Я не знаю, как вас зовут. Вот честно. На ваше усмотрение.
Год рождения тоже, но вряд ли раньше 4 года до основания Империи (23 ДБЯ).
Вы младше меня примерно на 5 лет. Вы не подросток.
И нет, я не знаю, чем именно вы занимаетесь, но это что-то интересное. Я знаю только, что спокойная, размеренная жизнь – это не про вас, даже если вы иногда и пытаетесь.
Ваш род занятий требует от вас интеллекта, самоотдачи, способности идти на риск. Если вы пишете стихи – это опасные стихи, способные задеть сильных мира сего. Если вы занимаетесь археологией, вероятно, я найду вас на Коррибане. Если вы служите в полиции… А, тут все понятно.
В общем, занимайтесь чем хотите, но эта деятельность временами заставляет вас решать действительно сложные вопросы. Даже если вы смешиваете коктейли на Нар-Шаддаа или работаете диспетчером в космопорту.
Выбор за вами, это ваша жизнь и ваша профессия.
Внешность тоже выберите сами.
Вы человек или near-human, т.е. хотя бы выглядите как человек. Забраки, тви`леки и подобные расы входят в игру.
Вы женского пола.
У вас есть цель в жизни, и, возможно, не одна. А еще у вас всегда есть собственное мнение о происходящем в Галактике.
Вы обаятельны, отважны, но не глупы. Иногда вам нужна помощь, и вы не боитесь это признать. Иногда вы признаете это с опозданием, потому что ввязываетесь в истории по принципу «главное, начать». Несколько раз вы чуть не погибли из-за этого, но в целом, вы правильно себя оцениваете – у вас есть нужные таланты и черты характера, вы хорошо подбираете себе союзников, соратников и подельников, и у вас всегда есть шансы на успех. Просто иногда звезды становятся как-то не так.
Да, целеустремленность – одно из ваших качеств. Вы умеете быть как очень мягким человеком, так и очень жестким. У вас большой эмоциональный диапазон.
У вас есть чувство юмора. Какое – на ваш вкус, но точно есть.
Потому что мы знакомы много лет, и это знакомство тянется со времен ДБЯ и продолжается в 35 ПБЯ. И мы не убили друг друга.
Придумайте о себе что-то еще. Что хотите. Но обратите внимание вот на что.
Вы дружите с Темным форсом, то есть со мной.
Да, вы знаете, кто я такой.
Да, вы гораздо добрее, чем я. По крайней мере, к окружающим. И вообще, вы намного лучше во всех отношениях.
Да, у нас очень тесная дружба.
Нет, я никогда не называл это любовью. Но я всегда приходил к вам на помощь, когда мог, и даже когда не мог. Очевидно, не всегда эта помощь выглядела хорошо. Или даже этично. Я все еще Темный.
Но вы можете называть это как хотите, и вы точно знаете, что что-то от любви в этом есть. Возможно, это даже действительно она. Вы именно тот человек, из-за которого я несколько раз опасно близко оказывался к Светлой стороне. А для меня это непросто. Я никогда не был Светлым и эта философия мне не близка.
Мы не встречаемся в буквальном смысле этого слова.
Иногда у нас закручивается роман, который длится то неделю, то пару месяцев, потом нас разводит то жизнь, то служба, то ссора.
Да, ты не боишься со мной ругаться. И даже очень эмоционально.
Потому что наши взгляды на жизнь и моральные ценности могут во многом не совпадать. Они скорее всего не совпадают, и сильно. Но мы все равно близки друг другу. Даже если не виделись несколько лет.
Ты веришь, что во мне есть что-то хорошее, и я часто оправдываю твои ожидания. Потому что это твои ожидания.
У нас отдельные, совершенно независимые жизни, в которых мы не храним друг другу верность. Строго говоря, у нас даже нет постоянных отношений.
Но любая встреча грозит их возобновлением.
Возможно, если бы мы не спали друг с другом, мы были бы очень хорошими друзьями. Потому что мы нравимся друг другу в куда более глубоком смысле, чем one night stand.
Возможно, это даже зависимость, которая тянется годами.
Не то, чтобы мы не пытались от нее избавиться. И да, песня Кристины Перри Jar of hearts могла бы быть нашим сонгфиком. Именно по этому поводу мы поссорились в последний раз где-то перед 35 ПБЯ (инициатором ссоры была ты, как это часто бывало, потому что я тот еще тип, и все, что ты мне сказала тогда, было справедливо).
Мы не общались много месяцев. Пока в Галактике не началась новая война.
А мне не безразлично, что с тобой происходит.
Как и всегда.
А, да.
В какой бы ссоре мы ни были, и что бы нас не разводило по разным углам ринга в этой жизни, ты всегда можешь на меня положиться.
Очевидно, выяснила ты это сильно не сразу.
Иногда тебе даже кажется, что это не так.
Я хочу поиграть роман, но не хочу играть только роман. Хочу сыграть линию отношений на фоне общегалактических событий, а Галактика у нас трясется как припадочная что во 2 ДБЯ, что в 35 ПБЯ.
Я люблю играть приключения, могу играть про политику и войну, про разницу во взглядах, почти про что угодно.
Я не положительный персонаж, и буду рад увидеть в вашем персонаже одного из тех разумных, ради кого я могу быть немного лучше.
Но это не сюжет про мой переход на Светлую Сторону. Я этого не планирую, и «спасать» меня не надо. То есть вы можете этого хотеть и даже попытаться, но это будет попытка без шансов на успех.
Поскольку это достаточно открытая заявка, вы можете войти буквально в любой сюжет форума. Играйте, пожалуйста, не только со мной. У нас потрясающие игроки, с ними хорошо. А я охотно помогу вам сориентироваться во всем, что у нас тут несется.
Связь со мной – гостевая, лс, тг.
Я довольно быстро играю, иногда падаю в спидпосты, но не каждую неделю) Готов ждать постов, но пишите чаще раза в месяц, пожалуйста.
Я очень надеюсь, что вы придете играть не только роман, но и разные сюжеты, и вообще всячески развивать своего персонажа, иначе нам быстро станет скучно, потому что играть роман ради романа я не умею /развел руками/
Ваш персонаж нигде не упоминался, так что у вас полная свобода действий.
На форуме много чего происходит, но на входе вам напишут красивую вводную, а я помогу вам разобраться в остальном.
По внешности и персонажу у меня, пожалуй, только одно пожелание – пожалуйста, не типаж Кары Дюн. Это не означает, что ваш персонаж не может быть сильным и боевым, это означает, что не надо «смурных военных».
Задорных можно)))
Ищем женщину любых взглядов, способную завязать как роман, так и задушевную дружбу с телохранителем Дарта Вейдера.