MAY LO | МЭЙ ЛО |
ID-CARD
Мэй Ло, иногда представляется как Майло, родилась 1 ПБЯ. Дочь адмирала Новой Республики, археолог, политическая активистка, участница Сопротивления.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
• Мэй Ло — младшая дочь одного из адмиралов флота Новой Республики, девушка с детства знакомая с тем, что такое военная муштра, четкий распорядок дня и прочие плюшки житья с большим военным начальником. Воспитывалась в строгости, но справедливости; выросла крайне самостоятельной — умеет не только за себя постоять, но и всех вокруг организовать, если потребуется. От отца унаследовала твердость характера, от матери — все остальное, включая умение мягко улыбаться идиотам и делать вид, что она не замечает, что ее принимают за дурочку. На военных базах не теряется, знает о флоте Новой Республики и его устройстве куда больше, чем может показаться на первый взгляд.
• Мэй получила прекрасное образование и вообще лет до двадцати с лишним ни в чем не нуждалась, к собственной профессии относилась несерьезно и жила в некотором смысле в «мыльном пузыре»: события предыдущих лет, со Звездами Смерти и всякими отбитыми имперцами, казались ей сказкой, далекой и в чем-то даже романтичной, где можно идеализировать одних героев и демонизировать других — обязательно строго по разные стороны баррикад.
• А потом в 25 ПБЯ случилась юужань-вонгская, где почти сразу погиб ее отец, а потом и два брата, и оказалось, что война — это вовсе не сказка, мыльный пузырь лопнул. Обнаружилось, что уродов хватает с обеих сторон, руководство Новой Республики отнюдь не так всеведуще и всемогуще, как казалось, и даже герои войны иногда плошают, что уж говорить о простых рядовых. Словом, четыре года до конца войны Мэй вспоминать не любит. Она потеряла многих друзей и родственников, многих физически, некоторых — психологически. Но выжила. И это главное.
• Мэй выросла, поумнела, потеряла способность идеализировать кого бы то ни было, и последние два года занимается двумя вещами параллельно: черной археологией на грани контрабанды (кушать на что-то надо) и попытками попасть в Сопротивление. Потому что судя по всему, простым политическим активизмом, со слоганами, петициями, митингами и прочей демократией от Сената ничего путного добиться нельзя, и Мэй начинает разочаровываться в правильных и законных методах. На Хосниане, между прочим, прекрасный был археологический музей!
• (Спойлер: в Сопротивление Мэй уже попала игровыми методами и теперь помогает, чем может, а именно — приносит столь ценные кредиты в казну.)
• Мэй умна, собранна, сообразительна, спокойна как танк, при желании может поставить на место кого угодно, но при этом не потеряла умения быть мягкой, толики романтичности, способности видеть в людях хорошее (и плохое тоже), а самое главное — она в курсе, что с людьми можно и нужно общаться словами через рот. И это реально работает!
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Now hiring; must have a clue [26.IV.34 ABY] — это Мэй неожиданно обнаружила лицо своего давнего товарища По Дэмерона на агит-постере Сопротивления, в которое она так давно и так безуспешно пыталась попасть, несмотря на знакомство и частые встречи с этим самым По Дэмероном. В результате небольшого шалалея Мэй удалось напроситься в Сопротивление.
Всё в дом, всё в семью [28.IV.34 ABY] — это генерал Органа отсобеседовала Мэй, и где-то там рядом вертелся страшно счастливый (по непонятным ему самому причинам) По.
I am here, now [11.V.34 ABY] — а это По вернулся из второго плена на Финализаторе, и Мэй вкатила ему люлей за... да, в общем-то, за все хорошее, ну, все переволновались, и он взял да и позвал ее в симулятор. Можно считать это за свидание? Можно считать это за свидание.
А теперь про планы.
Так получилось ©, что мы с Рей играем флэшфорвард, где я неожиданно нахэдканонил По жену и семью, и это просто такое событие из разряда снега на голову. Ну, то есть, я честно не планировал. Но теперь не могу с этим хэдканоном ничего поделать. Поэтому да, это заявка в пару. И да, это пара без драмы, метаний, беганий друг за другом по всей галактике — это пара про ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, потому что где-то в ДДГ они должны быть.
А теперь собственно игровые планы. Начнем с того, что Мэй и По знакомы со времен юужань-вонгской. По служил под отцом Мэй и они пересекались, а потом еще была экстренная эвакуация семьи Мэй с планеты, под командованием и эскортом По. По формирует привязанности вида «ты — мой товарищ, я буду оберегать тебя всегда» минут за пять, так что я думаю, именно с его помощью Мэй выживала после смерти отца и вот этого вот всего. Я с удовольствием это поиграю: и в то, как у нее ломался мыльный пузырь, и в шалалеи, связанные с войной, и даже в археологию. В этот период отношения у них скорее приятельские, но с толикой субординации: для По Мэй — все-таки дочь адмирала, а Мэй, ну, тут вы мне сами скажите, как она будет относиться к простому пилоту, пусть и командиру эскадрильи. После этого они тоже поддерживают связь, По периодически проверяет, как у Мэй дела, иногда вытаскивает ее из передряг. Или она его.
А теперь Мэй попала в Сопротивление, и она совсем новый в нем человек, но быстро осваивается.
Дальше, честно говоря, я предлагаю вам приключаться по-всякому. И раскручивать их из приятелей с субординацией в друзей, а из друзей — в отношения здорового человека. По сейчас понимает (очень трогательно и смешно), что как-то не очень ровно к ней дышит и вот это все — что особенно заметно на фоне событий вида «я тут почти умер, но все-таки нет».
В Сопротивлении вы также сможете играть с генералом Органой (вы все еще дочь адмирала и все еще активистка, я думаю, вы даже можете быть знакомы до Сопротивления), со всей моей эскадрильей, которая очень вероятно будет помогать в археологических/контрабандистских миссиях в том числе, я просто уверен, что Рей будет счастлива утащить вас раскапывать древние голокроны, ну и еще мы тут периодически гуляем в плен друг к другу с ПО, так что смотрите сами. А еще нам тут недавно завезли детей, и за ними должен кто-то следить, и этот кто-то — я, и мне нужна ваша помощь, молю. Ну и еще ничто не помешает вам развить Мэй из археолога-контрабандиста в разведчика или полноценного пилота, или еще куда. Было бы желание!
Про отношения скажу сразу: да, мне принципиально, чтобы они были здоровыми. Нет, это не означает, что По и Мэй не могут спорить, прошибать лицо фейспалмом, даже ругаться. Да, это означает, что они могут и будут решать проблемы словами через рот в первую очередь, а проблемы именно в отношениях будут редкими. Лично я лучше всего играю отношения через приключения, или я бы даже сказал фоном к приключениям. И да, это история на двестиписят эпизодов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На внешности — Rachel Weisz, но не то чтобы мне принципиально.
Буду честен: персонаж для меня важный, поэтому дальше будет много всего.
Связь со мной — гостевая и лс, по запросу выдам frpg.community и/или вк (пореаловый, другого нет). Буду рад, если мы с вами хотя бы как-то в формате периодических воплей радости по поводу отыгрышей друг в друга заобщаемся.
Я не кусаюсь, младенцев не ем, на мозг не капаю, с вами буду бережен — пожалуйста, будьте бережны со мной. Я очень терпелив и отношусь к соигрокам с большим пониманием, но только когда со мной разговаривают и словами через рот объясняют, что происходит и что не так, если что-то не так, и чем я могу помочь, если могу.
Я отписываю скорее быстро, чем медленно, и люблю падать в спидпост — пожалуйста, если вы по каким-либо причинам периодически продалбываетесь с игрой и знаете за собой такую привычку, давайте не будем делать друг другу больно. Я тоже изредка выпадаю, но большую часть времени я очень играбелен, и я хочу сыграть всю эту историю, а не ждать постов месяцами.
Я могу и буду играть с вами, а еще с вон теми и с вот этими, вон там и вот здесь, а еще вон туда, и сюда, и везде — пожалуйста, играйте со всеми на форуме, а не только со мной. Влезайте во все передряги, в какие захотите, и связывайте их с моими передрягами, или не связывайте, или пусть одно проистекает из другого, или пусть я о чем-то не знаю, но, словом, взаимодействуйте с миром. Так же интереснее.
Если что, готов объяснять матчасть на пальцах, вместе шерстить вукипедию, трясти гугл, продумывать все, что потребуется продумать — но это не значит, что можно сесть мне на шею, свесив ножки, и наслаждаться, ничего не делая. Без обид: если бы я хотел поиграть персонажа сам, я бы не писал заявку.
А так я щенок лабрадора, спросите кого угодно. %)