Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Памятное » Новый Год на Медли! Да пребудет с вами Сила и в 2025!

Новый Год на Медли! Да пребудет с вами Сила и в 2025!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/RbWGRmH/Card-SWMedley.jpg

Веселимся и всячески отмечаем наступающий 2025!

Мы предлагаем вам заполнить специальную новогоднюю анкету, которая позволит вам не просто вспомнить, какие замечательные у нас в этом году были эпизоды, но и выразить соигрокам свою любовь и прочие чувства :)
При заполнении анкеты можете не ограничивать себя ссылкой на эпизод, но и написать к нему комментарий. Обсуждаем ответы тоже здесь, и ни в чем себе не отказывайте)
Для новичков: когда вы вставляете ссылку, форум сам заменяет ее на название эпизода.

• Свой любимый эпизод года:
• Чужой любимый эпизод года:
• «Оказывается, так можно было!» или открытие года:
• Шалалей года:
• «Вот это поворот!!!»:
• «Я ждал этого тысячу лет» (исполнившаяся хотелка):
• «There's still hope» (хотелка, которая еще не сыгралась):
• «Переживал за эти отношения больше, чем за свои»:
• «Смеялись всем Разрушителем» (самый смешной эпизод года):
• «Сердечко в клочья» года:
• «Столько не живут» (НЦа года):
• «Проду, проду!» (онгоинг, за которым следил весь год):
• «Сломали три мимиметра»:
• «Болеем за обе команды» (противостояние года):
• «Сердечко из фейспалмов» (персонажный отжиг года):
• «Как мы сюда попали?» (не планировал, но внезапно сыграл):

Если вы у нас недавно и не успели завести фаворитов, просто напишите в этой теме все, что вы хотели бы сказать своим игровым партнерам в преддверии Нового Года :)

+4

2

Что ж, буду первым, что ли :)

Но перед тем как рухнуть в списочек хочу признаться в бескрайней любви всем прекрасным вам ❤

Wedge Antilles ака Гонщик, Ретт, Батта, Грейс, Винтер, Вега и много кто еще как мастер
Технически, мы играем вместе дольше, чем знакомы (а это 10+ лет, осознай!), и, кажется, должны были уже узнать друг про друга все. Но игра с тобой все равно каждый раз как в первый. Бесконечно люблю всех твоих персов и то, как они периодически вынимают из меня душу на просушку даже когда это чужие эпизоды. Бесконечно восхищаюсь твоей способностью накурить сложный сюжет с десятком линий на ровном месте и твоим «А что если?..», после которого все вспыхивает, половина форума бежит, орет и искры во все стороны. Спасибо за этот год, его во многом сделал ты.

Harter Kalonia ака Тайко, Каре, Джезлинн, Кам и другие
Твои посты всегда в самое сердечко. Не знаю, как ты это делаешь, какой хитрой ролевой магией пользуешься, но это всегда что-то такое живое, пронзительное и доброе, что вот хочется брать и прижимать к себе, как плюшевого кота. Да, даже когда это депрессивное бухание или какой-то беспросветный звездец. Твои персы вообще очень про то, как сохранять внутреннюю доброту в самой глубокой темноте, и это восхищает. Ты — бальзам моего сердца года.

Corran Horn ака Гэвин, Фел, Даала, Иблис, Сиал и Китти
Ты засранец, знай! Восхитительно невыносимый засранец. Знаешь, часто бывает сложно играть негативное отношение к персонажу сквозь хорошее отношение к игроку. Но твои персы умеют по-настоящему бесить :) С тобой можно сыграть действительно жуткие штуки, тяжелые конфликты или просто задорный срач совершенно не напрягаясь, а потом пойти обниматься в личке, и это офигенно. Ты — поставщик жестечки года.

Derek Klivian ака Люк и Кейд
Когда я писал заявку на Хобби, я не верил, что кто-то вообще придет на эту роль, потому что, ну, перс своеобразный. И одновременно боялся, что кто-то его возьмет — и мы не сыграемся, потому что для того, чтобы играть лучших в мире бро нужно все-таки какое-то попадание между игроками. А потом пришел ты :) И я до сих пор внутренне не слез с потолка, потому что ты офигенен со всех сторон. И как Люк и Кейд тоже, твой Люк это вообще чистый восторг. Ты — исполнение мечты года.

Jyn Erso ака Лея и Кес
Ты заставляешь меня развиваться — играть штуки, которых раньше избегал, пробовать новое, открывать для себя что-то, что всегда казалось «ну не, это не мое, я такое не сыграю». Причем делаешь это так нежно и ненавязчиво, что я сначала вкатываюсь, а потом обнаруживаю себя уже внутри, и оказывается, что не так все было и страшно. А еще ты главный поставщик аушек в мою жизнь, и это такая прекрасная трава каждый раз. Фан факт: главный поставщик НЦы — тоже ты))

Alinn Varth
Ты восхитительно играешь человека, который делает правильные вещи, даже когда сам нифига ни в чем не уверен, и всегда остается собой — с пиратами, Темными форсами, начальством, друзьями, с кем угодно. И, что бы мы ни играли, там всегда где-то фоном сохраняется чувство, что в конце все будет хорошо. Даже если в процессе этим «хорошо» и не пахнет. С тобой всегда уютно и спокойно, даже когда все вокруг горит, а дайсы пытаются нас убить)

Shara Bey ака Генриетта
С тобой мы что только не играли — и упоротые пьянки, и стрельбу из рогатки в магистров, и археоприключения, и разговоры о сложном, и ту же НЦу. Кажется, нет такой вещи, которую нельзя было бы с тобой сыграть, причем так, что это одновременно и ржака страшная, и тоска неизбывная. Отдельно я тихо восхищаюсь Гетой как воплощением всего того, что я никогда так не сыграю просто в силу характера. Ты — разнообразие года.

Vianne Korrino
Ты самый страшный спидпостер, что я видел))) Нет, серьезно, я глубоко восхищаюсь тем, как ты ухитряешься за 15 минут набросать простыню текста, на какую я трачу в среднем час. Ты подходишь к процессу как-то особенно легко и не заморачиваясь, такое себе ходячее воплощение выражения моего любимого инструктора: "Take it eeeeasy!".

Anouk Ren
Я очень рад твоему возвращению в игру. Мы так и не пересеклись на игровом поле за все это время, но я жду и надеюсь ^..^ Там у одного детектива все еще есть дело к магистру Рен))

Tavet Kalonia
Полковник, ваше появление с постами всегда как праздник, а ваше присутствие на форуме — островок стабильности: что бы ни происходило, вы всегда где-то здесь и всегда возвращаетесь. В рамках всяких новогодних чудес хочется пожелать вам сил и времени, чтобы врываться почаще)

Nexu ARF-352813
Встретить тебя здесь спустя столько лет очень... внезапно :) Да, тебя сложно не узнать)) Галактика какая-то капец тесная. Но вообще нам тут не хватало такого, знаешь, труъ импа. Оживляет!

Armitage Hux, Kylo Ren, с вами мы пока толком не знакомы, но, думаю, это быстро исправится :) Добро пожаловать, зажгите этот танцпол в следующем году.

Ну и, собственно, кайнд оф статистика :)

Я почти порвался об необходимость выбрать что-то одно, или ну хотя бы не больше трех, потому что практически каждый эпизод — по-своему в сердечке, и каждый можно сложить в ту или иную номинацию или придумать еще с десяток собственных.

— Свой эпизод года
/неразборчивые звуки мук выбора/
Но, пожалуй, это будут There's no right to remain silent и Empathy is not the same thing as sympathy. Вынули мои потроха и разложили на просушку. У меня нет таких слов, чтобы в полной мере выразить, насколько !!! они мне сделали в процессе и делают до сих пор.

— Чужой эпизод года
Сколько раз планеты рвались на части. Ждал каждого поста, читал с откровенным наслаждением. Это прекрасно как тысяча рассветов.

— «Оказывается, так можно было!» или открытие года
Здесь тоже сложно обойтись чем-то одним, потому что за этот год насобиралось прям списочком, но т.к. про часть из них будет ниже, здесь пусть останется Время жатвы и памяти как штука, собравшая в себе сразу несколько «а чо, так можно было?!». Реало-мистическая АУшка с каноничными персами? Упороться и наиграть что-то больше пяти страниц? Гуглить олд норс? Вкатиться в преслеш? Here we go!

— Шалалей года
Из моих — «Я не тот, кто тебе нужен» звучит слишком романтично, до сих пор ору с него как тварь, и сам немного в афиге с того, как мы это накурили.
Из не моих — Я не молодой специалист, я скорее старый любитель, не могу теперь не ржать на слове «вафелька»))) И Ночь темна и полна ужасов, юный Люк такая прелесть))

— «Вот это поворот!» года
Это Ведж со словами «Я просто подумал, ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ПРИКОЛ если бы вдруг выяснилось, что Грейс и есть твоя дочь, про которую ты не знаешь», и Либо в землю, либо в воду как результат.
Когда-то, еще в самом начале, я чисто для поржать накидал на дайсах, а есть ли вообще у Янсона дети, сколько и кто, потому что с таким образом жизни не размножиться, кажется, вообще нереально. Накидал и оставил болтаться в качестве такого себе фан факта, не собираясь играть про это примерно ничего и никогда. А потом Ведж вбросил идею и все заверте... :D
Я орал с этой идеи как последняя тварюка. И одновременно жутко боялся в это ввязываться, потому что не играю околосемейные штуки примерно никогда... Но как же круто в итоге вышло.
Из не моего — внезапный Кейд Гаара. Внезапные дети вообще сделали этот год, похоже :D И отдельно я не могу перестать орать с количества как-то самих собой образовавшихся параллелей между Уэсом и Гонщиком, это такое ыыы

— «Я ждал этого тысячу лет» (исполнившаяся хотелка)
Ну, здесь без вариантов) Хобби — одна ходячая сбывшаяся хотелка, и На треть полный разбитый стакан как начало ее воплощения :)
Ну и не могу не упомянуть здесь There's no right to remain silent, которого я ждал где-то... почти два года, кажется, и это вот тот случай, когда знаешь, что будет, вы это обсудили и запланировали, а потом начинаете играть — и выходит в десятки раз круче. Хорн сделал это реально жутким, чистый восторг.

— «There's still hope» (хотелка, которая еще не сыгралась)
Линейка с Холдо. Надо будет, кстати, написать заявку. Которую я видел как угодно, кроме внезапной по умолчанию неразделенной любви.

— «Переживал за эти отношения больше, чем за свои»
Ретт и Хартер. Это такое аввв и одновременно «боже, люди, целуйтесь уже!». Но ладно, чо уж там, я просто нежно люблю вот такие штуки, когда притяжение между персами существует, но они все никак не.
Ну и не могут быть не упомянуты Фел и Гаара)) Да, «это не такие отношения!» (с), но кто нам запретит! :D

— «Смеялись всем Разрушителем»
Mea culpa, я угораю как последняя скотыняка с эпизодов Гонщика и Нексу, несмотря на их вроде бы серьезность. Но на первом месте по критерию «до сих пор хихикаю» будет Хорошая гончая след не теряет, потому что «Мы никому не скажем, что вы поклоняетесь Ревану, милорд»)))

— «Сердечко в клочья» года
О, этого было внезапно много. Где-то на нашей улице перевернулся лесовоз вагон со стеклом. Здесь запросто мог бы быть список из десяти пунктов и больше, но невероятным усилием воли я сократил его до трех с половиной:
Кометой по миру летит беда — и те, кто сильней беды — Гэвин и Ведж разбивают сердечко каждой строчкой каждого поста.
За любовь, за нелюбовь, за каждый выстрел — здесь у меня нет слов, только голый набор невыразимых эмоций. И Грейс, и Тайко разбирают на клочки клочочков.
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться — тут Хартер просто 💔💔💔, а ее мысленное письмо — это нечто абсолютно, невыразимо прекрасное.
И отдельно положу не эпизод, но пост Веджа, от которого неизбывная тоска протекает сквозь экран и над которым мы с Джин буквально рыдали как твари.

— «Столько не живут» (НЦа года)
Клетка ищет птицу. Это горячо как трындец :) Я бы сказал, это даже не НЦа года, а НЦа моих четырех лет здесь))

— «Проду, проду!» (онгоинг, за которым следил весь год)
Чёртово show must go on благодаря названию отлично смотрится в этой категории :D Но да, я следил за ним с огромным интересом, когда решение Каре еще было интригой, и слежу до сих пор.
И не могу не принести Если сумеешь найти надежду, то соберёшь её в талисман. Тут я готов ходить и тыкать палочкой, как в меме, «давай, Хорн, стродай!»)))

— «Сломали три мимиметра»
Бобик в гостях у Барбоса, Батта и собачка. Мимиметр взрывается, рассыпая вокруг осколки, милота заливает все.
Ну и Мы ищем в завтрашнем вчера, потому что Гонщик и шарлотка :)

— «Болеем за обе команды» (противостояние года)
Хорн и Батта, конечно :)
Ну и стремительным рывком в последний момент в кадр вползают Фел vs ПОшечка и Неску vs Невисек. Оно скорее такое «не трогай, это на Новый год», но я прям хочу это видеть.

— «Сердечко из фейспалмов» (персонажный отжиг года)
Это не то чтобы конкретный персонажный отжиг... но вот это вот сердечко из фейспалмов — это определенно Гета и Гонщик. Практически каждый эпизод читаю вот с этим ощущением, и это прям «Как они не угробили друг друга за столько лет и почему до сих пор сохраняют отношения». Ну и What I said was never what I meant как квинтэссенция этого ощущения :)

— «Как мы сюда попали?» (не планировал, но внезапно сыграл)
Вне конкуренции здесь линейка с Грейс, конечно :)
Почетное второе место у Однажды ты встретишь женщину, которую захочешь убить и в целом линейка Алинн/Суна. Я брал непися чисто подыграть на один эпизод, и вообще не ждал, что между персами вдруг проскочит искра, и когда Алинн скажет, что когда-то хотела сделать из них романтическую ветку, я буду такой «А мы все еще можем!»))) Притом что я не особо люблю подхватывать чужих персов, и образ далеко не мой, а вот же ж :) Не знаю, что из этого выйдет, но пока эта история в топ-3 моего внезапного.
На не менее почетном третьем месте — Как утомляет симулировать нормальность... ака тыквоАУшка с Джин. Когда просто принес аватарку на поржать, не успел оглянуться, а уже накурили. Быт на ферме — еще одна тема, которую я старательно обходил стороной в играх, романтику с ощутимой разницей в возрасте тоже никогда толком не играл, но вот мы здесь, и это восхитительная трава. И мой самый старый долг, боже, посыпаю голову пеплом сорняков.
Ну и как квинтэссенция моего «не влезло» — Бойся мутной воды и наград за свои труды и вся линейка Райвора в целом, потому что перс задумывался чисто на пару эпизодов, но вернуться к нему оказалось неожиданно круто.

Еще хочу где-то отдельно сложить Возврат билетов не предусмотрен, который вне категорий, потому что в нем нет откровенного стекла или каких-то внезапных для меня штук (но ладно, есть бесконечная милота со жрущим сахар Гонщиком), но при этом он какой-то абсолютно кайфовый.

И теперь мне, конечно, хочется притащить сюда 4/5 всех эпизодов этого года с комментариями, но тогда стена этого текста перестанет помещаться в лимиты поста, а я проведу за этим занятием все оставшиеся до Нового года дни. Просто знайте, что даже те штуки, которые не влезли в список, были (и есть) совершенно прекрасны, и вы все прекрасны.
Спасибо что прочитали этот миллион букв ❤

+8

3

Wes Janson написал(а):

— «Столько не живут» (НЦа года)
Клетка ищет птицу. Это горячо как трындец :) Я бы сказал, это даже не НЦа года, а НЦа моих четырех лет здесь))

Слушай, я бесконечно благодарен Jyn Erso за этот эпизод. У меня он точно войдет в несколько номинаций сразу, и главная шутка года в том, что мы не планировали в нем НЦу. Он просто начал играться, и вдруг оказалось, что его нельзя сыграть иначе, правда жизни вошла в чат))
Не говорю уже о том, что это один из тех редких эпизодов, где я писал зажигательную НЦу и одновременно ржал до слез, потому что, ну... Потому что)) Если вы его читали, вы знаете))
Джин, спасибо, это было больше, чем огненно)

0

4

Ну что ж, вот я и дошел до этой темы. Я не смогу написать так круто, как Янсон, но знайте, вы все вместе и каждый из вас в отдельности такие замечательные люди, которые сделали для меня этот год (не говоря уже о предыдущих).
Это благодаря вам Медли такое место, куда можно прийти и знать, что тебя примут и в плохие дни, и в хорошие, со всем твоим раздолбайством и усталостью, с жаждой приключений и обнимашек, со всеми твоими офигительными историями и всеми твоими «а давайте!»
Спасибо вам, ребят, за то, что вы есть.
И спасибо всем тем, кто пришел к нам в этом году. Я очень вам рад, знайте. Пусть Медли будет для вас таким же уютным местом, где на игровом поле можно закрутить что угодно и реализовать любые хотелки, а в реальности – найти дружескую поддержку и приятное общение. Будем зажигать и в новом году тоже!)

И отдельное, очень большое спасибо Хартер, без которой я бы ни за что не вывез админить этот форум. Хартер, ты огромная умница, и я очень рад, что мы делаем это вместе. Я бы пропал без тебя нафиг, и не знаю, где был бы сейчас Медли, если бы не ты.
Кстати, если вы хотели знать, кто из админов форума носитель доброты и здравого смысла, так вот – это Хартер : )

• Свой любимый эпизод года: Это самый сложный пункт, потому что в моем сердечке куча эпизодов. Но если выбрать один… Ну два… Ну три…  Нет, я сдаюсь. Я просто благодарен всем своим соигрокам в этом году, потому что каждый раз это очень круто. Здесь должны быть все мои эпизоды по списку))
• Чужой любимый эпизод года: Коты, я очень люблю этот форум, неизбежно читаю все эпизоды как админ, и знайте, вы прекрасны целиком и полностью. Я думал-думал, и я не могу выбрать. Вы очень хороши.
• «Оказывается, так можно было!» или открытие года: [17.VI.35 ABY] Антошка, Антошка, пойдем копаться в прошлом, потому что это такой эпизод, в котором Бродячая Эскадра разводит Фела на деньги, а он и разводится))) А еще мы там деремся, между прочим.
• Шалалей года: принесу сюда спасение Янсона из республиканской тюрьмы, и что вы мне сделаете [15.I.35 ABY] Ришкейт с веревочной лестницей
И точно вот эту дружескую встречу на «Блефе. [30.IV.35 ABY] Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
А еще [18.VIII.17 AFE] Маска, я тебя знаю, потому что это эпический поход в музей, не всем так везет)
• «Вот это поворот!!!»: Я принесу сюда [19.VIII.17 AFE] Парни из преисподней, и не потому даже, что в эпизоде есть что-то внезапное, а потому что «крутой поворот» — это приход Нексу, и вот, смотрите-ка, Империя наконец-то гоняет повстанцев))
• «Я ждал этого тысячу лет» (исполнившаяся хотелка): Это точно вот этот разговор с Люком в [22.V.35 ABY] Сколько раз планеты рвались на части?... Люк здесь прекрасен и очень каноничен, я бы с удовольствием еще не раз пересекся в игре. И я просто не могу сюда не принести [23.V.17 AFE] Это очень вредно – не ездить на бал, потому что здесь прекрасная Хартер, и что вы мне сделаете.
• «There's still hope» (хотелка, которая еще не сыгралась): У меня их тут несколько. Во-первых, я хочу поиграть те линии за Ретта, которые связаны с восстанием Мон Мотмы, и которые я вряд ли сыграю ввиду отсутствия Дравена и ко. Во-вторых, во втором таймлайне я хочу случайно или не случайно поспасать Кама из Первого Доминиона, но если этим будет заниматься Люк, тогда хочу немножко намотаться на Первый Орден, и чтобы джедаям пришлось помогать уже мне (ну или наоборот, чтобы я им помог). Короче, хочу движ) И все, что мы там напланировали с Гетой, но это мы и так сыграем.
• «Переживал за эти отношения больше, чем за свои»: Для меня  это Суна и Алинн вот здесь [20.II.35 ABY]Однажды ты встретишь женщину, которую захочешь убить, потому что ну вы посмотрите на этих двоих.
• «Смеялись всем Разрушителем» (самый смешной эпизод года): Здесь у меня будут три эпизода, и мне даже немного неловко, что два из них мои, но что поделаешь)
Итак, это: [10.VII.35 ABY] Я не молодой специалист, я скорее старый любитель, потому что «вафельки». Сунтир, этот истребитель вовсе не так плох, ну что ты вот!))
Это [AU] Как утомляет симулировать нормальность..., потому что, ну камон, это АУшка про ТЫКВЫ, и «Танити Понта, что ты забыла в моем сене?»
И это, бесспорно, наш эпизод с Алинн, где она пытается взять Гонщика под крышу в [30.VI.34 ABY] Предложение, от которого невозможно отказаться.
• «Сердечко в клочья» года: Это Гэвин вот здесь [21.IV.35 ABY] Кометой по миру летит беда — и те, кто сильней беды, потому что Гэвин здесь рвет мое сердце на кусочки. Это [11.I.35 ABY] There's no right to remain silent, потому что это совершенно жуткий эпизод, в котором вроде бы нет жути, но пробирает на отличненько. Это [11.VIII.17 AFE] Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться, где Хартер с Янсоном приходят к Ретту страдать, и делают это пронзительно и больно. И это [2.FL.4 ABY] Страна, охраняемая бугименом, где Генриетта получает свой собственный световой меч и ведет тяжелые разговоры с одним депрессующим Темным. 
• «Столько не живут» (НЦа года): Да, да. Не буду даже спорить)) [16.IV.14 AFE] Клетка ищет птицу [18+]
Спасибо Джин за этот ядерный отжиг)
• «Проду, проду!» (онгоинг, за которым следил весь год): Слежу. Не год, нооо… [15.VIII.17 AFE] По направлению к Невисеку )) И вот это, конечно. Прекрасное. [21.IV.35 ABY] Те, кто жжет для тебя костры
• «Сломали три мимиметра»: в этом году это Тайко, Тайко и еще раз Тайко во всех эпизодах. Особенно вот здесь [32.IV.35 ABY] Вот такая вот, собачка, фигня
• «Болеем за обе команды» (противостояние года): Я согласен с предыдущим оратором, это Фел и ПО, и я хочу это читать. Давайте, жгите, я уже готов)
• «Сердечко из фейспалмов» (персонажный отжиг года): Просто разговор в лазарете. Просто. Разговор. [32.IV.35 ABY] Вот такая вот, собачка, фигня
• «Как мы сюда попали?» (не планировал, но внезапно сыграл): это крутецкая АУшка [AU] Wireless, в которую меня позвала Гета, и все это оказалось очень сложно, красиво и душевно.  И еще вот этот эпизод, который я люблю нежной любовью, а кто бы мог подумать, что он будет такой прекрасный! [12.V.35 ABY] За горизонт теней к истоку предсказаний
И отдельно положу вот это [AU] Время жатвы и памяти, потому что это какой-то такой сюжет, который хочется играть и смотреть, к чему это все приведет. И количество мелких деталек о персонажах делает его очень ярким. Короче, очень душевный укур))

Ребят, спасибо вам всем за то, что вы есть. Счастливого вам Нового Года, и пусть он будет чуточку лучше, чем предыдущий, и принесет побольше тепла, радости, хороших чудес и всякого такого, что приятно будет вспомнить, а не как всегда )
Обнял всех.

+5

5

Буду краток(с))
Сразу ❤️️❤️️❤️️ всем игрокам. Сорри, последние три месяца были не очень, и я пока не готова в долгие слова.
• Свой любимый эпизод года:
Один обязательно? Если нет, то из закрытых: [2.VIII.35 ABY] What I said was never what I meant[10.I.27 ABY] Наш худший враг, [2.FL.4 ABY] Страна, охраняемая бугименом, [13.VIII.17 AFE] Все та же дрянь красуется на стенах, [23.VII.17 AFE] Помнишь?.. — Тебя забудешь!
Один выбрать так же не могу, так что несколько из закрытых:
[01.FD.17 AFE] Силу дала боль, [19.VIII.17 AFE] Парни из преисподней, [22.V.35 ABY] Сколько раз планеты рвались на части?.., [17.VI.35 ABY] Антошка, Антошка, пойдем копаться в прошлом, [32.IV.35 ABY] Либо в землю, либо в воду, [30.IV.35 ABY] Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, [11.I.35 ABY] There's no right to remain silent, [20.II.35 ABY]Однажды ты встретишь женщину, которую захочешь убить, [32.IV.35 ABY] за любовь, за нелюбовь, за каждый выстрел, [21.IX.34 ABY] Твоя война себя оправдает
Я умею в легкую НЦу.
• Шалалей года:
[08.VI.04 ABY] «Я не тот, кто тебе нужен» звучит слишком романтично — ну ведь милые же!
[15.I.35 ABY] Ришкейт с веревочной лестницей – так из тюрьмы, по-моему, ещё никто нагло не сваливал.
[27.VII.35 ABY] Музыка сфер, сольный рефрен ударных — хоть и результат и известен, но с интересом слежу за этими вашими политическими интригами
Ну и из моих, ибо татуинские ёлки форева —  [FD.16 AFE] Галактико туристо, облико морале!
• «Вот это поворот!!!»:
Внезапный сын, который появился у них уже после начала игры и вообще Гета такая приходит к Гонщику и: а хошь детку? А Гонщик, даже не думая — ДА) И я очень удивлена и рада тому, что нашёлся живой игрок.
Игра с Люком Скайуокером. 
Внезапная свадьба. Нет, серьезно, насколько игрок негативно относится к свадьбам в реале типа «мы дружно сказали нет и нас тут же обвенчали», как сам давно хочет сыграть это. Главным образом, даже не саму свадьбу, как её последствия и что с ними делать. Свадьба типа «Махнули в Лас-Вегас и внезапно поженились» тоже входят в меню. Или там «загадали джину всегда быть вместе — теперь вы вместе, что не так?». Впрочем, если убрать саму свадьбу, что по-сути шашечки, я лежу в эту сторону в аухе.
Ну и линия «цербера режима», но из-за отсутствия живого Дравена, она теряет несколько актуальность.
И драма Генриетты, как бывшего джедая (да она мелкий скучный юнлинг, но кого это того, при официальном антиджедаизме?) и Шара в имперских интригах, с вымыванием её идеализма.
И ещё одна, но её словами пока выразить сложно и я удивлена, что Фел меня так долго вообще ждёт.
Из чужого: баттл Хорна и Гонщика; Фела и ПД)
Алинн и Суна — мои фавориты.
[08.VI.04 ABY] «Я не тот, кто тебе нужен» звучит слишком романтично-%D0%BD%D1%83
[30.VI.34 ABY] Предложение, от которого невозможно отказаться
А почему — ничего не скажу без моего авокадо.
[b]• «Сердечко в клочья» года:[/b]
Из чужих: [11.VIII.17 AFE] Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться , [16.I.35 ABY] Прости, я сделал, как ты сказал (она ещё недоигранная, но-о-о...), [24.VI.35 ABY] Я думал, это в прошлом — следы от ран по коже
Из своих [AU] Wireless
Победитель [16.IV.14 AFE] Клетка ищет птицу [18+]
[AU] Как утомляет симулировать нормальность...
[09.V.35 ABY] Мы ищем в завтрашнем вчера — ибо готовящие военные суровые мужики — это мило. А ещё ёжик и Вианн [08.VIII.35 ABY] Бросим в шляпу и встряхнём
Побуду банальной: Хорн и Батта. А под конец года пинком ворвались: Нексу и Гонщик &  Невисек. 
Хорнбезкое Темнушество.
А вот такого как-то ещё в этом году не выходило. Хотя нет. Думаю, НЦ с Уэсом подойдет.

+3

6

Shara Bey написал(а):

И ещё одна, но её словами пока выразить сложно и я удивлена, что Фел меня так долго вообще ждёт.

Нет, ну, РАДИ ДЖАГА Я МОГУ ЖДАТЬ ТЫЩУ ЛЕТ
Это я так намекаю, чтобы ты рассказала о хотелке, если я вдруг её не знаю...

+1

7

Сейчас перебирала эпизоды и поняла, что очень мало играла в этом году.
У меня, конечно, были для этого всякие веские и не очень причины, но сейчас мне немного грустно от того, что вот, столько времени снова потеряно. Но с другой стороны, мне радостно от того, что я всё ещё с вами, а значит, еще можно сыграть всё, что не сыграно.

Спасибо, что ждёте, что вдохновляете, что поддерживаете.

• Свой любимый эпизод года: [11.VIII.17 AFE] Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться, потому что я страшно люблю наш Невисек и то, какие мы там трогательные и отшибленные одновременно!
Здесь невозможно ограничиться одним, и я не буду!
[22.V.35 ABY] Сколько раз планеты рвались на части?.. — вот этот, потому что я читала и вопила от радостного осознания того, КАКОЙ У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЛЮК!
[11.I.35 ABY] There's no right to remain silent — вот этот, потому что Уэс и Хорн вообще мастера, а в этом эпизоде — мастера нагнать жути!
[27.V.22 ABY] В эту теплую осень — вот этот, потому что он просто очень красивый и чувственный, я в него иногда заглядываю как в окно, где медовый летний день и всё хорошо
[10.VII.34 ABY] На треть полный разбитый стакан — вот этот, потому что я с замиранием сердца читала здесь каждый пост
Знаете, тут будет маленькая (на самом деле большая) админская радость и открытие, что вот нам семь, уже почти восемь лет игре, а к нам по-прежнему приходят и остаются игроки, это всякий раз для меня такое «ого!! оказывается мы ещё могём!!»
• Шалалей года:
[30.IV.35 ABY] Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, конечно.
• «Вот это поворот!!!»:
Ой, слушайте, вот эти все потрясающие отношения в семье Гаара-Антиллесов. Я пока не очень внимательно читала эту линеечку, но у меня состояние «ничего не понятно, но ооочень интересно!!!».
Винтер!!! У меня есть моя прекрасная, абсолютно вхарактерная, абсолютно вот такая как надо умопомрачительная Винтер. Не могу сказать, что прям «тысячу лет», но я, честно говоря, даже заявку не собиралась перевешивать, настолько мне в последний раз было грустно. Но слава богу есть друзья... :)
все они касаются эпизодов с персонажами, которых нет на форуме, остальное — не хотелки, а планы, до которых мы просто ещё не дошли. Ну вот разве что мне бы хотелось снова разыграться за Каре, но это немного сложненько пока, к сожалению.
Простите, никто не запретит мне написать сюда Гонщика и Сунтира )))
А еще Уэса и Грейс!
Первые — бро-милашечки года, вторые — просто драма года!
Не пришел в голову ни один эпизод, но я должна здесь отметить Габриэля «Ехидную Заразу» Гаару :)
• «Сердечко в клочья» года:
Уэс. Уэс, который «прости, я сделал, как ты сказал», который вымотан пленом сперва у чужих, потом у своих, который находит дочь, который оставил лучшего друга в НР. Просто весь год отсыпал мне стекла этот потрясающий человек!
Сперва я думала написать сюда тех горячих имперских ребят, которых тут уже упоминали, но сейчас решила отметить вот это — [12.VII.34 ABY] Установи, кто я такой, что я за тварь, за зверь. [99+]. Вы круты, друзья, чтобы сыграть такое, нужен запредельный уровень доверия друг другу как соавторам и много таланта.
Это, конечно, не весь год, но я бегаю читать Гонщика с Нексу, потому что гораздо веселее играть, когда у тебя заводятся всамделешные враги!
И я чертовски заинтригована названием вашего следующего эпизода, не подведите!
Уэс и Хобби! Вы такие зажигательные во флэшах и такие трогательные в настоящем. Я так рада за Уэса, который наконец нашел своего бро. Я так рада тому, какой у нас наконец-то есть классный Хобби!
Фел и Первый Доминион. Я очень рада, что к концу года у нас появились живые доминионцы, и он теперь может зажигать в два раза круче, но он и без них весь год старался!
Хорн в его стремлении то ли спасти друзей, то ли закопать их поглубже.
[26.V.17 AFE] Только я знаю, как мне страшно — я чудовищно продалбываюсь сюда с постом, но я рада, что у меня как-то внезапно завёлся партизан Со :)

+7

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Памятное » Новый Год на Медли! Да пребудет с вами Сила и в 2025!