У меня в свою очередь предложения следующие.
- Где-то там на планетке на Дальних рубежах ~ IV месяце по галактическому календарю исследовательская группа Осколка наткнулась предположительно на юужань-вонгскую лабораторию. Предположительно, потому что выжил из всей группы после этого только один человек, и тот находится в госпитале где-то на Бастионе - в нетрезвом умен и нетвердой памяти.
Что удалось узнать:
- Координаты планеты и приблизительные координаты лаборатории.
- В лаборатории прорва трупов (ну, того, что от них осталось) и умерли они не своей смертью. И кажется это трупы подопытных.
- Судя по сбивчивым объяснения уцелевшего и части медицинских записей, которые он принес и которые удалось расшифровать - большая часть трупов - джедаи. Или не джедаи, но обладатели высокого числа мидихлориан в крови.
- Если даже лаборатория вонгская, то на них точно работал кто-то из Бригады-мира (группа граждан галактики, сотрудничавшая с юужань-вонгами). Потому что записи, пусть и зашифрованные, были на бэйсике.
Что точно неизвестно:
- Какие именно эксперименты проводились. Ну то есть даже непонятно, это была очередная евгеника или создание очередного оружия или очередного вируса против джедаев.
- Что именно сожрало остальных участников эскпедиции. О последнем пациент говорить отказывается.
- Информация просочилась и в Сопротивление, и в Первый Орден. Так что танцуют все. Ну то есть могут танцевать все.
Если что в лаборатории можно сталкиваться с двух разных концов. Водить, видимо, буду я и с мастерского техаккаунта. Записываться в этот шалалэй можно тут. Обсуждать там же.
⠀
⠀⠀
ТАИНСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ | ветка Милые игрушки НК | сыграно
Обсуждение:
• --
Эпизоды:
[07.IV.34 ABY] It's only forever, it's not long at all — поход ПО в лабораторию
Место: Фелуция.
ПО вынес из лаборатории юужань-вонгский артефакт.
С 7.IV где-то в лаборатории есть труп Литы Рен, одной из аколитов Рен.
Отредактировано Rey (07-02-2017 09:41:31)