Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 811 страница 840 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

811

Gilad Pellaeon написал(а):

Вообще, если вы поиграете эту битву как-нибудь однажды, то я с большим удовольствием правда после нее поговорю с Сунтиром о его впечатлениях. И, возможно, про то, что мы будем делать с ВУС (которых мы считаем частью НР, но особо отличившейся, так сказать).

#p184605,Soontir Fel написал(а):

Учитывая, что мы эту самую битву почти доиграли и я уже полон впечатлений, то я в общем-то готов строчить длинные гневные письма. Можем даже где-то с завтрашнего устроить спидпост.

У меня как бы ничего открытого нет, но есть то, что так и не открыли, но запланировали - и я бы прям всё же сыграл такое с Пеллеоном, мне персонажно важно.

0

812

#p185176,Wes Janson написал(а):

[34.VII.17 AFE] Я знаю, как поют на эшафоте — Rhett Shale, что с ним делаем? В незавершённые жалко, он клёвый. Поправишь пост или захантим кого-то поводить нам Дравена?

Поправлю и перенесем в доигранные :)
Других открытых эпизодов с персонажами По у меня нет, но Дравен мне сюжетно важен и интересен (особенно учитывая то, что мне говорил По в личку о его планах на Невисек).
Но у меня есть запланированный эпизод с Дравеном, где мы говорим о предложениях Иблиса и как раз об этих вот планах, и я бы хотел его сыграть.
Еще не знаю как. Возможно, попрошу кого-то поводить его НПСом или будем надеяться, что сработает заявка в "Нужных".
Которой еще нет

0

813

Такс, у меня дела выглядят так.

[07.III.17 AFE] А те, кто тонут, купаться не идут - Эпизод на этой ноте можно логично закрыть, так что в архив отыгранного.
[AU] Human - Здесь я даже не знаю, что делать. Наверное, по традиции, проброшу на дайсах, чем все кончилось, и уберем в архив отыгранного.
[17.VII.34 ABY] Balanced on a razor blade - в несыгранное, но историю того, что там происходило, предлагаю считать актуальной в истории всех задействованных персонажей квестовой линейки.

0

814

Я нашел только один открытый эпизод, где куча НПС, и я думаю, мы можем спокойно поиграть его с Алинн, если она захочет, или унести в несыгранное.

[22.VII.34 ABY] У пиратов честь неходовой товар

0

815

Я буду сильно не оригинален. У меня один открытый эпизод с Пеллеоном и да, вы не поверите /рука-лицо/, я буду просить кого-то его поводить.
Если что, я расскажу, что там планировалось.

[02.II.35 ABY] Новое рождение прошлого

0

816

Эпизоды
[14.VII.34 ABY] Ведь так не бывает на свете
[02.VII.34 ABY] Ты узнаешь его из тысячи
[17.VII.34 ABY] Balanced on a razor blade
убраны в архив.
По оставил нам список своих эпизодов, отсортированный по игрокам, и я сейчас для удобства скопирую оттуда списки эпизодов, судьбу которых надо будет решить.

Harter Kalonia
[25.II.17 AFE] Всё равно его не брошу, потому что он хороший
[30.VI.34 ABY] Someone told me there’s calm before the storm
[20.VII.32 ABY] Бороться и искать, найти и перепрятать
[03.IV.27 ABY] War will make them old
[01.VII.34 ABY] Настало время окриффительных историй
[03.VII.34 ABY] Под собою не чуя страны

Shara Bey
[25.VII.17 AFE] А вот беда — всё тот же век!
[15.V.06 BFE] Ничего страшного нет
[26.II.17 AFE] С вещами на выход
[AU] Head in the Clouds

Jyn Erso
[25.V.17 AFE] На пыльных тропинках далеких планет
[Fantastic Beasts] The first autumn in spring
[28.II.35 ABY] Правду знают все, но она у каждого своя
[13.VII.34 ABY] Sometimes our battles pick us

Anouk Ren
[AU] Нам не понять чужих идей
[31.I.35 ABY] Sun also rises

Tavet Kalonia
[31.X.29 ABY] A dying scream makes no sound

Alinn Varth
[30.VI.34 BBY] Shopping time

Shara Bey
Kes Dameron
[03.FS.09 ABY] Смотри, как я могу!

На всякий случай напомню, что вы можете попросить мастеров помочь вам доиграть эпизод любыми НПСами (кроме веток в AU).

0

817

Wedge Antilles написал(а):

[25.II.17 AFE] Всё равно его не брошу, потому что он хороший
[30.VI.34 ABY] Someone told me there’s calm before the storm
[20.VII.32 ABY] Бороться и искать, найти и перепрятать
[03.VII.34 ABY] Под собою не чуя страны

Вот это я закрою своими постами/поправлю посты и закрою.

Wedge Antilles написал(а):

[03.IV.27 ABY] War will make them old
[01.VII.34 ABY] Настало время окриффительных историй

Вот это я унесла в недоигранное.

0

818

#p185194,Wedge Antilles написал(а):

Ау в архив. Второй эпизод я бы тоже отправила в архив, но учитывала бы, что Сноук вызывал Анук к себе и назначил ее магистром, просто без отыгрыша этого момента

0

819

#p185194,Wedge Antilles написал(а):

Эпизоды
Shara Bey
[AU] Head in the Clouds

всё в архив

0

820

Shara Bey
Kes Dameron

Шара, предлагаю в архив

Jyn Erso
[25.V.17 AFE] На пыльных тропинках далеких планет
[Fantastic Beasts] The first autumn in spring

поправлю свой пост/допишу пост и можно будет в закрытые

в архив, но хотелось бы просто зафиксировать, что у Леи и Пелеона был разговор. Мб на дайсах прокидаем?

#p185173,Garm Bel Iblis написал(а):

[20.VIII.34 ABY] The best at murder are those who preach against it — мне бы хотелось, чтобы Кре'фея подхватили и мы это сыграли, мне кажется, это важно для становления морали персонажей. Leia Organa?

Да, это хотелось бы сыграть

0

821

Jyn Erso
Давай.

0

822

#p185172,Gavin Darklighter написал(а):

[17.VIII.34 ABY] У нас все правы, а у них все виноваты — Leia Organa, нам будет актуально? Если да, мы можем просто изменить немного концепцию и играть что-то на эту тему вдвоём.

Jyn Erso
Ответь еще Гэвину вот здесь, пожалуйста :)

#p185207,Jyn Erso написал(а):

хотелось бы просто зафиксировать, что у Леи и Пелеона был разговор. Мб на дайсах прокидаем?

Хорошо.
Все, что игроки хотят прокинуть и/или учитывать, прокинем и учтем)

+1

823

Эпизоды
[AU] Head in the Clouds

перенесены в архив.
Два эпизода остались под вопросом:
Tavet Kalonia
Alinn Varth
[30.VI.34 BBY] Shopping time

0

824

#p185210,Wedge Antilles написал(а):

Эпизоды
Tavet Kalonia

В архив.

0

825

#p185172,Gavin Darklighter написал(а):

[17.VIII.34 ABY] У нас все правы, а у них все виноваты — Leia Organa, нам будет актуально? Если да, мы можем просто изменить немного концепцию и играть что-то на эту тему вдвоём.

да, мне кажется, можем просто вдвоем про работку и субординацию поговорить
хехе

0

826

#p185212,Jyn Erso написал(а):

да, мне кажется, можем просто вдвоем про работку и субординацию поговорить
хехе

Тогда я поменял список участников, жду-сь :З

0

827

Wedge Antilles
Я про свои отпишусь, когда уже разберусь с апдейтом и своими планами на дальнейшее развитие игры.

0

828

Эпизод [31.X.29 ABY] A dying scream makes no sound перенесен в архив недоигранного.

0

829

В рамках вечной ловли 34го - он в Памятке новичка.

И более глобальная штука - у нас Сюжет все еще старый :)

0

830

Верхнее меню в любой рандомный момент без причины исчезает с экранов вот таким вот образом.

И, может быть, сделать возможным использование масок игроками не только в разделах игры, но и в обсуждалке? Причины нынешнего положения дел, где в обсуждалке и прочих темах их могут использовать только администраторы, остались для меня загадкой, как и почему это можно или нельзя - и для "нельзя" я не вижу каких-то очевидных причин. По-моему, это позволит сделать более прозрачным обсуждения с участием НПС без необходимости лихорадочно вспоминать, где и у кого какая маска, и выискивать ремарки касательно НПС по тексту.

0

831

#p185270,Wes Janson написал(а):

В рамках вечной ловли 34го — он в Памятке новичка.

Спасибо, поймано.

#p185270,Wes Janson написал(а):

И более глобальная штука — у нас Сюжет все еще старый :)

Ой, да, знаем, однажды напишем новый!

#p185277,Natasi Daala написал(а):

Верхнее меню в любой рандомный момент без причины исчезает с экранов вот таким вот образом.

Увы, пока не могу пообещать быстрое решение этой проблемы, попробуем найти человека, который во всём вот этом вот /жестикулирует/ разберётся.

#p185277,Natasi Daala написал(а):

И, может быть, сделать возможным использование масок игроками не только в разделах игры, но и в обсуждалке?

Сделали )

0

832

Друзья, мы готовимся к активному промо форума - хотим немного оживить обстановку.
Такой классный запуск рекламы, как мы хотим, стоит делать тогда, когда тема "Нужных" и сетки ролей обновлены, чем мы и занимаемся.
Пожалуйста, посмотрите в свои старые заявки и решите, какие из них вы хотите поднять из архивов первого сезона.
Обновите их сами или скажите нам, с обновлением каких заявок вам надо помочь.

0

833

Следующие эпизоды:

Настоящее (17 AFE)
[07.IV.17 AFE] Угадай, кто? — Угадай, куда!
[11.VIII.17 AFE] На краю у ждущей бездны
[34.VII.17 AFE] Я знаю, как поют на эшафоте
[07.III.17 AFE] А те, кто тонут, купаться не идут

Настоящее (35 ABY)
[11.IV.35 ABY] Кто ходит в гости по утрам
[04.IV.35 ABY] Не возжелай кораблей врага своего

Перенесены в общий архив отыгранных эпизодов и будут внесены в хронологию.

0

834

[nick]Shan Harad[/nick][status]Yarr![/status][icon]https://i.imgur.com/OEBEMWM.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Шан "Тускен" Харад[/name][desc]пират, пилот, звездец[/desc]

[07.VII.34 ABY] Во благо ей пойдёт покой моих оков
Доиграно :) Сиал - лучший маленький змееныш этой галактики ❤

+

Сиал Антиллес попадается пиратам за компанию с Хорном, и настолько нравится отдельно взятому пирату, что тот решает оставить ее себе. Саму Сиал, естественно, не спрашивают.

Отредактировано Wes Janson (07-05-2023 12:41:10)

0

835

+

Еще я обнаружил, что у нас тут [02.VII.34 ABY] I will be there висит, который мы с Corran Horn договорились дропнуть, поэтому скиньте его в незавершенные, плз)

0

836

+

[07.VI.35 ABY] Многие знания — многие печали

Вианн Коррино внезапно сталкивается нос к носу с потерянной девять лет назад дочерью. Вместо слез радости и объятий получается встреча, полная обвинений, оправданий и душевной боли.

Спасибо маме, она чудесная <3
до сих пор не могу поверить своему счастью, нашлась!

Отредактировано Anouk Ren (14-05-2023 19:33:42)

0

837

+

[11.VIII.17 AFE] Дайте, что ли, карты в руки...
Уэс пытается развести Иблиса на партию в сабакк, чтобы выиграть у него перелет на Явин, но в процессе случайно выясняет, что возвращаться ему некуда. Спасибо особенностям сенаторских формулировок.

Доиграли :) Г-н сенатор такая прекрасная зловредная язва. Вот так идешь за ржакой, а на выходе обнаруживаешь себя в бочке стекла по уши :D

0

838

Так и запишите - Вианн просто невероятная язвочка ❤

+

[02.VI.35 ABY] Женщины говорят о любви и молчат о любовниках
Корран прилетает в сектор Спизерен, чтобы задушевно пообщаться с Вианн про Рана Батту, любовницей коего общественность в лице КорБеза и считает мистрисс Коррино. Разговор не ладится, ничего нового узнать не удаётся, но Хорн обещает (или угрожает) прилететь снова.

+1

839

Доиграли :)

+

[10.III.17 AFE] От сердца и почек
Уэс и Китти идут накопать цветочков для Хартер, а вместо этого находят нечто хищное и очень голодное. В итоге все расходятся недовольные друг другом.

0

840

В завершённые.

+

[24.VI.35 ABY] It all came true
Мама Вианн и дочка Анук прояснили отношения - и таки остались мамой и дочерью...
З.Ы. Правда, у меня дивная девочка?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема