V.34 ABY] Страшно помыслить, хотя и возможно понять — это отыгрыш, в котором Хакс собеседует Теммина на роль техника, который перепрошьет Биби-8, которого планировалось заслать в Спрт как шпиона. Для этого пришлось бы отпустить По и Финна, но это ничего страшного (всегда можно понадеяться, что они умрут на руках товарищей или еще как героически окончат свои жизни, потому что в ПО с ними не церемонились).
Вся тема с Биби-8-шпионом обламывается в этой короткой ветке: Штирлиц (преимущественно из-за ухода игрока на роли Биби-8).
Еще мы знаем, что Спрт получило какие-то из этих данных в ветке Разведка донесла (у нее будет развитие в мастерском апдейте).
А вот с Теммином случается потрясающая ветка «Двойное дно». Вот тут описание задумки. Мы уже отыграли ее немного иначе (без связного в рядах Спрт), но в целом по этому описанию можно понять, чего хотели.
[08.V.34 ABY] С отплывшего корабля назад не двинешь — это Seymour Roark и Хакс пришли навестить пойманного Temmin Wexley, ну и там Хаксу досталось.
Дальше Хакс решает сдать его пси-техникам на опыты, чтобы те перезаписали личность Теммина и вшили ему в мозг (буквально и фигурально) программу по убийству Леи. И вот мы уже доиграли до того, что Теммин покусился, но его остановили, и Лея выжила, хотя и ранена. А Теммина свозили на операцию в одну из больниц Корпоративного сектора и украли там людей ПО, посланных забрать его обратно на опыты.

Сабакк и тви’лечки — а это злоключения магистра Рен. Примечательна тем, что с утра 18.V весь ПО стоит на ушах из-за пропажи магистра и этой его девчонки.
И тут такой момент. Пока Рей гостила в ПО, случился очень занимательный звонок по шедоунету.
[06.V.34 ABY] Skywalkers Family Values — часть этого разговора между Leia Organa, Kylo Ren и Rey перехватил Хакс. Я позже, когда прочешу все наши обсуждалки, найду, что именно он там расшифровал, ну или ты можешь посмотреть и прокинуть/договориться с ребятами заново, что именно Хакс уловил из разговора. Но в общем, имей в виду, что у тебя есть очень занимательная информация про звонок от Кайло Лее.
А потом магистр вдруг неожиданно пропадает по вине аколитов, ну и, в общем, сам решай, насколько ты веришь в эту версию.
Так или иначе, 20.V Первый Орден дает объявление о поиске Кайло Рена. 1500000 — это очень много кредитов, но тут дело такое: Кайло — любимчик Сноука. Будет ли Хакс пытаться переубедить Сноука в том, что это взаимно, или нет, решай сам, но это решение точно повлияет на дальнейшую жизнь Кайло.

Здесь заодно скажу, что «Наше дело» и «Ваше дело» — игровые механики, которые можно использовать, если вдруг захочется толкнуть речь по мотивам игровых событий или затеять какой-то квест для игроков или еще что. В шапке темы СМИ есть описание, какой канал о чем. И я еще приду по их поводу отдельно для апдейта.

Тут почти 16к знаков, я остановлюсь. Но если есть еще вопросы, то задавай)

+2

460

Tollak Unan написал(а):

можем пойти проведать твоего Толстого

Tollak Unan, хм, а почему бы и не да.. (игра в носочки!)
только по времени развести, чтобы на Кайло не нарваться, но могу эп и напораньше сдвинуть.

[icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8ab9c/_jnO-h47BQQ.jpg[/icon]

0

461

Temmin Wexley написал(а):

Tollak Unan, хм, а почему бы и не да.. (игра в носочки!)
только по времени развести, чтобы на Кайло не нарваться, но могу эп и напораньше сдвинуть.

разведемся, нормально)

0

462

Tollak Unan написал(а):

разведемся, нормально)

ЫЫЫ!! хочу поорать, что меня за ручку поведут в пыточную смотреть на Толстого, но молчу!

Вопрос, хотим мы видеть Толстого вменяемым или уже овощем? Если первое, то эпизод на день двигать. С другой стороны дойти и посмотреть на совсем овощ тоже мб познавательно...

Посчитал, что там с Теммином: 7 - арестовали, 8 - получил утром по башке ногой от Сеймура, а потом еще на день попал под обычный допрос с пристрастием про других кротов, ну и что там еще было было интересно разведке, 10 - сдали на операцию по памяти, допустим на это полтора дня ушло, чтобы вечером 11 он уже очнулся без памяти, 14 за ним пришел Кайло, 15 они беседовали со Сноуком.

0

463

Вводная для Luke Skywalker

И тебя тоже поздравляю с игротехнической ролью в 34 ПБЯ)) Это означает, что твой персонаж сильно влияет на то, куда фракция (в твоем случае — НОД, который Новый Орден Джедаев) идет и что делает, и я как мастер игры буду с тобой по этому поводу иногда консультироваться перед апдейтами и всем таким. Это также означает — вполне предсказуемо — что я ожидаю, что ты будешь активно участвовать в игре, а не прикидываться ветошью в уголке.
Ну и ты, разумеется, обладаешь внутриигровой властью раздавать другим персонажам разнообразные квесты и отвешивать награды и люли за успехи и провалы соответственно.
В общем, энджой.

А теперь поехали.
2 ДБЯ
Отцовство для ситхов 101 — это ветка про то, что Darth Vader узнал, что у него есть ребенок (дети). Пока что он думает, что ребенок всего один и это Leia Organa, но тут ведь как.
Меж тем, Leia Organa и Винтер Ретрак (она же в будущем Селчу) разыскивают на Татуине отшельника по имени Бен (он же Оби-Ван Кеноби).
[15.II.02 BBY] Season of sandstorms — вот уже отыгранный эпизод про начало поисков, приведших их в дом Ларсов (там еще Люк целует Лею %))).
[16.II.02 BBY] На горизонте брезжит рассвет — а это продолжение поисков, которое может сильно осложниться сюжетной информацией: Лею сейчас разыскивают все охотники за головами в этой галактике. Из первого поста Леи следует, что Люк может помочь им в поисках. Если ты сможешь сыграть здесь за Люка и параллельно немножко поводить Винтер под маской / как нпц в своих постах, я буду тебе очень благодарен. Если это слишком носки, то Винтер для вас в этом эпизоде повожу я, но мне потребуется твое согласие — раз уж ты водишь ее под маской в 34 ПБЯ.
Бена, если у нас не обретется игрок на роли, тоже поводит кто-то из амс, когда будет нужно.

Еще нужно учитывать вот этот эпизод про знакомство с Han Solo: [13.II.02 BBY] Есть такие дороги — назад не ведут — но дальше их тропки пока разошлись, Хан с Чуи на Джеде.
В остальном тут ничего не наиграно и больше ни в каких ветках он не участвовал, так что делай, шо хошь) В плане общегалактических событий, Люк может быть в курсе того, о чем пишут СМИ, но насколько и чему он верит — на твое усмотрение.

⠀⠀
34 ПБЯ
Сводка действий Люка в 34 ПБЯ (долистывай ниже), настоятельно рекомендую с ней ознакомиться, прежде чем читать дальше. В целом там достаточно расплывчатые рамки и действия, но если тебе что-то сильно не ок, то говори — подумаем и покрутим.

Паника! на дискотеке — это ветка про общегалактическую политику, и Люк в целом в ней не задействован (пока), но в ней есть важный момент: 5.VI Люк официально сообщает правительству НР о восстановлении НОД, но локацию не сообщает. В это можно, например, поиграть с Yassen Dean, если вам двоим это интересно.

Джедайское на колу мочало — это основная ветка про НОД и, собственно, Люка.
Про форс-сенситивных детей, которых Люк увез, можно почитать в этой ветке и вот тут в информации. Если вкратце, то 15.IV у Люка украли сына (Бена Скайуокера), а 18.V Бен самонашелся на базе Спрт вместе с целым выводком малолетних форсов, с которыми нужно было что-то делать. (Закадрово) порешали, что их заберет Люк, когда выберет новое место для НОД. Местом, кстати, стал Оссус. О выборе места Люк до сих пор не распространялся никому, кроме джедаев, я думаю, нетрудно догадаться, почему.
Другая интересная деталь — это что детей Черное Солнце крало не просто так, а чтобы передать Первому Ордену, и форс-сенситивные дети пропадают вообще по всей галактике именно вот поэтому. Насколько хорошо Люку об этом известно — вопрос, который стоит обсудить, но об этом точно известно Тенел, и Тенел обсуждала это с Corran Horn и Камом Солусаром (NPC) — ребята, поправляйте меня, если я плохо помню или неверно излагаю ваши отыгрыши. Поэтому, вероятно, это дошло и до Люка, пока он там мотался по галактике и всех собирал на ламповые посиделки 5.VI.
В общем, обсудите.
Из игроков в этой ветке есть еще Finn, который пожелал быть форсом, Jaina Solo и Rey.
Плюс для флэшей есть Kylo Ren и Kato Ren, которые бывшие ученики Люка.
А из Рыцарей Рен, которые все гоняются за Люком по всей галактике (и очень хотели его найти, но что-то пока никак), есть еще Anouk Ren и Ahrmand Ren.
Также есть Titus Ren, но его игрок хотел выводить из игры, так что смотрите сами.

Сабакк и тви’лечки — а это твой любимый племянник творит всякую дичь, в результате которой оказывается в плену у Сопротивления. В этом плену он договаривается с Leia Organa о том, что у них есть общие враги и интересы: она отпустит его, а он за это убьет Сноука. Люк в курсе об этом уговоре, и они немного обсуждают его с Кайло в этом отыгрыше (Люк сопровождает дочь, потому что Лея обещала Кайло, что тот увидится с Рей): [23.V.34 ABY] What do you see when you're in the dark?

О том, что в целом несется в галактике, Люк, как и другие, знает из СМИ. Насколько его трогают эти события, и мешают ли ему пираты и прочие безумства — на твой вкус.
Знает ли Люк о чудесном воскрешении Han Solo (все, кому известно, перечислены здесь), вопрос к вам с Leia Organa — как выясните этот вопрос, дайте, пожалуйста, знать, чтобы я мог отметить в списке.

Еще у Люка есть вот такие закрытые отыгрыши со мной:
[29.III.34 ABY] I can see right through you — это По приходит посмотреть на кумира, а Люк замечает, что в голове По порылись Силой и что-то парню нехорошо.
[08.IV.34 ABY] Огоньки укачало на тёмной воде — это По приходит расспросить Люка про Силу и вообще, но не выдерживает и сбегает, так и не поговорив.
Я б там еще дальше про это поиграл, когда/если будет шанс в игре и твое желание вне игры)

[14.IV.34 ABY] Heaven will be no heaven if I do not meet my wife there — есть еще вот такой эпизод, он не доигран и не учитывается, но если ты вдруг хочешь его учитывать, то скажи, внесем его везде, куда нужно. Он про встречу Мары и Люка после, эээ, отшельничества последнего.
Ну и еще там есть всякое недоигранное, но это уже игроки на ролях принесут, если захотят.

+2

464

Temmin Wexley
Ну тут смотри как тебе интереснее, можно сдвинуть, можно на Теммина без памяти посмотреть. Мне кажется, эта встреча Киму сильно важнее для развития персонажного, чем Толлаку, так что решай)

0

465

Tollak Unan написал(а):

Ну тут смотри как тебе интереснее, можно сдвинуть, можно на Теммина без памяти посмотреть. Мне кажется, эта встреча Киму сильно важнее для развития персонажного, чем Толлаку, так что решай)

Кир в суперпозиции Винни-Пуха, когда и сгущенки и меда равно хочется.. %)

Но тут тогда скорее со стороны Теммина решу, что овощем он уже был, а встретить пацана, которого сперва пытал, а потом хотел отпустить (ура, по решил не убивать) и который потом тебя спалил - ценно все же в сознании, трезвом уме и твердой памяти, пусть и не в добром здравии.

Так что я тени двигаю на 10 число и тогда утром успеем как раз еще на условно вменяемого Теммина посмотреть. (как в зоопарке, чесслово %))

Отредактировано Temmin Wexley (04-01-2020 18:05:54)

0

466

Temmin Wexley
окей)

+1

467

Poe Dameron написал(а):

Знает ли Люк о чудесном воскрешении Han Solo (все, кому известно, перечислены здесь), вопрос к вам с Leia Organa — как выясните этот вопрос, дайте, пожалуйста, знать, чтобы я мог отметить в списке.

Мы с самим Люком в итоге сошлись на том, что не знал — узнает здесь, от игры пока один эпизод без постов. Т.е. 24.V.34 сам Хан его пойдет трясти за плечи.
А жена... в итоге выпала с отсутствием, и я плясал уже от перечисленных в списке. (% Её предупрежу, как сможет что-то обсуждать (когда писал в прошлый раз — не могла).

Отредактировано Han Solo (04-01-2020 18:13:45)

0

468

Вводная для Finn

Дружище, тебе повезло) Как я и говорил в гостевой, особо ничего за Финна наиграть не успели, но успел набросать на дайсах и наводить я (потому что мое самое любимое развлечение — это, конечно же, когда мы идем с очередным Финном открывать новый отыгрыш, пишем туда по посту, а потом очередной Финн исчезает в воздухе/сжирается реалом/еще как пропадает из виду, а я потом закрываю отыгрыш дайсами).
Так вот.

Из того, что сыграно и надо учитывать:
[29.III.34 ABY] Замуровали, демоны! — это Финн очнулся в медотсеке Спрт и, разумеется, первым делом сбежал из него. А мы с Rey усиленно тебя искали и возвращали обратно.

Тут прервусь и скажу, что если вам всем интересно, то вы можете замечательно поиграть в реабилитацию Финна после вставки нового позвоночника с дуэтом Калоний: Lorah Kalonia, она врач, и Harter Kalonia, она главврач. Заодно можете договориться, кто там тебя чинил и что вообще как было.

Дальше до 23.IV Спрт искало новую базу, думаю, если хочешь, можешь брать подмышку других игроков из Спрт и заигрывать эту тему, она прям богата на приключения. Игроков и их персонажей перечислю в конце)
23.IV — ПО уничтожает базу Спрт на Ди’Куаре. Kylo Ren забирает Rey.

[23.IV.34 ABY] Tears in Heaven — это По докладывает Leia Organa, что Рей взята в плен, и они вместе с Финном выпрашивают (и получают) разрешение на ее спасение. Правда, уговор был такой: мы сначала придумываем хороший план и потом идем спасать. Но в результате мы, конечно же, просто пошли спасать (я в более поздних постах валю всю вину на Финна, как на более сильно рвавшегося спасать Рей вообще хоть как-то, но это может быть и неправдой/полуправдой — как тебе хочется).

Двойное дно — дальше мы мелькнули вот в этой ветке, как два вконец отшибленных придурка и один прекрасный дроид %)
[05.V.34 ABY] Взрываем налево, взрываем направо! — это мы и Биби-8 пришли спасать Рей и подрывать «Финализатор», но успешно справились лишь со вторым, подорвав целый техотсек. Рей дальше коридора мы не достали и сами попали в плен к ПО. Что там конкретно в плену делали с Финном — на твой вкус.
[06.V.34 ABY] Побег из курятника — это мы бежим с «Финализатора» с помощью Биби-8. Мой побег был запланирован, твой случился, потому что я не мог тебя бросить. А еще нам помог ДиДжей, которому Сопротивление теперь должно 50000 кредитов.
Дальше в этой ветке 4.VI Финн мешает перепрошитому пси-техниками ПО Temmin Wexley убить Лею, событие решили сделать закадровым и прокинуть на дайсах (я позже их внесу в ветку, пока не успел). Лея все равно ранена, но жива. И да:

Finn написал(а):

я буду добиваться генеральского звания как в фильмах, мне зашло

САМОЕ ВРЕМЯ ПРОСИТЬ ГЕНЕРАЛЬСКИХ ЛЫЧЕК %))))))

[07.V.34 ABY] С того света этому: привет — это эпизод сразу после побега, где мы летим на базу и я связываюсь с Кайдел Ко Конникс, это наша связистка. Финн там присутствует закадрово, но просто чтоб ты знал, что мы там добирались на базу правдами-неправдами, и мне было очень плохо, и без тебя я бы не довез нас никуда.
Дальше мы какое-то время лежим в медотсеке у дуэта Калоний, мне влетает люлей лично от Леи, полагаю, тебе тоже могло достаться. Во всяком случае, меня посадили аж под домашний арест — в смысле, запретили с базы улетать. А у тебя еще и позвоночник, который вот только недавно починили. Словом, сложна.
(У По там, например, сломанная правая рука, сотрясение, обширные раны по всему телу, сильная кровопотеря, синяки, порезы, ушибы + тревожность до 7.VI — и это он еще не предатель ПО.)

Если что, с 18.V на Крайте с нами тусовалась ватага форс-детей, которые были вверены По, но я подозреваю, что не занимались ими только те, у кого есть опция запереться в своем кабинете на базе.

[34.V.34 ABY] Вынь оленя да положь — а это я буквально недавно прокидывал на дайсах и получилось, что Финн и По поговорили по душам про то, почему Финн после неудачного похода на Фнлзтр избегал По. Я, честно, не помню (и не уверен, что знаю), какая там была мысль на этот счет у прошлого Финна, поэтому можем придумать ее заново.

В остальном, Финн свободен аки птица, можешь играть им вкуда угодно.

Из персонажей Спрт, помимо перечисленных выше, еще есть:
Han Solo — но Финн не в курсе, что тот выжил. Последнее, что он знает, это то, что Чуи унес Хана из осциллятора до взрыва. Мы про это играем [24.III.34 ABY] Где-то воины — где вы? Кто остался живой?.., но мы не будем играть там бой Рей и Финна с Кайло, а скорее всего перескочим потом сразу в Сокол и далее, а там Финн в отключке уже.
Gavin Darklighter — это новореспубликанский знаменитый летчик Разбойной, который был с нами в Спрт с 20.IV по 1.VI, а после получил повестку и свинтил обратно на Корусант руководить своей эскадрильей и помогать НР в борьбе против пиратов.
May Lo — половинка археолога и женщина, которая хорошо добывает кредиты, чем в Спрт и занимается с 28.IV. Думаю, Финн, как и буквально вся база от мала до велика, кроме По (поначалу), в курсе, что По страшно в нее влюблен.
Tycho Celchu — инструктор Джей-эскадрильи (это та, где куча подростков), а также легендарный летчик времен Восстания. Словом, вам там будет о чем побеседовать за идеологию, если Финна воспитывали в парадигме того, что Восстание — зло.
Jaina Solo — джедай, летчица и дочь Леи, с ней можете за Силу поиграть и все такое. %)
Amilyn Holdo — вице-адмирал Бусики-Браслетики (прозвище авторства По), под чье командование Лея отправила По. По совместительству самая огненная гаталентка Спрт, она наверняка и тебя к делу приспособит, если попросишь.

Ну, вроде всё. Будут вопросы — задавай)

+2

469

Han Solo
Спасибо, отметил в списке)

0

470

Killian Xilva
Seymour Roark
Я за то, чтобы доиграть
Пост сегодня положу чуть позже

0

471

Мастерское для [16.VI.34 ABY] Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!

Anouk Ren, подхвати, пожалуйста, очередь вместо Като.
Новая очередность: Анук → нпц → Арманд → Анук → мастер.

Kato Ren, если у вас есть предпочтения по тому, какого сорта мастерский произвол выведет Като из эпизода, пожалуйста, озвучьте их в ближайшие сутки.

0

472

Вдогонку для Armitage Hux, чуть не забыл: [15.V.34 ABY] 50 оттенков золота — там Кайло вмешивается в тонкий процесс перепрошивки Уэксли (есть еще один эпизод до этого; это Кайло уже аж до Сноука дошел), возможно, ты захочешь что-нибудь матерное ему по этому поводу сказать.

0

473

Killian Xilva
Seymour Roark
[21.V.34 ABY] Обмен опытом
собственно, пост
если что - пинайте, я поправлю
и, в принципе, я могу попробовать упасть в спидпост, чтобы не тормозить игру - ну или можете меня просто тыкать, когда будет моя очередь, я постараюсь оперативно отвечать

0

474

Jyn Erso
Killian Xilva
А давайте и впрямь спидпостом, я не против, тоже постараюсь оперативно отвечать. :)

0

475

Poe Dameron
благодарю за вводную, не забыть про позвоночник

пока кидаю клич всем желающим из списка и нет, а потом пойду стучаться в лс

0

476

Seymour Roark
Полковник, на всякий случай продублирую:

Итак. Вопрос. Каковы шансы, что за полчаса-час между допросами Унана и Тревали я успею получить доступ и хотя бы поверхностно ознакомиться с отчетами разведки? Я ставлю, что не очень большие, но вдруг полковник как раз на комлинке сидит или Хакс будет пробегать, и тут-то я его и огорошу?

0

477

Killian Xilva
В — внимательность, пардон.
5.VI я все еще на Кореллии, так что сложно сказать. А вам насколько критично, мастер инквизитор? Если критично — считайте, что ознакомились (я только не очень понимаю, о каких отчетах речь). Если нет — давайте проброшу на дайсах и узнаем, как близко или далеко я был от комлинка.

0

478

Poe Dameron написал(а):

пока что я так понял, что это персонаж больше под конкретную ветку)

Да нет, на самом деле.
Так что если есть, что собрать, буду благодарен.

0

479

Seymour Roark
По сути, от этого зависит, насколько подготовленным я приду на допрос Янто и насколько глубоко смогу его закопать. Сильно вчитаться я уже не успею, но несколько последних его отчетов посмотреть - вполне. Речь идет об отчетах, которые Янто мог писать для полковника о своих заданиях в последние 2 месяца.

0

480

Hutton Dolen
О, отлично) Там пока сложно в том плане, что это больше на нпц завязано, но есть пара интересных штук, чтобы в них порыться. Но я тогда, наверное, даже лучше после адпейта соберу — там тогда больше политического мяса будет)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив