Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 211 страница 240 из 321

1

Гостевая книга

Администрация:
Harter Kalonia, Wedge Antilles

Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

17 ООИ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются:

ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

35 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 17 AFE и 35 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 35 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 17 ООИ и для 35 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

Армитаж Хакс - до 24 ноября

0

211

А у вас какое там имя?)
А то мне показывает какой-то канал под названием # и halcyon ~

0

212

#p182950,Джи Джи написал(а):

halcyon ~

Отэта, там котик в шлеме на аватарке :З

0

213

Здрасте, это снова я!
Я так понял, что в ветку 17 ООО требуются инквизиторы, если ничего не путаю. Я даже подобрал канона из слабо раскрытых из инквизитория. Но с кем можно обсудить вот всякие нюансы разные? Чтобы нормально всё вписать, а то я не уверен прям, что напишу всё сам верно.

0

214

Джи Джи
Добра!
Пишите мне в тг: тут был тг — или регистрируйтесь и в лс)

0

215

Благодарю!
Тогда я как всё более менее сформулирую хотя бы по первости, то напишу вам)

0

216

Джи Джи
Буду ждать)

0

217

пш-пш-пш... привет, звездным бойцам, у вас закончилась тема рекламы :с
буду верно ждать новую

0

218

Millenium Falcon
Добра! Возможно, вы не обратили внимание, но она не закончилась, а закрыта.

0

219

Добра!
Придержите, мне, пожалуйста, внешность Tom Holland
И не удаляйте, пожалуйста, у меня основные факты био и характера готовы, просто до компа никак не доберусь в ворд закинуть

0

220

Argor Silverwood
Добра! За вами до 8 ноября)

+1

221

Добрый день!

Хочу поиграть по тематике ЗВ и уже который раз выхожу именно на ваш форум. Значит, в гостевую точно стоит написать.

Собственно, в чем вопросы: я не знаю канон. Посмотрела фильмы, влюбилась в одиночные, а уж сериал про Андора в самое сердечко. Но это в целом всё, что я представляю о вселенной.

Мне самой интересно занять сторону Империи/Первого ордена, но не идеологического фанатика, а что-то более гражданское, приземленное. Без джедаев, махача световыми шашками и твилечек. Может, служба в ИСБ, учёный, планетарное правительство, местная администрация, подставьте своё. Или что-то из корпоративного сектора с лояльностью к имперскому. Хочется социального и отношений, я не расстроюсь отсутствием приключений.

Над персонажем я пока что не думала, но супер трагичной и сложной истории там не предполагалось. Обычный человек с делаете сделать этот мир лучше. Если вдруг кто-то есть из нужных - буду только рада.

0

222

Тень
Привет!

Если Вы посмотрели фильмы, это более чем достаточное знание канона для того, чтобы начать играть :) Для всего остального существует Вукипедия и админы Медли, всегда готовые помочь. Игроки у нас тоже очень дружелюбные, а обсуджения и вопросы всячески приветствуются.

Сразу замечу только, что сериал про Андора не совсем вписывается в текущий форумный канон (совсем не вписывается :D), потому что его ветка играется у нас уже несколько лет и выросла из того, что было известно на момент выхода Rogue One. Сценаристы сериала внесли много интересных дополнений в его биографию, но я пока не вижу путей, как совместить все вот это новое со всем вот этим уже наигранным /развел руками/
А в остальном - в Андоре много интересной матчасти по ЗВ, и если Вы хотите что-то взять оттуда, это возможно - только согласуйте с админами и соигроками.

Давайте посмотрим, что у нас сейчас есть в "Нужных".
Таймлайн 17 AFE (2 ДБЯ), Империя:
  Бодхи Рук, пока еще имперец - социалка здесь скорее пилотская, околоповстанческая, он у нас вообще пилот с трудной судьбой)
Гален Эрсо - в представлении не нуждается, настроен не очень лояльно к Империи, зато точно не фанатик.
Кренник - тут вам и научное, и административное, и лояльно-имперское, все в одном флаконе
Из других канонов свободны прекрасные Уилхафф Таркин и Исанн Айсард (директор Имперской разведки).
Так же не могу не отметить Рэй Слоан (вице-адмирал имперского флота).
Остальные про-имперские роли можно посмотреть здесь.
Также очень приветствуются оригинальные персонажи.

Про 35 ПБЯ пока ничего не пишу, потому что буквально через две недели у нас игровой апдейт для этого таймлайна, который обновит, соответственно, игровую картину мира, с которой можно стартовать. И о том, что касается Первого Ордена в этом таймлайне, вряд ли кто-то напишет лучше нашего По Дэмерона :)
Но в таймлайн 17 AFE уже можно придумывать персонажа, писать анкету, проходить приемку и начинать играть.

0

223

Wedge Antilles,

Да, Вукипедия просто легендарная вещь) Что ж, чудесно. Значит, можно двигаться дальше и осваиваться в ваших сюжетно-временных рамках. А то как-то привыкла, что существует теперь Канон и Легенды и забила на многое что теперь лежит среди Легенд. Но да ладно, всё наверстать можно.

Так, а что на счёт Хейпанского консорциума? Он у вас есть как часть канона или участвует в сюжете? Если я персонажа от туда пропишу, не будет проблем с поиском игры?

Пфф, Андор мне понравился в первую очередь атмосферой, так что не будет проблем с тем, что вы создали альтернативную ветку истории)

О, спасибо за список! Директор Кренник очень уж вкусная роль. Мне ещё приглянулась Рагна Юна из нужных. На сколько она актуальна и на сколько актуальна информация в карточке про неё? Я, собственно, про персонажей спрашиваю, чтобы точно было с кем поиграть. И мне здорово, и другим игрокам))

0

224

Тень
Добра!
Берите Кренника, мы все будем счастливы

#p183461,Тень написал(а):

Так, а что на счёт Хейпанского консорциума? Он у вас есть как часть канона или участвует в сюжете? Если я персонажа от туда пропишу, не будет проблем с поиском игры?

Подхвачу про Хейпс: да, он есть и в сюжете участвует, вот тут лежат события, которые происходили в нем до сих пор. Как видите, они в основном вертятся вокруг Тенел Ка (по понятным причинам: из канонов у нее больше всего связей с «внешним миром»).
Однако не Тенел единой, вот здесь можно посмотреть сетку ролей — там много разных. Практически все они — малоизвестные каноны, которых можно докручивать на свое усмотрение. Неканонов писать тоже, конечно, можно)

Однако, как верно пишет выше Ведж, в таймлайн 35 ПБЯ мы пока регистрацию не ведем. Там скоро время подвинется вперед на целый год, и добавится много важных для галактики событий, которые должны будут быть отражены в анкетах.
Так что если рассматриваете персонажа из Хейпса или Рагну — можете либо подождать апдейта (он будет ориентировочно в 15 числах января), либо придержать роль до этого самого 15 января и писать анкету в ооочень медленном темпе, так тоже ок.

0

225

Тень
Сеймура тоже вожу я (По), но для приличия понабегу с этого профиля. :)

#p183461,Тень написал(а):

Мне ещё приглянулась Рагна Юна из нужных. На сколько она актуальна и на сколько актуальна информация в карточке про неё?

Рагна весьма актуальна, тем более, что после апдейта в 35 ПБЯ у нее прибавится работы и точек соприкосновения с разными присутствующими персонажами, помимо меня. Ну и еще нам крайне не хватает что имперцев в первом таймлайне (17 ООИ), что имперцев и первоорденцев во втором (34-35 ПБЯ), так что любой +1 — уже большое счастье.
И я сам тоже буду весьма рад! По задумке Сеймура в этот год не ждет ничего хорошего в том смысле, что он становится все злее и жестче, и при таком раскладе было бы тем более интересно посмотреть на них с Рагной.

0

226

#p183459,Тень написал(а):

учёный

Я тут скромно помашу моей мамой из 35 года, она работает в научном корпусе с:
Нужные персонажи

0

227

Я теперь как та обезьянка хдд

Что ж, спасибо за скорые ответы! Правильнее всего для меня будет, если вы можете придержать Рагну максимально возможно, к моменту открытия второго таймлайна я смогу определиться кого точно хочу играть. А пока что для вдохновения перечитаю Катализатор (он же часть вашего канона?) и пересмотрю Изгоя из-за Крени я не расстроюсь, но если вдруг заберут прекрасную Юну буду сильно грустить

Кстати, Рагна где-то уже упоминалась, игралась, или вся информация исключительно в карточке? Тоже самое по отношению к директору - что из наигранного касается его напрямую, и это необходимо учитывать?

0

228

#p183465,Anouk Ren написал(а):

учёный
Я тут скромно помашу моей мамой из 35 года, она работает в научном корпусе с:
Нужные персонажи

Привет! Да, я видела Вашу заявку, не зацепила( Чтобы не обнадеживать.

0

229

Тень
«Катализатор» не читал, если честно, но по описанию в вуки предполагаю, что да, скорее всего учитывается. Если у вас есть какие-то сомнения на этот счет, можно обсудить их с Jyn Erso, как с главным заинтересантом.

#p183466,Тень написал(а):

Кстати, Рагна где-то уже упоминалась, игралась, или вся информация исключительно в карточке?

Не игралась, не упоминалась, вся информация в заявке. Придержал до 18 января, вдохновения)
События таймлайна 34-35 ПБЯ еще не раскрыты, по ним можно будет прийти уточнить в 15 числах января (или почитать апдейт самостоятельно).

Тоже самое по отношению к директору — что из наигранного касается его напрямую, и это необходимо учитывать?

Закрытых эпизодов за Орсона нет, ни один из игроков, увы, не задерживался достаточно надолго, да и видели мы живых людей на этой роли разве что в далеком 2017 году.
Для анкеты вам достаточно учитывать «Изгоя» и описанное в заявке. События настоящего указывать для Орсона не нужно.

0

230

А пока что для вдохновения перечитаю Катализатор (он же часть вашего канона?)

#p183469,Poe Dameron написал(а):

«Катализатор» не читал, если честно, но по описанию в вуки предполагаю, что да, скорее всего учитывается

Я не читала, тк что не могу сказать, да/нет, но могу сказать, что у Кренника очень много пространства для вписывания разных классных штук, как канонных, так и фанонных))
ну и да, буду бесконечно !!! если возьмете Кренника. И в основе придумаем точки пересечения, и в аушки утащу, только дайте))

0

231

Пока я ковыряю другую часть канона, у меня вопрос - что за на столько легендарный полковник Тауэр, что я не могу найти на него ровным счётом ничего? надеюсь, он не в мультике Сопротивление, это сложно вынести хд

0

232

Тень

#p183484,Тень написал(а):

что за на столько легендарный полковник Тауэр, что я не могу найти на него ровным счётом ничего? надеюсь, он не в мультике Сопротивление, это сложно вынести хд

Это самозародившийся форумный канон)
Началось все с анкеты Сеймура:

Прошел (хотя более верным будет слово «выжил») полный курс обучения у легенды первоорденской разведки, полковника Тауэра, безвременно почившего в 29 ПБЯ. До сих пор каждого девятого числа пятого месяца поднимает стакан кортигского за лучшего учителя всех времен и народов, хотя при жизни ненавидел Тауэра лютой ненавистью. Но, как водится, все люди становятся куда лучше, стоит им только умереть.

И дальше заверте... Вот эти два эпизода самые показательные: [13.V.28 ABY] Янто Тревали, Толлак Унан и Тайна Сломанного Ребра и [09.V.29 ABY] На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты..

0

233

#p132132,Imperial Security Bureau написал(а):

Мы вновь открываем регистрацию, однако пока что только для таймлайна 17 ООИ (Империя vs Альянс).

Ой, простите, пожалуйста, дурацкую Красного-три, девочка, которая вроде бы должна всё чинить, пришла тут и ломает, вы только гляньте на это безобразие.

Рей роль мечты, муза и такая страшная любовь, что дымка от бластерных взрывов чувств поулеглась только сейчас. Подскажите, всемогущие мастера, есть ли шанс как-то переждать пору апдейтов и прочего и ворваться уже как Рей полноценно? Готова сколько угодно ждать и быть на связи чуть ли не сутками, в это время закрывая старые отыгрыши с Рей или придумывая АУшечки.
Пойму любой ответ, спасибо за него заранее!

Отредактировано Rey (12-01-2023 01:10:18)

0

234

Rey
Привет!
Если я правильно тебя опознал, то рад видеть)
Это, конечно, сейчас был ловкий заход, но апдейт уже вот-вот, да и роли мы придерживаем, так что без проблем — если хочешь, то придержим Рей для тебя до 18 января.

#p183597,Rey написал(а):

в это время закрывая старые отыгрыши с Рей или придумывая АУшечки

Закрывать не получится, в игру без анкеты мы не пропустим, а регистрация в таймлайн пока закрыта. Но можно почитать эпизоды за Рей и вникнуть в уже наигранное (его достаточно много), потому что мы это всё учитываем — пригодится, чтобы начать игру во втором сезоне. ;)

+1

235

Poe Dameron, да ка-а-ак ты так?! А, неважно! Я тоже жутко рада, кэп сердечек всех миров <3 Только недавно о вас рассказывала людям, мол, вы представляете, во что выросли эти ваши хэштег "глупые хобби". И теперь я вот, рядом с вами, Вукипедию планирую штурмовать, как волнительно-то!

Ни в коем случае не претендую на больше, чем положено и прописано в законах, обязательно первым делом заполню анкету и все отыгрыши изучу и учту, отличный план.

Умоляю, придержи найденыша! Как же я рада, как рада, спасибо, По, ты не меняешься (как всегда - лучший просто). Спасибо!

0

236

Rey
Придержал)
Сначала хотел пожелать вдохновения на анкету, но потом подумал, что сил на прочтение пятитомника эпизодов потребуется больше, так что — сил!

+1

237

Imperial Securiy Bureau написал(а):

Обновился шаблон анкеты: теперь в нем есть пункт «Откуда вы о нас узнали?». Если вы только присоединились к нам и еще не заполняли анкету — обратите внимание. Также на всякий случай напоминаем, что при создании темы в разделе анкетирования шаблон вставляется автоматически.
И да, регистрация открыта полностью во все таймлайны!

0

238

Доброго времени) Надеюсь, со второй попытки всё получится) Можно придержать для меня роль эксцентричного адмирала?)

0

239

Amilyn Holdo
Доброго) Ну теперь все точно сложится! Рады вашему возвращению, роль ваша до 25 января, если что - приходите продлить.

0

240

Пасиб большое)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2