Ну что ж, вот я и пришел потрещать за дела наши пиратские.
Poe Dameron
Эмблема Фронтира видится мне какой-то такой (идейно и по вайбу) не благодари:
https://i.ibb.co/G7FZPDw/techno-anarhism-flag.jpg
https://i.ibb.co/QDZ0wkt/image.jpg
Не обязательно красно-черные, это я воткнул просто какие нашел.
#p184071,Seymour Roark написал(а):Сестричка твоя уже как-то попыталась меня прикончить, пока я был где-то в пиратском кругу (не факт, что с официальным первоорденским визитом, не хочется, чтобы деточке влетело, но если вдруг Ran Batta хочет что-то вокруг этого, то можно и так (но все равно не хочется, чтобы деточке сильно влетело)).
Все зависит от того, хочешь ли ты это поиграть.
В любом случае, мне точно не по нраву, когда кто-то на гостей кидается, особенно на союзников. Так что либо ты сам своей чисто красе и конкретно гордости пропишешь целительные пилюли прямо в процессе, либо я, и второе явно пожестче будет.
#p183676,Corran Horn написал(а):Ладно, ладно, вы знаете, что меня в первую очередь интересует.
Свет мой Ran Batta, давай окончательно решим, кому ты там меня продал в красивой обёртке и что там со мной случилось в твоих гостеприимных застенках, чего мы ещё не играли? Аарону?
Я помню, что Аарон собирался тебя купить и я не против продать. Если вы все еще хотите это поиграть, можем так и сделать. Если хотите как-то иначе, можем кинуть на дайсах, к каким именно пиратам ты отъехал.
Аарон?
#p183676,Corran Horn написал(а):Ну и определимся, каким образом у нас будет во всём этом безобразии личная война, потому что Хорн не бросит КорБез безотцовщиной, особенно когда вокруг навалилась и столичная жизнь с обеспечением безопасности всей толпы сенаторов, и очередные митинги, и его собственное охреневание от всего, что заверте, пока он немного выпал из-под галактического катка событий.
Я пока думаю, что Корран будет заниматься именно Баттой и его Фронтиром...
У тебя масса возможностей вести со мной личную войну. Я только рад буду. Ты мужик умный и опасный, и пока ты занят мной, ты, возможно, меньше занят на других... эээ... направлениях, где ты мне не нужен.
Итак, во что тут можно вписаться /посмотрел в апдейт/
18.I.35 В НР арестовывают одиннадцать разумных, подозреваемых в разжигании протестов. Среди них есть те, через кого можно отследить связь протестов с Баттой.
Здесь явно есть, кого подопрашивать и вот это все. Может, даже вернуть мне в пакетике.
14.V.35 Пираты во главе с Баттой атакуют сектор Белдерон, вынуждая НР отвлечься от попыток вернуть Гордианский предел. Занять территории пиратам не удается, однако они закрепляются на рубежах.
Возможно, здесь мы получили по щщам не только от НР, но и от КорБеза. Наверное, этот бой за Белдерон более подходящий для махача именно с тобой, потому что следующую драку за этот сектор мы выигрываем. Тебя там не хватало.
Более интересные вещи поиграть можно здесь. Это касается, кстати, не только Хорна. Если есть желающие что-то покрутить вокруг моих беженских лагерей, подтягивайтесь. Сейчас расскажу, что там хорошего.
01.III.35 - сектор Опловис (ОИ), система Юверн - это настоящий лагерь беженцев
05.III.35 - сектор Нуири, система Квелл - это лагерь подготовки бойцов, которых я вербую в своих обычных беженских лагерях
06.III.35 - сектор Миеру`кар, система Селтайя - здесь тоже готовят бойцов
09.III.35 - сектор Лондори (ОИ) - это настоящий лагерь беженцев
Так вот, лагеря, где готовят бойцов для Фронтира и прочих моих делишек, я старательно скрываю. Но в любом из моих лагерей в ОИ можно узнать, слегка потолкавшись между беженцами, что отсюда можно улететь в более хорошее место, где кормят вкуснее, условия лучше и вообще благодать, но туда приглашают не всех.
Кроме того, в любом из моих лагерей в ОИ можно узнать, что иногда часть беженцев грузят в прилетающий транспорт и никто не знает, куда он летит.
Кроме того, в моих лагерях совершенно легально можно подписать контракт с разными медицинскими центрами и войти в группу подопытных для испытаний медицинских препаратов от известных и проверенных корпораций. По документам здесь все замечательно. Если закопаться в тему, можно найти интересные вещи (тут надо отдельно пообсуждать, если кому-то интересно в это).
Кстати, Poe Dameron, по дайсам апдейта лагерей пять. Мы оставили четыре? Или в апдейте потерялся тот, что 22.III.35 (сектор Рош)?
Отредактировано Ran Batta (25-02-2023 00:17:10)